Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вместе - мы Сила! Ответ во сне без мороков

Автор Я же Леди, 13 февраля 2020, 01:56:44

« назад - далее »

dark_sun

Цитата: Я же Леди от 05 июня 2020, 21:21:38
1 мама вампирит ( это можно делать и любя и не осознанно)
2 у мамы подсел который перекрывает ей и вам сферу ЛЖ или порча
3 это пошло по родовой ветке от маминых корней
1. Точно нет, потому как моя мама 100% донор, после общения с некоторыми людьми она чувствует полное энергетическое опустошение. Она вечно без сил, но вампирить она не умеет.
2. И у меня, и у неё перекрыта сфера ЛЖ и взаимоотношений с людьми, это точно.
3. И мамы моей мамы (у моей бабушки) не было подобных проблем. Они есть только у моей мамы и у меня.

Я же Леди

Цитата: dark_sun от 06 июня 2020, 19:51:121. Точно нет, потому как моя мама 100% донор, после общения с некоторыми людьми она чувствует полное энергетическое опустошение. Она вечно без сил, но вампирить она не умеет.
быть донором с чужими и кровные каналы это немножко разные вещи, посмотрите конкретно мантикой на предмет ЛЖ
Цитата: dark_sun от 06 июня 2020, 19:51:122. И у меня, и у неё перекрыта сфера ЛЖ и взаимоотношений с людьми, это точно.
вот уже больше ясности, а ниже вы се расставили по полочкам
Цитата: dark_sun от 06 июня 2020, 19:51:123. И мамы моей мамы (у моей бабушки) не было подобных проблем. Они есть только у моей мамы и у меня.
теперь спрашивайте маму свою:
1 она гуляла с чежим МЧ? Или была в соперничестве за МЧ с другой дамой? если да там либо проклятье либо закрытие магическое и снимать нужно сперва с мамы потом с вас
2 либо у нее магией папу увели
одним словом делайте три еды на обеих и докапывайте уже триплетами
удачи
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

PolarLight

Удивительно -каждый день ставлю на ночь и каждый день вижу сны со смыслом, чего обычно  мне добиться очень трудно:) спасибо! еще бы их расшифровать...к примеру, спрашивала, какую защиту мне поставить, так во сне какой-то парень зачем-то забрал меня из современной квартиры в которой я во сне жила в старомодную съемную, на ковре там очень много пыли и шерсти лежало, какая-то древняя печь вместо плиты,  и мне каартира так не понравилась, я даже в отчаянии то ли закричала то ли заплакала. Но он снял ее для меня и заплатил-вот тут я понимаю, что квартира это защита, но эти перемены хорошего на плохое очень удивляют.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Я же Леди

Цитата: PolarLight от 30 июля 2020, 20:35:09
Удивительно -каждый день ставлю на ночь и каждый день вижу сны со смыслом, чего обычно  мне добиться очень трудно:) спасибо!
спасибо))) очень приятно.
попробуйте может на носитель что бы не ставить каждый день и просто подпитывайте перед сном

Добавлено: 30 июля 2020, 22:20:26

Цитата: PolarLight от 30 июля 2020, 20:35:09так во сне какой-то парень зачем-то забрал меня из современной квартиры в которой я во сне жила в старомодную съемную, на ковре там очень много пыли и шерсти лежало, какая-то древняя печь вместо плиты,  и мне каартира так не понравилась, я даже в отчаянии то ли закричала то ли заплакала. Но он снял ее для меня и заплатил-вот тут я понимаю, что квартира это защита, но эти перемены хорошего на плохое очень удивляют.
Насколько я знаю Вы живете не в наших краях, а какая ваша родная традиция? кто вы? судя по печи во сне вы нашенская) ( рискну предположить) далее у меня две версии трактовки сна, и просто по сну без понимания многих деталей я определится сама не могу, помогайте мне:
1 вы пробовали работать к примеру в Язычесве (возможно в вашей родной традиции)  и не зашло оно вам. А сон говорит, вот тебе все необходимое, наработай связь, убери негатив и будет тебе счастье.
2 вы имеете в роду колдующих от чьих традиций или методов отошли. ну оконцовка как в первом варианте.
а вообще если не встают ровно защиты зная ваш уровень - нужно искать подвох... негатив или подсел. я в таких случаях за отводы на деревья. ( писала в теме Плакун трава) подойдут под любую ситуацию на тонком плане, защищать будут, не нанесут вреда.
с уважением )

обычный

Я же Леди, подскажите пожалуйста, а как давно вы с рунами работаете? Я сейчас пробую став из этой темы и у меня очень интересные наблюдения, которые я несомненно напишу, когда закончу. Но дело в том, что этот став работает со вложениями. Для меня руны совсем совсем новое действо, но они взаимосвязаны с тем, к чему я привык, поэтому очень интересно, какой у вас опыт. Вопрос задаю не с целью усомниться, а чтоб понять уровень, к которому могу привязать Ваши наработки
всё иллюзорно

Я же Леди

Цитата: обычный от 31 июля 2020, 16:24:27подскажите пожалуйста, а как давно вы с рунами работаете?
добрый вечер, дату рождения не будете спрашивать? :) работаю с рунами около 5-6 лет, став начала составлять года 1.5 назад.
Цитата: обычный от 31 июля 2020, 16:24:27Но дело в том, что этот став работает со вложениями.
что вы подразумеваете под словом вложения?
Цитата: обычный от 31 июля 2020, 16:24:27какой у вас опыт.
интерес это конечно хорошо но мой опыт никак не поможет вам, и никак не повлияет ставы которые я публикую, здесь не в опыте дело совершенно
Цитата: обычный от 31 июля 2020, 16:24:27а чтоб понять уровень, к которому могу привязать Ваши наработки
работы авторов это не уровень их вовлеченности в традицию, они либо рабочие либо нет об этом вам подскажет топик става, они либо подходят вам либо нет - это вам подскажет диагностика.
но суть вопроса я не поняла:)

обычный

Цитата: Я же Леди от 31 июля 2020, 21:00:06
что вы подразумеваете под словом вложения?
скажем так, пока, на данном этапе использования у меня только прошла сильная боль в ноге (нога болела давно и это я получил после кое каких событий, до этого никак боль не убиралась лет 7), но ответа на вопрос во сне получить не получается-))
может я что то не так сделал
так что эксперимент продолжается
Цитата: Я же Леди от 31 июля 2020, 21:00:06
работы авторов это не уровень их вовлеченности в традицию, они либо рабочие либо нет об этом вам подскажет топик става, они либо подходят вам либо нет - это вам подскажет диагностика.
но суть вопроса я не поняла:)
я просто по большей частью работаю со стихиями и немного таро
поэтому пытаюсь понять, к какой стихии этот став больше подходит
может я не так что то понимаю, просто с рунами не сталкивался никогда, но в рамках моего разумения они работают как катализатор
как лучше объяснить я не знаю к сожалению
всё иллюзорно

Я же Леди

Цитата: обычный от 31 июля 2020, 21:21:14скажем так, пока, на данном этапе использования у меня только прошла сильная боль в ноге (нога болела давно и это я получил после кое каких событий, до этого никак боль не убиралась лет 7), но ответа на вопрос во сне получить не получается-))
может я что то не так сделал
так что эксперимент продолжается
тут есть момент если читали топик с кругом или без - оказалось что одни без круга не могут а вторым он не подходит ну и еще момент став любит активацию водой а вот нога интересно хотя руны здесь могли сработать просто по другому а может и не в ставе дело
Цитата: обычный от 31 июля 2020, 21:21:14я просто по большей частью работаю со стихиями и немного таро
поэтому пытаюсь понять, к какой стихии этот став больше подходит
может я не так что то понимаю, просто с рунами не сталкивался никогда, но в рамках моего разумения они работают как катализатор
как лучше объяснить я не знаю к сожалению
понимаете вы не понимаете пока рун) я сужу по посту с кольцом. но это не страшно, просто начните читать и скоро все придет. ставы  как одно целое - не совсем корректно будет отнести к стихиям, но вот каждая руна у нее да есть своя стихи а в одном ставе могут быть и руны огня и воды и все будет работать) если изучаете таро тогда вам будет проще руны также делятся на 4 стихии вода, огонь, воздух и земля - это можете почитать в темах краткого описания футарка ( алфавит рун) в той же теме поймете что на кольце не надпись а руны, и сможете прочесть что каждая руна значит тогда увидите общую картину что заложено скажем так с помощью рун в кольцо
вот вам ссылочка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.msg454383.html#msg454383

обычный

Цитата: Я же Леди от 31 июля 2020, 21:38:46тут есть момент если читали топик с кругом или без - оказалось что одни без круга не могут а вторым он не подходит ну и еще момент став любит активацию водой а вот нога интересно хотя руны здесь могли сработать просто по другому а может и не в ставе дело
без круга карты показали, что опасно,  поэтому рисовал с кругом
активировал воздухом, может в этом причина?
активировал воздухом, потому что по опыту, самая быстрая стихия хоть и переменчивая
Цитата: Я же Леди от 31 июля 2020, 21:38:46
понимаете вы не понимаете пока рун) я сужу по посту с кольцом. но это не страшно, просто начните читать и скоро все придет. ставы  как одно целое - не совсем корректно будет отнести к стихиям, но вот каждая руна у нее да есть своя стихи а в одном ставе могут быть и руны огня и воды и все будет работать) если изучаете таро тогда вам будет проще руны также делятся на 4 стихии вода, огонь, воздух и земля - это можете почитать в темах краткого описания футарка ( алфавит рун) в той же теме поймете что на кольце не надпись а руны, и сможете прочесть что каждая руна значит тогда увидите общую картину что заложено скажем так с помощью рун в кольцо
вот вам ссылочка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.msg454383.html#msg454383
ну страшно не то что не знаю, а страшно если бы не хотел знать-)
всё иллюзорно

Я же Леди

Цитата: обычный от 31 июля 2020, 21:48:37может в этом причина?
попробуйте водой может и в этом
Цитата: обычный от 31 июля 2020, 21:48:37ну страшно не то что не знаю, а страшно если бы не хотел знать-)
это не странно это нормально все мы рано или поздно приходим к новым открытиям. но сейчас мы с вами уходим от темы чем нарушаем правила:(
попробуйте активацию водой - самый яркий результат у меня в обед став маркером на себя - перед сном душ ( не тереть активно став мочалкой) и ложась спать концентрируюсь на четко поставленном вопросе.
а какую опасность карты показали если без круга? может не опасность а неприятный ответ к примеру?

обычный

Цитата: Я же Леди от 31 июля 2020, 22:09:19
попробуйте водой может и в этомэто не странно это нормально все мы рано или поздно приходим к новым открытиям. но сейчас мы с вами уходим от темы чем нарушаем правила:(
попробуйте активацию водой - самый яркий результат у меня в обед став маркером на себя - перед сном душ ( не тереть активно став мочалкой) и ложась спать концентрируюсь на четко поставленном вопросе.
а какую опасность карты показали если без круга? может не опасность а неприятный ответ к примеру?

слюной можно?
выпала пятёрка мечей, которую я понял так, что если без круга, то откушу больше, чем смогу прожевать, а это приносит невзгоды
всё иллюзорно

Я же Леди

Цитата: обычный от 31 июля 2020, 22:19:54слюной можно?
Можно, тоже так делала, но душ работает почему-то лучше, может просто водой полейте место става на теле как вариант
Цитата: обычный от 31 июля 2020, 22:19:54выпала пятёрка мечей, которую я понял так, что если без круга, то откушу больше, чем смогу прожевать, а это приносит невзгоды
хм...карта победы, достижения результата, успеха...не вижу опасности

обычный

Цитата: Я же Леди от 31 июля 2020, 22:24:23Можно, тоже так делала, но душ работает почему-то лучше, может просто водой полейте место става на теле как вариант
что ж, по результату отпишусь
Цитата: Я же Леди от 31 июля 2020, 22:24:23
хм...карта победы, достижения результата, успеха...не вижу опасности

победа и у Пира была, главное умеренность, как по мне
всё иллюзорно

обычный

чтож, могу сказать, что став рабочий
отчёт, если конечно интересно, могу выложить прямо на форуме, но не весь, в виду специфичности моего оговора, либо в личном сообщении более полно
всё иллюзорно

Я же Леди

Цитата: обычный от 06 августа 2020, 20:17:00отчёт, если конечно интересно, могу выложить прямо на форуме, но не весь,
если не стесняетесь выкладывайте - ваш опыт может быть в помощь другим)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status