Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Divina777

Подскажите, пожалуйста, приворотный обряд или привязку, которую можно сделать ручкой двери квартиры объекта или под порог?
И есть ли обряд, чтобы оставить у входа в подъезд?

Вероника

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, видела но не найду-"Перерезать путы ребенку"
Благодарю. С меня,+
Всегда ставлю +

Malahova

Подскажите, пожалуйста,  защитный обряд на пару от сторонних негативных воздействий, но чтоб мои приворото-гармонизации пропускал, бывают вообще такие не Рунические с попунктным воздействием, а не категоричным щитом
Заранее благодарю

Annushka1

Добрый день! Занимаюсь рунами, ЧМ использую, но редко. Появилась возможность сделать подклад.
Коллеги подскажите пожалуйста мощный ритуал рассорку, развод. С меня +
С уважением

Анна 112213

Добрый день! Подскажите обряды, чтобы убрать привязки кровного родственника
++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Malahova

Цитата: Annushka1 от 05 сентября 2021, 09:50:29
Добрый день! Занимаюсь рунами, ЧМ использую, но редко. Появилась возможность сделать подклад.
Коллеги подскажите пожалуйста мощный ритуал рассорку, развод. С меня +
С уважением
Попробуйте эту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3015.0.html
А вообще, подклад штука универсальная
Любой приглянувшийся отворот/рассору на соль начитывайте, желательно побольше раз побольше дней, если есть возможность, например, по 13 раз 13 ночей,
Храните в северном темном углу дома
И в ход ее
Поближе к супружеской постели
Я так делаю, не претендую на истину, толк есть

Lulu15783

нужна помощь... недавно рассталась с парнем, все было хорошо, никаких намеков на расставание. и тут он неожиданно говорит что у нас не любовь, а привязанность. такое чувство что что-то не так. сны стали плохие сниться про него... ну и не может человек познакомить со всеми своими родственниками и ни с чего ни с того сказать такое.

подскажите пожалуйста как можно проверить было ли какое воздействие... и чем лучше почистить и его и себя. может даже поставить защиту...

hedonist

В поиске обряда(ов)  для себя, на прибыльную работу/ стабильный, хороший доход.
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста проверенные, работающие..

Премного благодарна!

Black Mamba

Подскажите какие действия могут удалить сильную лень у подростка плюс хамство. Без кладбища

Ben Sahar

Цитата: Lulu15783 от 05 сентября 2021, 15:24:06
нужна помощь... недавно рассталась с парнем, все было хорошо, никаких намеков на расставание. и тут он неожиданно говорит что у нас не любовь, а привязанность. такое чувство что что-то не так. сны стали плохие сниться про него... ну и не может человек познакомить со всеми своими родственниками и ни с чего ни с того сказать такое.

подскажите пожалуйста как можно проверить было ли какое воздействие... и чем лучше почистить и его и себя. может даже поставить защиту...
Здравствуйте, диагностикой смотрите было ли, и что было. А потом чистки подбирайте исходя из того какое воздействие
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Milena6

Доброго времени суток, подскажите обряды/ритуалы на возврат судьбы , женской доли после снятия крадников.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

nevisomost

Умоляю, подскажите..нужно срочно действовать, пока не поздно. Вопрос только как именно. Кроль познакомился с новой девушкой, интерес к ней бешенный, очень активно общаются. Какую не сложную рассорку или комплекс я могу применить в таком случае. Чтобы без вольтов и погоста🙏

Edelveis

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, достала агрессивная, больная на голову, но не колдующая коллега. Чем можно ее долбануть получше, чтоб отстала?

Добавлено: 06 сентября 2021, 14:01:31

Еще подскажите пожалуйста порчу на сердце на тройном перекрестке, если есть, не нашла.

Эмма 13

Ищу обряд, на нестоячку.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status