Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Чёрный маг 666

Прошу помочь подсказать однополые привороты.  Заранее спасибо

Hopna

Цитата: Vika25 от 11 сентября 2021, 09:21:57
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста ритуал чтобы отвязалась женщина, недовольная клиентка, звонит с угрозами
Пришиваю к ж$пе рот  автор Priest,действует безотказно

Январская

Уважаемые практики,пожалуйста, подскажите действенный и не очень сложный в исполнении способ устранения врага (порчи на смерть).Только желательно делать не дома ночью (живу не одна).Благодарю.

Hopna

Какие чистки можно применять себе,чтобы не снесло твои же работы и защиты?
Потому что есть мужчина,на него сделан ряд работ по привязке ко мне. Но сегодня почувствовала себя резко плохо,до обморочн состояния,которое усиливалось,и покойница моя среагировала на защите. Пришлось срочно  через огонь че на меня велось чужое снимать,с оговором свою работу оставлять,да молитовки бесовские на защиту читать. Почти оклемалась,диагностика показала дева какая то пытается по любви мне преграды выстроить. Но еще не до конца отошла и этл повториться может. Защиту дополнительную я себе поставлю,а вот с чистками в данном случае прошу помочь...
Добрый день

Summer Land

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите,тыкните носом...как вернуть родового Беса.
Ситуация такая, на конец довелось пообщаться с бабушкой (умершей) во сне я её спрашиваю за силу, и туча вопросов что меня интересовали!
И спрашиваю за родового. Она говорит что нужно его вернуть.
Не знаю ещё как это делается и в принципе не поняла куда он делся то?

Буду благодарна за помощь!

magicbutton

Добрый вечер!
Нужны работы, чтобы соседи съехали. Есть доступ к двери и возможность сделать подклад. Знаю кадастровый номер квартиры.

Ситуация. Сынок (вроде по слухам он ей приходится родственником, сказали, что сын) бабульку увёз куда-то, квартира до сих пор на ней. Жил с девушкой, но потом начались истерики и она съехала. Буквально через месяц заезжает дама с ребёнком (диагностика показала, что дама рассорила его с прежней мадам и приворотом привязала к себе). Их ор и шум мне не мешали, т.к. работала в офисе. Утром рано уходила и вечером поздно возвращалась и сразу спать. С зимы работаю дома и стала понимать, что семейка явно неадекватная. Музыку врубали днём и вечером на всю громкость, ребёнок по ночам орал, а днём долбился об пол и что-то ронял. Просто тупо бьёт об пол . Разговоры ни к чему не привели и стала я их рунами долбить. В итоге в августе они съехали. Оказалось, что дама колдующая. Завязалась война. Сейчас отстала.

Рабочие, которые меняли стояки во всё доме сказали, что якобы они продали квартиру, а оказалось, что его сестра (хотя кто её знает, сестра ли это) заехала. И так или иначе вечеринки продолжаются и детей орущих приводят.

Теперь ищу работы по полному выселению этой семьи из дома, чтоб продали квартиру и съехали. Чтобы никто из этой семейки там находится не мог. Бабуля значится собственником, а этот табор вообще непонятно кем ей приходится и все квитанции на оплату приходят на бабулю. Есть кадастровый номер помещения, имён не знаю.

Буду благодарна, за подсказки. Рунами на высел буду работать параллельно, но хочу ритуалку добавить, чтобы железобетонно уже освободить помещение.
dum spiro, spero

Мгла

Цитата: Vika25 от 11 сентября 2021, 09:21:57
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста ритуал чтобы отвязалась женщина, недовольная клиентка, звонит с угрозами

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18382.msg712586.html#msg712586

или в этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23299.0

Добавлено: 12 сентября 2021, 12:45:00

Цитата: Январская от 11 сентября 2021, 14:15:18
Уважаемые практики,пожалуйста, подскажите действенный и не очень сложный в исполнении способ устранения врага (порчи на смерть).Только желательно делать не дома ночью (живу не одна).Благодарю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43895.0.html

Добавлено: 12 сентября 2021, 12:52:57

Цитата: Summer Land от 11 сентября 2021, 16:52:20
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите,тыкните носом...как вернуть родового Беса.
Ситуация такая, на конец довелось пообщаться с бабушкой (умершей) во сне я её спрашиваю за силу, и туча вопросов что меня интересовали!
И спрашиваю за родового. Она говорит что нужно его вернуть.
Не знаю ещё как это делается и в принципе не поняла куда он делся то?

Буду благодарна за помощь!

ответ № 587 думаете вы прочтя поймете что я имела в виду

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11512.585

Добавлено: 12 сентября 2021, 12:56:23

Цитата: magicbutton от 11 сентября 2021, 18:28:09
Добрый вечер!
Нужны работы, чтобы соседи съехали. Есть доступ к двери и возможность сделать подклад. Знаю кадастровый номер квартиры.

Ситуация. Сынок (вроде по слухам он ей приходится родственником, сказали, что сын) бабульку увёз куда-то, квартира до сих пор на ней. Жил с девушкой, но потом начались истерики и она съехала. Буквально через месяц заезжает дама с ребёнком (диагностика показала, что дама рассорила его с прежней мадам и приворотом привязала к себе). Их ор и шум мне не мешали, т.к. работала в офисе. Утром рано уходила и вечером поздно возвращалась и сразу спать. С зимы работаю дома и стала понимать, что семейка явно неадекватная. Музыку врубали днём и вечером на всю громкость, ребёнок по ночам орал, а днём долбился об пол и что-то ронял. Просто тупо бьёт об пол . Разговоры ни к чему не привели и стала я их рунами долбить. В итоге в августе они съехали. Оказалось, что дама колдующая. Завязалась война. Сейчас отстала.

Рабочие, которые меняли стояки во всё доме сказали, что якобы они продали квартиру, а оказалось, что его сестра (хотя кто её знает, сестра ли это) заехала. И так или иначе вечеринки продолжаются и детей орущих приводят.

Теперь ищу работы по полному выселению этой семьи из дома, чтоб продали квартиру и съехали. Чтобы никто из этой семейки там находится не мог. Бабуля значится собственником, а этот табор вообще непонятно кем ей приходится и все квитанции на оплату приходят на бабулю. Есть кадастровый номер помещения, имён не знаю.

Буду благодарна, за подсказки. Рунами на высел буду работать параллельно, но хочу ритуалку добавить, чтобы железобетонно уже освободить помещение.

ответ № 1 (применяла не на квартирантов)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25.0
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Царица снов

Подскажите пожалуйста любой приворот/присушку, что сработает БЫСТРО! Очень  прошу помочь. Сделанные отвороты/рассорки не помогают, возможно еще не запустились, поэтому не могу рассказать. Но пока никаких признаков воздействия нет. Подойдет ли опой мес. кровью? какой эффективнее? или какой то незаметный подклад домой к М?
Очень жду ответа, спасибо!
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Hopna

Цитата: Царица снов от 12 сентября 2021, 13:30:28
Подскажите пожалуйста любой приворот/присушку, что сработает БЫСТРО! Очень  прошу помочь. Сделанные отвороты/рассорки не помогают, возможно еще не запустились, поэтому не могу рассказать. Но пока никаких признаков воздействия нет. Подойдет ли опой мес. кровью? какой эффективнее? или какой то незаметный подклад домой к М?
Очень жду ответа, спасибо!

Так сначала надо искать причину,почему отвороты да рассорки не помогают. Может там уже приворот прилеплен. Тогда вы своим только кашу устроите.
Сначала надо с соперницей рассорить,потом делать привороты на себя :)
И вообще привороты это уже последняя стадия работ,когда мужчина уже без защиты,чистенький,с подавленной волей,рассорен с соперницей.

Царица снов

Спасибо за ответ! нет, с той стороны не прилеплен, очень наивная особа, там только завязывается. Свой тоже пока не оепила, начала с ослабления воли и отворота. Правда еще неделя не прошла, может я слишком спешу. Но надо уже просчитать действия. Как можно посмотреть, идет ли воздействие обрядов или защиты не получилось снять? снимала рунами, другие не очень понимаю и осуществить тяжело...

Hopna

Цитата: Царица снов от 12 сентября 2021, 15:08:27
Спасибо за ответ! нет, с той стороны не прилеплен, очень наивная особа, там только завязывается. Свой тоже пока не оепила, начала с ослабления воли и отворота. Правда еще неделя не прошла, может я слишком спешу. Но надо уже просчитать действия. Как можно посмотреть, идет ли воздействие обрядов или защиты не получилось снять? снимала рунами, другие не очень понимаю и осуществить тяжело...
Диагностикой. Учитесь сами или на форуме девушки в определенной ветке могут смотреть вам.
Неделя еще не прошла? Так это очень мало. Тем более,на мой взгляд,нужно разнообразие,не только рунами. Там много вариантов,начиная от того что став раскручивается или не действует,потому что просто именно вам не подошел. А так поставить два става и ждать,что мужчина тут же бросит даму через два дня...ну тут годами можно ждать. Хотя конечно и от личной силы все зависит тоже.
А как вы собрались делать приворот,если остальное "не очень понимаете"? Тоже рунами?
В основном всегда нужно сочетать обряды. Руны + что-нибудь еще.

И еще.на тему "быстро".  Если вы хотите результата,вы должны отбросить эмоции,и четко и хладнокровно составить комплекс работ на ближ.хотя бы пару месяцев и четко ему следовать. Понимая,что все это именно труд. Труд,работа. Кропотливая. Иногда даже годами люди трудятся над человеком,если там все сложно. А такого,чтоб оп и прискакал и все,любоффф,нет такого. Разве что бесы могут притащить достаточно быстро,и то. Также зависит от защит,от воли человека,от его психологии. Там столько факторов сопутствующих,так что каждая ситуация индивидуальна,каждую нужно смотреть и соответственно дальше решать,что делать и что в итоге вы можете с этого получить.
Волшебного пинка нет. Иначе бы тогда на форуме висел бы только один обряд на любовь,которым бы все успешно и пользовались)

Lulu15783

подскажите как можно снять защиту с человека перед любовным приворотом?

Lana_li_li

Добрый день. На сайте есть целая тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,17.0.html

Выбирайте тот метод, который подойдет вам. А может вообще не нужно снимать с объекта защиту. Такое тоже бывает.

Царица снов

Hopna , спасибо, что задали ориентиры :) Да, только на руны и я не полагаюсь. Добавляю другое. но защиты и снятие вот с ними есть проблема, если подскажете действенные но не сложные и не опасные для ворожащего, буду признательна, т. к. не нашла таких.
Диагностику и впрямь стоит сделать, т. к. не знаю  сняла ли защиту, по моему на меня идет удар, либо это не от моих действий, а свое, что было уже..
но обьект реально с защитой, помню до того как про снятие узнала, помехи при воздействии на него были просто постоянные. и при самих обрядах и даже на перекрестке спецом черная машина встала (взялась ниоткуда в 1 ночи на пустой улице) и ждала что я делать буду. Потом я устала топтаться, ушла, и она сразу уехала. Может темные силы охраняют) человечек хоть и не колдун но видать нравится им))
А с терпением у меня проблемы, поэтому я нервничаю и думаю что не работает. Особенно рассорку хочется увидеть результат, а он пока типо обратного. Но я продолжу.

Hopna

Цитата: Царица снов от 12 сентября 2021, 18:58:49
Hopna , спасибо, что задали ориентиры :) Да, только на руны и я не полагаюсь. Добавляю другое. но защиты и снятие вот с ними есть проблема, если подскажете действенные но не сложные и не опасные для ворожащего, буду признательна, т. к. не нашла таких.
Диагностику и впрямь стоит сделать, т. к. не знаю  сняла ли защиту, по моему на меня идет удар, либо это не от моих действий, а свое, что было уже..
но обьект реально с защитой, помню до того как про снятие узнала, помехи при воздействии на него были просто постоянные. и при самих обрядах и даже на перекрестке спецом черная машина встала (взялась ниоткуда в 1 ночи на пустой улице) и ждала что я делать буду. Потом я устала топтаться, ушла, и она сразу уехала. Может темные силы охраняют) человечек хоть и не колдун но видать нравится им))
А с терпением у меня проблемы, поэтому я нервничаю и думаю что не работает. Особенно рассорку хочется увидеть результат, а он пока типо обратного. Но я продолжу.
Не опасные для ворожащего,не сложные....такого не бывает. Повторюсь,магия это тяжелая кропотливая работа. А вы хотите чтоб было все быстро,не опасно и не сложно.
Чем больше стараний вкладываешь,тем лучше,вообще то.
Так что вы успокойтесь,остуду на себя наложите и подумайте еще раз,так ли вам все это надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status