Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вместе - мы Сила! Ответ во сне без мороков

Автор Я же Леди, 13 февраля 2020, 01:56:44

« назад - далее »

обычный

Цитата: Я же Леди от 06 августа 2020, 21:55:42
если не стесняетесь выкладывайте - ваш опыт может быть в помощь другим)

начнем с рун которые есть в этом ставе
повторюсь, я могу ошибаться в правилах составления ставов из-за того, что просто не понимаю в них от слова совсем, поэтому если я в чём то ошибаюсь, то прошу меня подправить
на сколько я смог разобраться, ставы это составные руны, которые объединяются в один знак путём совпадения в их начертании
рассматривая предложенный став я рассмотрел, что там ещё есть руна Уруз, которая не упомянута, так же Гебо, Вуньо, Хагалаз, Наутиз, Иса
ну это в меру моего понимания
В любом случае мне это показалось любопытным
Сразу оговорюсь, что сны я вижу достаточно неплохо, поэтому оговор был несколько своеобразным, но в этом же русле, которое предложено. Если взять маленькую частность из оговора, то я очень часто во время сна засыпаю во сне, и мне очень бы хотелось видеть сны, которые я вижу во сне. Т.е как матрёшку, второй уровень сна.
После активации, активировал водой, через рот, на бумажке, которую держу под подушкой, в первый же день проявился любопытный эффект, прошла боль в ноге. Она была со мной около 15 лет, и заработал я её во время одной весьма неприятной баталии в то же время. Сразу оговорюсь, походы к врачам результата не давали, ровно как и чистки, отливки и т.п. Видимо что то было там заблокировано. На второй день резко заболел позвоночник, что тоже бывало и обычно я избавлялся от этой боли специальным скручиванием. Так вот, заболел и очень резко боль прекратилась, по ощущениям, как будто всё стало нормально. Был еще один неожиданный эффект, который отослал меня в юность, но описывать его не буду.
Ещё во время нахождения става , очень сильно хотелось спать начиная где то с половины 12 ночи, хотя до этого раньше трёх ночи даже не ложился.
Предварительно, перед использованием само собой всё проверил при помощи карт, показали, что в моём случае надо использовать обережный круг, мол без него, откушу больше чем смогу прожевать. Через пару дней посмотрел, что может случиться без него. Получилось, что может лопнуть сосудик в голове. В любом случае это был просмотр исключительно на меня, если у кого что иное, то смотрите индивидуально.
По результату, первые дни просматриваемость снов резко снизилась (пока шло лечение) и во сне выбрасывало куда то в туман.
Потом всё нормализовалось и увидел то, что хотел. Ну немного не то что ожидал, но тем не менее. На второй уровень сна так и не попал, но основной оговор был  иной, а это как дополнение. Так что результатом я вполне удовлетворён.
всё иллюзорно

Я же Леди

Цитата: обычный от 06 августа 2020, 22:32:06я могу ошибаться в правилах составления ставов из-за того, что просто не понимаю в них от слова совсем, поэтому если я в чём то ошибаюсь, то прошу меня подправить
на сколько я смог разобраться, ставы это составные руны, которые объединяются в один знак путём совпадения в их начертании
доброе утро, у Вас очень интересный опыт, правда, и понимание рун тоже ) да став это совокупность рун но не тех которые рядом гармонично смотрятся а тех которые будет дополнять друг дружку по специфике применения в достижении определенного результата. Все верно)
Цитата: обычный от 06 августа 2020, 22:32:06я рассмотрел, что там ещё есть руна Уруз, которая не упомянута, так же Гебо, Вуньо, Хагалаз, Наутиз, Иса
их называют "второплановые" это как на рисунках для определения психотипа - каждый видит свое... не возможно обойтись без второплановых рун в начертании става но не стоит на них особо делать акцент, чем больше рун - тем мение вероятно что сработают все, ну такое мое мнение, и не все из второплановых если их выделить у себя в уме- подходят пот тему самого става.
Цитата: обычный от 06 августа 2020, 22:32:06первый же день проявился любопытный эффект, прошла боль в ноге. Она была со мной около 15 лет, и заработал я её во время одной весьма неприятной баталии в то же время.
вы знаете, я бы вам посоветовала попробовать Букет Целебных трав - он и лечит и энергию дает и при длительном ношении я обнаружила что и чакры и застой энергетики разганяет. состав очень похож как здесь - посмотрите картами если интересно
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Марфа

Еще раз пробовала даный став,просила показать почему не налаживается на физе материальное положение.
Снился такой сон: я иду с известным пластическим хирургом,мы зашли в какой то дом,какая то хрущевка,типа он купил там квартиру то ли своей матери,то ли родственнице и типа квартира эта на 1м этаже(я про себя подумала,ну может родственница больная или старая что квартира на 1м этаже).
Зашли в квартиру,там стоял старый 3х створчатый шкаф,на шкафу сверху что-то наложено и это что-то накрыто пленкой или клеенкой и на всем этом лежат несколько расчесок.
И вот одна расческа стала падать ,я ее подымала и так как высоко не положить закидывала ее обратно,а она опять скатывалась на пол,я подымала и опять закидывала.
Я не оч умею трактовать сны.к чему снился пластический хирург-хз.а вот то что навалено на шкаф и накрыто пленкой трактую как какой то негатив,закрытый мороком.я со всем этим что-то пытаюсь делать,но пока безрезультатно.

Середину сна я не помню ,но какой то конец смутно,что я вроде вышла за него (пластического хирурга)замуж или собиралась за него замуж(но это не точно)

обычный

Цитата: Марфа от 13 августа 2020, 20:01:22
Еще раз пробовала даный став,просила показать почему не налаживается на физе материальное положение.
Снился такой сон: я иду с известным пластическим хирургом,мы зашли в какой то дом,какая то хрущевка,типа он купил там квартиру то ли своей матери,то ли родственнице и типа квартира эта на 1м этаже(я про себя подумала,ну может родственница больная или старая что квартира на 1м этаже).
Зашли в квартиру,там стоял старый 3х створчатый шкаф,на шкафу сверху что-то наложено и это что-то накрыто пленкой или клеенкой и на всем этом лежат несколько расчесок.
И вот одна расческа стала падать ,я ее подымала и так как высоко не положить закидывала ее обратно,а она опять скатывалась на пол,я подымала и опять закидывала.
Я не оч умею трактовать сны.к чему снился пластический хирург-хз.а вот то что навалено на шкаф и накрыто пленкой трактую как какой то негатив,закрытый мороком.я со всем этим что-то пытаюсь делать,но пока безрезультатно.

Середину сна я не помню ,но какой то конец смутно,что я вроде вышла за него (пластического хирурга)замуж или собиралась за него замуж(но это не точно)

комната с окнами была?
всё иллюзорно

Я же Леди

Цитата: Марфа от 13 августа 2020, 20:01:22Середину сна я не помню ,но какой то конец смутно,что я вроде вышла за него (пластического хирурга)замуж или собиралась за него замуж(но это не точно)
Марфа, добрый вечер, очень интересный сон.
у меня несколько вопросов, а вы себя хорошо проверили на:
наличие подсела
крадник
негатив на фин сфере
По сну к сожалению я вижу что некая женщина сделала/заказала с вас крадник, давно еще, но он вполне рабочий и там есть зверушка, а еще под крадником есть и негатив направленный на вашу финансовую сферу. Может потому и не снимаеться что вы сущь и крадник не убрали?

Марфа

Цитата: обычный от 13 августа 2020, 20:06:22
комната с окнами была?
Нет окон не было

Добавлено: 13 августа 2020, 20:26:44

Цитата: Я же Леди от 13 августа 2020, 20:12:59
Марфа, добрый вечер, очень интересный сон.
у меня несколько вопросов, а вы себя хорошо проверили на:
наличие подсела
крадник
негатив на фин сфере
По сну к сожалению я вижу что некая женщина сделала/заказала с вас крадник, давно еще, но он вполне рабочий и там есть зверушка, а еще под крадником есть и негатив направленный на вашу финансовую сферу. Может потому и не снимаеться что вы сущь и крадник не убрали?
Диагностика периодически показывает что крадник снят.бывают какие-то копеечные улучшения.но небольшие и не надолго.
Обращалась за сторонней диагностикой.
Одна говорит что крадник снят,негатива нет.
Другая по таро что какая то женщина не первый раз пытается,но типа у нее не получается.

Я по физу вижу,что все плохо,что кто-то очень поджирает меня.но найти крысу не могу.

обычный

Цитата: Марфа от 13 августа 2020, 20:20:00
Нет окон не было

тогда похоже на вас через мертвых что то делали
как вам написала автор става, проверьтесь на крадник и далее по тексту
я бы почистился для начала
всё иллюзорно

Я же Леди

Цитата: Марфа от 13 августа 2020, 20:20:00но типа у нее не получается
у нее получилось к сожалению, проанализируйте свою тактику прошлую и измените и начинайте с подсела
Цитата: Марфа от 13 августа 2020, 20:20:00поджирает меня.но найти крысу не могу.
крыса сама покажется когда вы выберетесь из ситуации

Марфа

Цитата: Я же Леди от 13 августа 2020, 20:29:09
у нее получилось к сожалению, проанализируйте свою тактику прошлую и измените и начинайте с подселакрыса сама покажется когда вы выберетесь из ситуации
Хотела найти кто это,чтобы закрыть .
Но мороки не дают.

обычный

Цитата: Я же Леди от 13 августа 2020, 20:29:09
у нее получилось к сожалению, проанализируйте свою тактику прошлую и измените и начинайте с подселакрыса сама покажется когда вы выберетесь из ситуации

у вас рунва Ваша очень глубока по сути, как думаете, может ей попробовать по другому её оговорить, в том ключе, чтоб показала, что на неё сделано и отчистила, оздоровила, помогла?
всё иллюзорно

Я же Леди

Цитата: обычный от 13 августа 2020, 20:36:53в том ключе, чтоб показала, что на неё сделано
ну она так и спросила изначально
Цитата: Марфа от 13 августа 2020, 20:01:22просила показать почему не налаживается на физе материальное положение.
просто руны не всесильны показали крадник и подсела теперь ей нужно подумать чем это снимать
Цитата: обычный от 13 августа 2020, 20:36:53и отчистила, оздоровила, помогла?
ну так не выйдет потому как чистки намного жестче и больше по составу и руны там нужны совершенно другие, знаков имеют да и чисток человеку нужно порой за пол года штук 50 переделать если не больше что бы что-то с себя да снять
Обычный) давайте не будем отходить с вами от темы става что бы не получить за нарушение правил а то мы здесь сперва сны трактовали теперь комплекс подбираем

обычный

Цитата: Я же Леди от 13 августа 2020, 21:05:35
ну она так и спросила изначальнопросто руны не всесильны показали крадник и подсела теперь ей нужно подумать чем это сниматьну так не выйдет потому как чистки намного жестче и больше по составу и руны там нужны совершенно другие, знаков имеют да и чисток человеку нужно порой за пол года штук 50 переделать если не больше что бы что-то с себя да снять
Обычный) давайте не будем отходить с вами от темы става что бы не получить за нарушение правил а то мы здесь сперва сны трактовали теперь комплекс подбираем

она попросила показать почему у неё не налаживается, а не то, что надо сделать, чтоб наладилось-)
и потом, у меня то побочку убрал став, так почему бы не попробовать и ей-)
а так то всё вроде по теме общаемся, ведь это всё касается работы става-))))
всё иллюзорно

Марфа

Цитата: Я же Леди от 13 августа 2020, 21:05:35
и подсела
А подскажи,пожалуйста,что в моем сне указывает на подсела??(так для себя чтобы знать на будещее)
кстати,да мантика показала сущь.типа она у меня для личностного роста))))
вот теперь думаю что с этой красотой делать.

Я же Леди

Цитата: Марфа от 17 августа 2020, 08:16:01
А подскажи,пожалуйста,что в моем сне указывает на подсела??(так для себя чтобы знать на будещее)
кстати,да мантика показала сущь.типа она у меня для личностного роста))))
вот теперь думаю что с этой красотой делать.
Не знаю как вам правильно ответить, общее содержание сна, но по сну тут нету помощника больше вредитель. Возможно он дурит Вас. может стоит перепроверить еще другим способом?

Марфа

Цитата: Я же Леди от 17 августа 2020, 08:52:17
Не знаю как вам правильно ответить, общее содержание сна, но по сну тут нету помощника больше вредитель. Возможно он дурит Вас. может стоит перепроверить еще другим способом?
Я поэтому скобочки и написала,что я не верю в её добрые намерения.

Добавлено: 17 августа 2020, 09:53:08

я,кстати,поставила все-таки  этот став на узнать кто лепит крадники.
и сон мне приснился,я ночью после него проснулась и думаю-ну вот все приснилось,все узнала.а утром не смогла вспомнить(((сон помню,а кто там был нет(((
снилось что я с кем-то и то ли обиделась,то ли хз,говорю я тогда буду спать в другом месте ,беру свою подушку и одеяло и иду то ли в другую комнату,то ли в другое здание.но вот с того с кем я говорю,я не помню.

а потом под утро ваще какой-то жутенький кусочек снился.вроде,я смотрю в зеркало на свои соски,мне, наверное,их ушивали,виден старый шов по ареоле.и соски все равно огромные и неровные-верх гораздо больше низа.

к сожалению, понятных снов и под ставом мне не снится :'( а образно-иносказательные я не умею трактвать ваще(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status