Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вместе - мы Сила! Ответ во сне без мороков

Автор Я же Леди, 13 февраля 2020, 01:56:44

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: MiraNova48 от 01 мая 2020, 15:22:35Пока что не берусь окончательно утверждать работает для меня формула или нет,
Уже писали мне тоже как то что в период когда идет приворотная работа, то есть "вы меняете сознание человека" результат также бы смазан, начинаю видеть в этом логику
Цитата: Xcu от 02 мая 2020, 08:40:13ответ на свой вопрос я получила.
это уже радует:)
Цитата: Xcu от 02 мая 2020, 08:40:13Не сказать, что мое я помню сон
а здесь нужно понять причину блока связи с подсознанием, возможно кто-то против вас поработал и это нужно исправить
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Frina2

Здравствуйте ув. Я же Леди . Хороший у вас став. Мне изредка правда, помогает только ваш и "Окно" Ноомы.
Запрос у меня сложный, давно бьюсь над одной проблемой, типа почему меня не пропускают в одну систему. Четкого ответа не дают, или я не понимаю его. Я в один став добавила эльфо-руны, отнесла дары с обращением к ним. Ну и вчера с помощью вашего става задала вопрос - пусть эльфы пояснят мне четко и ясно что именно мешает и помогут ли они мне. Причем просила сказать вот прямо словами.
  Во сне мне говорят - вот разберемся с твоим запросом, подумаем и скажем что делать :D
Так хоть за такой ответ огромная благодарность. Сегодня повторю. Может пробью эту стену с непонятками - почему другим можно, а у меня никак не получается
С уважением

Я же Леди

Цитата: Frina2 от 03 мая 2020, 05:35:26Я в один став добавила эльфо-руны, отнесла дары с обращением к ним.
очень интересный опыт, я так еще не работала, нужно почитать про эльфо руны.
Цитата: Frina2 от 03 мая 2020, 05:35:26почему другим можно, а у меня никак не получается
а чего именно вы достичь не можете? может есть на это чисто технический ответ.

Frina2

Цитата: Я же Леди от 03 мая 2020, 14:11:21
.а чего именно вы достичь не можете? может есть на это чисто технический ответ.

Не могу рассказать, извините. Ну примерно так - я пользователь банка и система меня знает небольшой счет, карта и т.д., Но занимаю нижнии  ступени, а хочу стать акционером и получать хорошие дивиденды. Но, нет возможности, денег то есть, но есть варианты поиметь необходимую сумму. И вот здесь заковыка, кому дают много, а кому  маловато и вообще не всякому встречному
Это пример
А чисто технический ответ это как.?  Простите, не поняла. Может вы меня на какое нестандартное  решение подтолкнете

Я же Леди

Цитата: Frina2 от 03 мая 2020, 14:48:45А чисто технический ответ это как.?
найти причины что не дает вам достичь цели. Например я хочу большой и чистой любви а у меня блок анахаты и привязки к бывшему. Тут все зависит в какой сфере вы хотите достичь если в финансовой - ищите причину в краднике возможно ваш успех получает кто-то другой, в негативе - может там порча на то что бы не прибавилось, в отсутствии потенциала вашего фин канала может в него не влезет все то чего вы хотите получить. думаю если копнуть - причина будет видна
Цитата: Frina2 от 03 мая 2020, 05:35:26добавила эльфо-руны, отнесла дары с обращением к ним
а вот об этом расскажите? я из видела как раз сегодня тему нашла но не пользовалась пока ни разу

Frina2

Цитата: Я же Леди от 03 мая 2020, 19:54:45думаю если копнуть - причина будет видна
Причина в сущах, которые там на охране этого эгрегора. Вот они и не пропускают. Я допущена в этот эгрегор, но дальше "прихожей" меня не пускают.
Это как уборщица хочет попасть в круг элиты - подкрасилась, платьишко надела и даже на фуршете шампанского выпила. Но своей там так и не стала. Есть свои правила
Цитата: Я же Леди от 03 мая 2020, 19:54:45а вот об этом расскажите? я из видела как раз сегодня тему нашла но не пользовалась пока ни разу
Можно вам в личку написать, чтобы здесь не флудить?

Добавлено: 04 мая 2020, 04:55:16

Я просто не знаю, как здесь про эльфов рассказывать. Использованы в другом ставе, по результату еще рано отписываться. Повторный запрос к эльфам вашим ставом еще не делала. Пусть обсуждают пока, на днях еще подношения им сделаю

Измира

Нужно было получить ответ "да" - "нет" во сне, став оговорила и в конце оговора добавила : "Если "да" то вода, если "нет" то хлеб.
Приснилось, что сижу за столом ем печенюшки и в руке держу полный стакан воды)))
Делаю вывод -  став сработал. Другой вопрос, что непонятно "да" или "нет", и хлеб был , и вода.... )))
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Я же Леди

Добрый день:)
Цитата: Измира от 08 мая 2020, 21:32:44"Если "да" то вода, если "нет" то хлеб.
можно анекдот писать:) с вашего опыта пользования ставом
Цитата: Измира от 08 мая 2020, 21:32:44сижу за столом ем печенюшки и в руке держу полный стакан воды)))
а суть вопроса можете в слух сказать? вместе подумаем. а воду пили? или просто стакан держали?

Измира

Цитата: Я же Леди от 09 мая 2020, 00:04:33можно анекдот писать:) с вашего опыта пользования ставом
это как сон в среду заговариваю "....середушка среда и т.д.")))

Цитата: Я же Леди от 09 мая 2020, 00:04:33а суть вопроса можете в слух сказать? вместе подумаем. а воду
пили? или просто стакан держали?
вопрос был о целесообразности проведении большого обряда.

Я же Леди

Цитата: Измира от 09 мая 2020, 00:20:45это как сон в среду заговариваю "....середушка среда и т.д.")))
заговор знаю, я подшутила над самой ситуацией (и хлеб и вода)
Цитата: Измира от 09 мая 2020, 00:20:45вопрос был о целесообразности проведении большого обряда.
думаю что целесообразно, воду пили или нет? Печенье - ДА, проведете и поучится, вода - наверное либо сомнения либо эффект чистки в ритуале. Вы в следующий раз попробуйте прямо спросить без хлеб/вода.

Измира

Цитата: Я же Леди от 09 мая 2020, 02:18:26думаю что целесообразно, воду пили или нет? Печенье - ДА
Да, акцент во сне был именно на стакан воды и я ее пила.
Став понравился т.к. четкие картинки шли и даже до деталей все запомнила.
Сегодня применяла другой, но все очень смазано и мутно, не запомнился.
Ваш став буду брать в работу. Спасибо.+++ 

Milk.shakes

Добрый день, брала на тест эту работу.
Сны обычно вижу пачками, тут что то пошло не так,, первую ночь держала снилось очень многое, но как только открыла глаза вместо информации пустота. Помню лишь, что спала и злилась)) злилась и спала, очень необычное ощущение. Не стала его убирать, поспала вторую ночь, сново из нескольких снов запомнила только 1( описала его в разделе помогите растолковать сон), но он как я поняла к вопросам , которые задавала ставу , он не относится.
Став пошёл в работу однозначно, но сила негатива на мне и мороков перебила работу, злость стала распространятся не только на сон, но и бытовые вещи стали выводить из себя. Увы:( может попробую ещё через несколько дней, когда подчищусь побольше.
P.s: задавала вопрос «какой негатив мне надо снять с себя в первую очередь» и второстепенный вопрос сам крутился в голове при активации ( волнующий меня) с какими силами мне работать.
—— хотя сейчас перечитала сон, указание возможно на работу с ТС. Я же леди, если сможете, скажите пожалуйста своё мнение.

Frina2

Цитата: Milk.shakes от 10 мая 2020, 10:43:11Сны обычно вижу пачками, тут что то пошло не так,,

Вы с обережным кругом делали? У меня четкие ответы пошли, когда я убрала этот круг. Возможно  в некоторых случаях инфа не проходит из-за него

Я же Леди

Цитата: Frina2 от 10 мая 2020, 14:09:25У меня четкие ответы пошли, когда я убрала этот круг.
Все верно, у меня также, с кругом я дня 3-4 ходила при первом тесте и сны были сложно читабелые, а без круга прорвало так что и трактовать не нужно было, но есть те у кого наоборот без круга не работает вовсе. По этому нужно попробовать и так и так.

Milk.shakes

Тест номер 2) наносила уже на себя, а не листок и без обережного круга.
Сны действительно пошли)) и почти все запомнила! Благодарю за работу)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status