Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вместе - мы Сила! Ответ во сне без мороков

Автор Я же Леди, 13 февраля 2020, 01:56:44

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Я же Леди от 07 сентября 2020, 00:15:34
я месяца 3 назад столкнулась с крадником бытовым то есть не ритуальным, по картам его тоже не видно было вот этот став мне его показал, была в шоке правда но жизнь порой бывает такая... но про крадник (это мои мысли не принимайте как 100% истину))) иногда это полезно делать))

Ну что вы, я давно лишена юношеского максимализма, тут даже не знаю, увы или ура :) потрясла мужа, он вспомнил, что мужчин во сне было два, и один и предложил ему порыбачить, и даже наживку -тесто дал, и сочувствовал, когда муж водоросли вытащил. А второй мужик в это время стоял сзади и наблюдал за ними, но не ловил. И муж его знал во сне, но кто бы сомневался, теперь не помнит, кто это. Вот если бы он сразу это добавил, я бы ваш став не пыталась уличить во лжи,  ведь теперь очевидно, что негативное влияние есть. Правда, так и не ясно, крадник или порча и кто то второй мужик-то ли помощник, то ли программа под мороками, но все равно ответ получен! Вы молодца!:)  Ждем новых работ! Особливо чисток финансов и способностей:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Rosalina

Подскажите, пожалуйста, правильно ли сформулирован вопрос, чтобы выяснить, кто магичит на меня.
За основу взяла оговор, что выкладывался ранее, а вопрос был такой - кто воздействует на меня с помощью магии, чтобы мне навредить.
Первая ночь со ставом - наносила на фото и под подушку, делала с кругом. Хотела на себя, обычно наношу на руку, быстрее срабатывает, но мне к врачу идти, потому пока на тело не вариант.
Из тех людей, на кого подозрение и на кого ранее указывала диагностика, никого не видела во сне. Но видела много незнакомых людей, я была на пляже. Из знакомых увидела только одноклассницу и друга своего и то помню оч смутно и сомнения, точно ли это были они.

Как дальше быть - еще подержать став несколько дней? Читала, что он иногда не сразу раскручивается. Может вопрос переформулировать? Или перерисовать без круга?
Если пока оставить этот став, надо ли его заново обводить и оговаривать каждый вечер перед сном?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Я же Леди

Цитата: Rosalina от 08 сентября 2020, 06:33:03Из тех людей, на кого подозрение и на кого ранее указывала диагностика, никого не видела во сне. Но видела много незнакомых людей, я была на пляже. Из знакомых увидела только одноклассницу и друга своего и то помню оч смутно и сомнения, точно ли это были они.
Доброе утро, в таких случаях я считаю что став пока не дал ответ, когда у меня во сне каша или путаница я ищу причину, тот же морок, не четкий оговор, мало хожу со ставом и т.д. + возможно вы одна из тех кому круг не подходит. вы не волнуйтесь он не вредит с ним можете ходить и 3 дня и неделю и месяц, сны пойдут стабильно четки и в жизни улучшиться интуиция. То есть я бы его еще подержала дня 2 с кругом, поналюдала бы если нет не вариант сделала бы без круга. Самый четкий сон я обычно получаю на 3-4 ночь.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Rosalina

Цитата: Я же Леди от 08 сентября 2020, 07:36:40
самый четкий сон я обычно получаю на 3-4 ночь.
Да, я читала, что не всегда сразу идет инфа.
Благодарю за ваше мнение.
А подскажите, пожалуйста, вопрос правильно сформулирован или может его как-то переделать?
Я задавала - кто воздействует на меня с помощью магии, чтобы мне навредить?
Я просто думаю, может же не сам человек делать, а к кому-то обращаться, и покажут мне незнакомого человека, исполнителя, а кто заказчик не покажут.
Т.е. у меня цель узнать откуда негатив на меня лепят.
Может переделать - кто воздействует на меня с помощью магии самостоятельно либо кто обращается к практикам, чтобы с помощью магии мне навредить.
Боюсь перегрузить став вопросами.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

обычный

Цитата: Rosalina от 08 сентября 2020, 08:23:07
Да, я читала, что не всегда сразу идет инфа.
Благодарю за ваше мнение.
А подскажите, пожалуйста, вопрос правильно сформулирован или может его как-то переделать?
Я просто думаю, может же не сам человек делать, а к кому-то обращаться, и покажут мне незнакомого человека, исполнителя, а кто заказчик не покажут.
Т.е. у меня цель узнать откуда негатив на меня лепят.
Может переделать - кто воздействует на меня с помощью магии самостоятельно либо кто обращается к практикам, чтобы с помощью магии мне навредить.
Боюсь перегрузить став вопросами.

я уже почти месяц проверяю этот став
самый замечательный результат я получил оговорив его дать пути получения ещё большей силы и защитить от негатива на этом пути. Активировал четырьмя стихиями. В полную силу став стал работать через три недели. Так что попробуйте пойти по моему пути. В этом случае будет показывать вообще всё
всё иллюзорно

Я же Леди

Цитата: Rosalina от 08 сентября 2020, 08:23:07А подскажите, пожалуйста, вопрос правильно сформулирован или может его как-то переделать?
в целом правильно, я спрашивала про весь магическиго и энергетического характера негатив на мне и от кого, пошли блокбастеры... на неделю... долго разбирала их. Потом упростила задачу  попросила всех колдующих - стало понятнее
Цитата: Rosalina от 08 сентября 2020, 08:23:07Я просто думаю, может же не сам человек делать, а к кому-то обращаться, и покажут мне незнакомого человека, исполнителя, а кто заказчик не покажут.
должны показать но идея очень дельная!
Цитата: Rosalina от 08 сентября 2020, 08:23:07Боюсь перегрузить став вопросами.
не думаю что в таком ключе перегруз будет все логично и кратко
удачи вам)

Марфа

У меня пару месяцев назад приключился негатив в квартире(в одной из комнат).
Мантика дает противоречивые показания,заказывала сон уже не раз чтобы показали что/отчего это и что делать,но снов все не было и не было.
Закрытие портала и чистки давали временный эффект,негатив возвращался.
Приснился сон только сегодня.
не уверенна что в тему(потому что элементы сна снятся далеко не первый раз и задолго до негатива в квартире).но сон важный.уже по тому что показывают это не первый раз.
снилось что я на работе(но это не где я сейчас работаю),я типа выступаю перед людьми или что-то рассказываю людям,большое помещение типа опен спейс.и я вижу сидит мужчина напротив меня и я понимаю что он что-то знает про меня и я переживаю что он это может всем рассказать.и да!он рассказывает и меня увольняют с работы.и какая-то молодая женщина,вокруг нее сотрудники,хз кто она,то ли директор(но вряд ли),то ли та кто будет вместо меня,а может и нет,не знаю...я подхожу и прошу выдать мне зарплату,типа я месяц полностью отработала,отдайте зарплату.
она протягивает мне деньги(это не рубли,хз что это),но я понимаю что это мелкие деньги и что это мало и понимаю что это 12130(т.е. нынешний МРОТ),я начинаю возмущаться,что я месяц полностью отработала,зарплату я заработала,начинаю угрожать что я много знаю и если со мной не рассчитаются по понапишу везде жалобы.
не отдает.
я стала ей говорить что я пойду во все храмы этого города и буду тебя везде в храмах проклинать.
то ли это то ли что возымело действие и деньги она отдала.(и деньги эти у нее были спрятаны.у нее были как-то закатаны рукава и в этом подвороте деньги мои),я понимаю во сне(не пересчитывая что это как раз остаток моей зарплаты).
потом я оказалась в цеху,там 2е рабочих что-то делали,а я продолжала думать как отомстить за свое увольнение.
такой вот сон.во сне этого не думаю,но подумав над сном на яву кажется что она присвоила часть моей зарплаты и хотела отдать мне чуть чуть и если я не буду настаивать забрать себе остальное.

по поводу элементов которые снятся не первый раз:далеко не первый раз,а раньше достаточно часто,снилось что я потеряла работу.

элемент про знает кто-то что-то про меня вот тоже такое уже 3ий раз снится.то как-то снилось что какая-то женщина лазила у меня дома и нашла ставы и часть ставов возможно украла.и я переживаю что она может кому-то рассказать про это.а в этом сне уже идет ухудшение ситуации,что то что про меня знают,уже применили против меня,а именно уволили с работы.

не знаю что думать про сон,с одной стороны,меня ,вроде как,уволили с работы,т.е. потеряла я более чем много,с другой стороны ,мне отдали всю зарплату.
возможно,девушка,которая заныкала мою зарплату-это крадник и он снялся и какие-то ништяки мне перепали.
но кто эта девушка я не знаю,и кто мужчина,который рассказал про меня-тоже.

Я же Леди

Цитата: Марфа от 11 сентября 2020, 11:29:35Приснился сон только сегодня.
Доброе утро Марфа, а ваш сон под ставом? не совсем поняла да или нет с изложенного вами в посте
Цитата: Марфа от 11 сентября 2020, 11:29:35такой вот сон.во сне этого не думаю,но подумав над сном на яву кажется что она присвоила часть моей зарплаты и хотела отдать мне чуть чуть и если я не буду настаивать забрать себе остальное.
если сон под ставом Вместе мы сила то пожалуйста нипишите какой вопрос был к ставу? Что бы я понимала куда думать ...
Цитата: Марфа от 11 сентября 2020, 11:29:35элемент про знает кто-то что-то про меня вот тоже такое уже 3ий раз снится.то как-то снилось что какая-то женщина лазила у меня дома и нашла ставы и часть ставов возможно украла.и я переживаю что она может кому-то рассказать про это.а в этом сне уже идет ухудшение ситуации,что то что про меня знают,уже применили против меня,а именно уволили с работы.
эти сны тоже были под ставом? а с каким вопросом?
Цитата: Марфа от 11 сентября 2020, 11:29:35не знаю что думать про сон,с одной стороны,меня ,вроде как,уволили с работы,т.е. потеряла я более чем много,с другой стороны ,мне отдали всю зарплату.
возможно,девушка,которая заныкала мою зарплату-это крадник и он снялся и какие-то ништяки мне перепали.
скажу честно что я запуталась в вашем посте...  много отрывков снов но под ставом они просто вы описали сны свои за какой-то период времени, и были ли вопросы перед сном... не знаю что вам ответить

Марфа

Конечно под ставом снилось))
Ставила став более 2х недель назад,во сне просила показать почему приключился негатив в квартире и что можно с этим сделать,сна все не было.
Я чуть ли не каждый вечер перед сном обращалась к ставу.и вот сон приснился.
"снилось что я на работе(но это не где я сейчас работаю),я типа выступаю перед людьми или что-то рассказываю людям,большое помещение типа опен спейс.и я вижу сидит мужчина напротив меня и я понимаю что он что-то знает про меня и я переживаю что он это может всем рассказать.и да!он рассказывает и меня увольняют с работы.и какая-то молодая женщина,вокруг нее сотрудники,хз кто она,то ли директор(но вряд ли),то ли та кто будет вместо меня,а может и нет,не знаю...я подхожу и прошу выдать мне зарплату,типа я месяц полностью отработала,отдайте зарплату.
она протягивает мне деньги(это не рубли,хз что это),но я понимаю что это мелкие деньги и что это мало и понимаю что это 12130(т.е. нынешний МРОТ),я начинаю возмущаться,что я месяц полностью отработала,зарплату я заработала,начинаю угрожать что я много знаю и если со мной не рассчитаются по понапишу везде жалобы.
не отдает.
я стала ей говорить что я пойду во все храмы этого города и буду тебя везде в храмах проклинать.
то ли это то ли что возымело действие и деньги она отдала.(и деньги эти у нее были спрятаны.у нее были как-то закатаны рукава и в этом подвороте деньги мои),я понимаю во сне(не пересчитывая что это как раз остаток моей зарплаты).
потом я оказалась в цеху,там 2е рабочих что-то делали,а я продолжала думать как отомстить за свое увольнение."
Но сомнения что это именно к моему вопросу к ставу сон.Потому что элементы сна снились и раньше,не под ставом-про увольнение и про то что знают мои секреты.

Я же Леди

Цитата: Марфа от 12 сентября 2020, 16:44:12Конечно под ставом снилось))
Ставила став более 2х недель назад,во сне просила показать почему приключился негатив в квартире и что можно с этим сделать,сна все не было.
не смогла самостоятельно об этом догадаться читая ваш первый пост))) а инфа важна для адекватной оценки ваших данных
Цитата: Марфа от 12 сентября 2020, 16:44:12"снилось что я на работе(но это не где я сейчас работаю),я типа выступаю перед людьми или что-то рассказываю людям,большое помещение типа опен спейс.
судя по первому и этому посту вам показали корень проблемы, у вас было закрытие/отнятие ( уточняйте картами) вашего таланта/успеха, думаю искать это нужно на 3-й чакре
Цитата: Марфа от 12 сентября 2020, 16:44:12и какая-то молодая женщина,вокруг нее сотрудники,хз кто она,то ли директор(но вряд ли),то ли та кто будет вместо меня,а может и нет,не знаю...я подхожу и прошу выдать мне зарплату,типа я месяц полностью отработала,отдайте зарплату.
я думаю образ мужчины вам скажет это было через ТС или через погост. от скорее всего по моему виденью персонаж мифический
Цитата: Марфа от 12 сентября 2020, 16:44:12и какая-то молодая женщина,вокруг нее сотрудники,хз кто она,то ли директор(но вряд ли),то ли та кто будет вместо меня,а может и нет,не знаю...я подхожу и прошу выдать мне зарплату,типа я месяц полностью
а вот этот человек по имени или образу мне в моем понимании идет как заказчик данного банкета ( вашего негатива)
Цитата: Марфа от 12 сентября 2020, 16:44:12она протягивает мне деньги(это не рубли,хз что это),
все это связано с фин каналом
Цитата: Марфа от 12 сентября 2020, 16:44:1212130(
простите не разбираюсь пока в нумерологии
Цитата: Марфа от 12 сентября 2020, 16:44:12я стала ей говорить что я пойду во все храмы этого города и буду тебя везде в храмах проклинать.
ну тут уже спорный вопрос так как я не знаю ваших методов работы, точно нужно дать сдачи, и видимо ХЭ поможет
Цитата: Марфа от 12 сентября 2020, 16:44:12Но сомнения что это именно к моему вопросу к ставу сон.Потому что элементы сна снились и раньше,не под ставом-про увольнение и про то что знают мои секреты.
думаю вы правы потому как сон описал вам акт атаки, показал заказчика, силы через которые работать, силы которые помогут дать в лоб гадине и показал на что направлено воздействие и судя по....
Цитата: Марфа от 11 сентября 2020, 11:29:35У меня пару месяцев назад приключился негатив в квартире(в одной из комнат).
это был комплекс с подкладом, а теперь сложите этот пазл и поймите враг вхож в дом? или вам дали подклад а вы его сами принесли?

Марфа

Доброго дня,Я же Леди!(от меня плюсоблагодарность)
Цитата: Я же Леди от 12 сентября 2020, 19:06:50
тут уже спорный вопрос так как я не знаю ваших методов работы, точно нужно дать сдачи, и видимо ХЭ поможетдумаю вы правы потому как сон описал вам акт атаки, показал заказчика, силы через которые работать, силы которые помогут дать в лоб гадине и показал на что
работаю в Северной традиции,но без обращения к Богам.

Сливаюсь воском.

О том что надо еще что-то подключать думаю.Но пока нет.Просмотрела чистки жилья белые,пока что-то глаз ни за что не зацепился.(((
Буду искать еще.

Цитата: Я же Леди от 12 сентября 2020, 19:06:50
это был комплекс с подкладом, а теперь сложите этот пазл и поймите враг вхож в дом? или вам дали подклад а вы его сами принесли?

Подклад исключаю:мы живем очень уединенно,к нам ОЧЕНЬ редко кто-то приходит,последнее время не было никого.
И те кто приходят не имеют возможности что-то подложить.(Ну разве что в туалете).

Подарков ,реальных подарков тоже не дарили.
если рассматривать всё,то в салоне дали какие-то пробники кремов))но это было задолго до негатива в квартире.лежат они да в спальне(там где негатив).Можно выкинуть канешн.
Ну мастеру из салона что-то делать на меня,хз зачем,ну максимум, чтобы еще пришла.
Но пробники все же выкину))
И духи заказывала отливанты,пришел пробник 1милик в подарок,так часто делают.Духи пришли тоже недели за 2 ДО негатива.
Больше подарков не было.
Я все это уже 2 месяца гоняю в голове(((
Карты на да/нет раскладывают.пока ответ не найден(((

Я же Леди

Цитата: Марфа от 14 сентября 2020, 11:11:38И те кто приходят не имеют возможности что-то подложить.(Ну разве что в туалете).
я скажу вам со своего опыта, я когда работаю - то последний год только с подкладами, любой ценой... так для меня результативнее. И я могу просто если вариантов ноль совершенно передать по почте документ на изучение или подписание с нужной 1-2 крупинками подклада и дело готово. все же по сну склоняюсь что принесли вы в дом подклад.
Цитата: Марфа от 14 сентября 2020, 11:11:38Карты на да/нет раскладывают.пока ответ не найден(((
у вас какая колода? сделайте два расклада, на себя, один "три беды" а второй "7 чакр" в райдере есть тема расклада и тенями я его делала очень достойный. я так и нащупываю себе точки соприкосновения когда все очень запутано.
я ставом искала вещь в доме - попробуйте возможно и вы, нанесла на лист 4 става с целью найти вещь, и расположила их в коридоре, кухне и в каждой комнате по ставу. Нашла на вторые сутки. попробуйте так с поиском подклада и вообще с целью что с квартирой?

Марфа

Цитата: Я же Леди от 14 сентября 2020, 11:34:40
я ставом искала вещь в доме - попробуйте возможно и вы, нанесла на лист 4 става с целью найти вещь, и расположила их в коридоре, кухне и в каждой комнате по ставу. Нашла на вторые сутки. попробуйте так с поиском подклада и вообще с целью что с квартирой?
а какой став?
если тут нельзя,то ,если не трудно,то в личку.

сейчас мужа пытала что может он что-то приносил,сказал нет,все документы по работе лежат на работе,грамоты(ему оказывается дают грамоты)),я и не знала) тоже на работе.

Я же Леди

Цитата: Марфа от 14 сентября 2020, 14:14:41
а какой став?
если тут нельзя,то ,если не трудно,то в личку.

сейчас мужа пытала что может он что-то приносил,сказал нет,все документы по работе лежат на работе,грамоты(ему оказывается дают грамоты)),я и не знала) тоже на работе.

Этот же став)
я с ним хожу давно и стала замечать что он дает не только сны но и подсказки, чуйку и т.д. им и искала вещь

Новая_Маргарита

Здравствуйте, наносила вчера на конкретную информацию, сработал в эту же ночь. Мне показалось, что и во время бодрствования даёт понять некоторые моменты своего вопроса.
Проблема теперь другая у меня - растолковать то, что приснилось. Хоть и нужное показал, но как-то не прямым текстом. Остальные сны были тоже очень яркими, запомнились все. Давно я так весело не спала :)
Плюс, во время сна я решила на таро про свой вопрос рассмотреть, это вообще прикол.  Во сне таро совсем другими были, на некоторые ответы тоже натолкнули

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status