Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вместе - мы Сила! Ответ во сне без мороков

Автор Я же Леди, 13 февраля 2020, 01:56:44

« назад - далее »

Марфа

Попробовать что ли без круга.
Пока никак.
Мне вообще часто сны снятся и часто помню их.
А под ставом или нет их или просыпаюсь и пытаюсь вспомнить был сон или я его забыла.
Ни о каком понятном ответе на вопрос,к сожалению,и речи нет.

Я же Леди

Цитата: Марфа от 11 мая 2020, 18:57:34Попробовать что ли без круга
добрый день, попробуйте без круга, возможно став вам просто не подходит -  такое часто бывает, мне тоже не все ставы или обряды подходят к сожалению, или есть техническая неполадка возможно которая вроди бы банальная а внимания на нее мы не обращаем (вопрос/оговор/прорисовка/активация) у меня он работает лучше всего только активацией водой я случайно это обнаружила
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Milk.shakes

Цитата: Марфа от 11 мая 2020, 18:57:34
Попробовать что ли без круга.
Пока никак.
Мне вообще часто сны снятся и часто помню их.
А под ставом или нет их или просыпаюсь и пытаюсь вспомнить был сон или я его забыла.
Ни о каком понятном ответе на вопрос,к сожалению,и речи нет.
Попробуйте, конечно. Интересно, что выйдет.
Вот эта дымка непонимания был сон или нет , туманность пустая своеобразная у меня была и от второго става( в совсем легкой форме) то есть какой то из снов я все равно забыла. Ещё вспомнила сейчас, что ночью посыпалась от короткого сна и подумала « во как, став будет по одному куску показывать и каждый раз будить».
Задавала вопрос я сложный, высветить и показать всех сущностей, подселов и тд. И их цели.
Вот как раз этот короткий сон был как сидел человек напротив меня, занял место «кадра» полностью собой, говорил что то.Проснулась и приснился сон уже где много народу и мужик со мной в кровати,, не знаю описать здесь или нет :)
Но что став запустился через 5 минут после нанесения это точно. В руку всегда мне идёт сигнал о запуске в месте нанесения)
Ну это я так , впечатления от применения, может кому интересно или пригодится)

Измира

В очередной раз поставила данный став, на лейкопластырь и на себя.
Сны шли очень четкие и запоминающиеся, достаточно эмоциональные.
Что спрашивала-показали.
Спасибо за рабочий став! 
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Frina2

Я так поняла, что на одни  вопросы став дает ответ  с кругом, а на другие - без круга. Т.е., если он у вас не сработал с кругом, а сработал без, то это не значит, что он у вас так будет работать всегда. При другом вопросе, на другую тему будет работать уже в другом исполнениии
  У меня на вопрос по другой теме без круга дал нечитабельные сны, но они были. Поставила на этот же вопрос с кругом - картина четко обрисовалась
Вот так. Значит, если не получилось понять ответ с кругом, надо ставить на этот же вопрос  без него. И наоборот

Марфа

убрала круг сны снились,но каким боком их прилепить к моему вопросу я не знаю(((
ситуация следующая:при увольнении сотрудника я ошиблась с расчетом и ему излишне выплатили очень крупную сумму.по закону взыскать никак нельзя.если только сам вернет.ну а он ясное дело не горит таким желанием.мой вопрос был как можно разрулить(как воздействовать на него) данную ситуацию,чтобы деньги он вернул.
снилось что я в комнате с какой-то женщиной(она якобы моя свекровь)и что я думаю мысли о том что у меня умер муж,а я вроде как и не особо этим расстроена.говорю этой якобы свекрови что сегодня то ли 9 дней,то ли 40 как он умер,что может надо помянуть.

следующий сон что я с мужем в какой то общаге что ли,коридор и комнатки,комнатки,в них люди.ну атмосфера да такая шумно/общажная.на выходе из коридора стоит какой то мужик,то ли он сказал нам что-то,то ли хз,но муж кулаками ему надавал в морду.(хотя в жизни муж не склонен к решению вопросов кулаками)

третий кусок помню плохо,куда-то мы с мужем собираемся,золовка что-то там дает нам капусту.я одеваю джинсовую куртку,а она грязная.смотрю под мышками прям разводы грязи.

(((( если и есть в этих снах ответ на вопрос,я не пойму какой он(((

Я же Леди

Цитата: Марфа от 18 мая 2020, 13:39:45может надо помянуть.
действительно не совсем понятно как этот сон приклеить к вашей ситуации, а с погостом вы работаете? возможно указание на работу на свежей могиле до 40 дней от смерти
Цитата: Марфа от 18 мая 2020, 13:39:45.на выходе из коридора стоит какой то мужик,то ли он сказал нам что-то,то ли хз,но муж кулаками ему надавал в морду.(хотя в жизни муж не склонен к решению вопросов кулаками)
а теперь мне кажется что с первой трактовкой я ошиблась потому как два вторых момента сна вам указали что у вас имеется негативное воздействие - скорее всего это было причиной вашей ошибки в финансовом вопросе. вы делали себе диагностику? если я права и это именно там и у вас негатив на фин канале то человек которому вы переплатили просто рядовой здесь, не ему так в другом месте бы потеряли.
Цитата: Марфа от 18 мая 2020, 13:39:45я одеваю джинсовую куртку,а она грязная.смотрю под мышками прям разводы грязи.
вот такое мое понимание того что вы изложили, буду благодарна за ОС по поводу негатива.
И золовку посмотрите на предмет не делала ли она ничего вам

Во-Аель

Цитата: Марфа от 18 мая 2020, 13:39:45
убрала круг сны снились,но каким боком их прилепить к моему вопросу я не знаю(((
ситуация следующая:при увольнении сотрудника я ошиблась с расчетом и ему излишне выплатили очень крупную сумму.по закону взыскать никак нельзя.если только сам вернет.ну а он ясное дело не горит таким желанием.мой вопрос был как можно разрулить(как воздействовать на него) данную ситуацию,чтобы деньги он вернул.
снилось что я в комнате с какой-то женщиной(она якобы моя свекровь)и что я думаю мысли о том что у меня умер муж,а я вроде как и не особо этим расстроена.говорю этой якобы свекрови что сегодня то ли 9 дней,то ли 40 как он умер,что может надо помянуть.

следующий сон что я с мужем в какой то общаге что ли,коридор и комнатки,комнатки,в них люди.ну атмосфера да такая шумно/общажная.на выходе из коридора стоит какой то мужик,то ли он сказал нам что-то,то ли хз,но муж кулаками ему надавал в морду.(хотя в жизни муж не склонен к решению вопросов кулаками)

третий кусок помню плохо,куда-то мы с мужем собираемся,золовка что-то там дает нам капусту.я одеваю джинсовую куртку,а она грязная.смотрю под мышками прям разводы грязи.

(((( если и есть в этих снах ответ на вопрос,я не пойму какой он(((

Я же Леди, извините, что вторгаюсь в Вашу тему....
Марфа, все три части сна - причины, следствием которых явилась Ваша ошибка. 1. прям "пахнет" сильной утечкой.... тут делала жн (свекровь) через кладбище и я бы сказала что крадник, но вот эти даты поминовений... наводят на размышления о привороте ... Вы проверьте эти обе версии
и так, и так возможны утечки
2. да, атака и работа защит
3. золовка Ваша что называется "льет грязь".... думаю, бытовой негатив...
                                                                                С Уважением.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Марфа

Я же Леди,Во-Аель
мне какое-то время назад снились постоянно сны- пропали деньги/куда то положила не помню/не помню были ли деньги,расценила это как крадник.потом на физе пошли денежные проблемы,очень урезали зарплату.чистилась и ставами и воском.диагностика,вроде,говорит что крадник снялся.но каких-то улучшений я не вижу на физе.и звоночки всякие тоже говорят о том что не то что то с денежным каналом.

По поводу свекрови ну как то она далека от этого,не знаю никогда ничего такого не думала и не замечала за ней,а я человек очень мнительный в этом плане.
А вот золовкааааа... тут очень большие подозрения.ведь крадник как,если где то убыло,а у меня очень убыло,то где-то прибыло.ни у кого из моего окружения ничего особо не прибыло,а вот у нее конкретная пруха(новая должность,более оплачиваемая.и должность ей свалилась прям таки чудесным образом,родители машину новенную купили,у мужа её была хорошая работа,нашел еще лучше),но вот диагностика показала что типа специально она ничего не делала,ну там зависть и все...хз может мороки.
Ну и опять таки может я чищу крадники,она лепит еще.

Я же Леди

Цитата: Во-Аель от 18 мая 2020, 17:41:35вторгаюсь в Вашу тему....
Я только за :)
всегда рада!
Цитата: Марфа от 18 мая 2020, 19:46:42поводу свекрови
Золовка дочь свекрови, у нас просто другие названия в стране. Верно? тогда обе версии имеют право на жизнь, то что есть негатив на фин канале это думаю точный факт. То что не можете снять, возможно не дочищаете, подклад, поддел - версий тьма, попробуйте поставить новый став с вопросом "почему не могу снять негатив с фин канала" и походить с ним дней 5 или более. Из всего сумбура (по себе сужу) потом можно вырисовать картину правды. Откуда ветер веет - понятно( женщины кровницы супруга) а детали уже снами и диагностикой копайте.

Во-Аель

Цитата: Марфа от 18 мая 2020, 19:46:42
Я же Леди,Во-Аель
мне какое-то время назад снились постоянно сны- пропали деньги/куда то положила не помню/не помню были ли деньги,расценила это как крадник.потом на физе пошли денежные проблемы,очень урезали зарплату.чистилась и ставами и воском.диагностика,вроде,говорит что крадник снялся.но каких-то улучшений я не вижу на физе.и звоночки всякие тоже говорят о том что не то что то с денежным каналом.

По поводу свекрови ну как то она далека от этого,не знаю никогда ничего такого не думала и не замечала за ней,а я человек очень мнительный в этом плане.
А вот золовкааааа... тут очень большие подозрения.ведь крадник как,если где то убыло,а у меня очень убыло,то где-то прибыло.ни у кого из моего окружения ничего особо не прибыло,а вот у нее конкретная пруха(новая должность,более оплачиваемая.и должность ей свалилась прям таки чудесным образом,родители машину новенную купили,у мужа её была хорошая работа,нашел еще лучше),но вот диагностика показала что типа специально она ничего не делала,ну там зависть и все...хз может мороки.
Ну и опять таки может я чищу крадники,она лепит еще.
Марфа, по моим ощущениям золовка действительно завистлива, но не колдует.... это разумеется не отменяет возможности существования у нее кого-то  на тонком плане, кто так питается, но в целом речь о бытовухе. Что же касается первого пункта Вашего сна, то жн  не Ваша свекровь, я думаю, скорей я бы рассматривала чью-то мать, к кому Вас привораживают. Это просто как вариант. Или несостоявшуюся быть может..... посмотрите по сторонам на работе. Ведь приворот не обязательно для любви и брака, делают и чтоб управлять, и для мести.... всякое бывает. Посмотрите и крадник, и приворот. Вот этот "муж" из первого сна, он прям очень погостом "пахнет"....

Я же Леди, спасибо Вам! 🌹
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Марфа

Я же Леди,золовка да дочь свекрови,родная сестра моего мужа.

А то что во второй части молодые мужчины/компании,хз какой трезвости-это не бесы??

Добавлено: 18 мая 2020, 21:06:53

По поводу чьей то матери подумаю,пока мыслей нет.

Я же Леди

Цитата: Марфа от 18 мая 2020, 21:04:18
Я же Леди,золовка да дочь свекрови,родная сестра моего мужа.

А то что во второй части молодые мужчины/компании,хз какой трезвости-это не бесы??

Добавлено: 18 мая 2020, 21:06:53

По поводу чьей то матери подумаю,пока мыслей нет.
Это вполне могут быть бесы, но вы не угадывайте, и не доверяйте себе на 100%, положите под подушку пучек полыни или рабочий нож на нем и спите что бы четче правду видеть под действием става, берите карты и пытайтесь делать три беды, 7 тел, чакровый расклад, расклад на выявление порчи. так за несколько дней работы вполне вырисуете себе картину, а потом чистка покажет и лица.
С уважением

dark_sun

Доброго времени суток! Применила став с намерением получить ответ на вопрос, на который не могу ни одной диагностикой получить: в чём причина того, что не могу ни с кем построить отношения? В чём причина одиночества? И приснился мне сегодня сон. Я уже написала в тему толкования снов, если позволите, напишу и в эту тему. Снится мне, что мы с мамой пришли в дорогой ресторан и заказали вкусные блюда. Мама съела своё и принялась есть моё. Сначала одну мою тарелку, потом и другую. В итоге я в этом ресторане ничего не попробовала, всё съела моя мама. Я так сильно злилась и ругалась на неё во сне не потому, что мне для неё было жалко еды, а потому, что я ничего не смогла попробовать, мне было обидно. От гневных эмоций во сне я проснулась среди ночи.
Скажу сразу - моя мама желает мне счастья. Что это может означать пока не понимаю.

Я же Леди

Цитата: dark_sun от 05 июня 2020, 19:29:46Скажу сразу - моя мама желает мне счастья. Что это может означать пока не понимаю.
Верю, моя мне тоже но в силу обстоятельств у нас есть не только физическое но и тонкое энергетическое тело на котором ваша мать каким-то образом отнимает у вас счастье в ЛЖ... Давайте подумаем над вариантами а вы проверите это все гаданием:
1 мама вампирит ( это можно делать и любя и не осознанно)
2 у мамы подсел который перекрывает ей и вам сферу ЛЖ или порча
3 это пошло по родовой ветке от маминых корней

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status