Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Царица снов

Цитата: Hopna от 12 сентября 2021, 20:42:45
Не опасные для ворожащего,не сложные....такого не бывает. Повторюсь,магия это тяжелая кропотливая работа. А вы хотите чтоб было все быстро,не опасно и не сложно.
Чем больше стараний вкладываешь,тем лучше,вообще то.
Так что вы успокойтесь,остуду на себя наложите и подумайте еще раз,так ли вам все это надо.
делаю, но плохо работают остуды (  скорее много эмоций накопилось, они и мешают. но продолжаю делать. Жаль что не действует как у других, бац и через пару дней полное охлаждение. совсем немножко гасит. остуда хорошо бы было, помогло бы терпению.
а не опасное нужно, потомучто куда уже хуже?) конечно риск есть в любом случае, но в каких то ритуалах он больше.
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Butterfly88

Всем добрый вечер. Пересмотрела все крадники, не нашла. Помогите пожалуйста. Ситуация такая: Есть человек, у которого очень хорошая удача во всем. Но нету доступа ни к жилищу,ни к вещам,не к дому. В долг человек тоже денег не даст. Есть только встречи с этим человеком и фото. Посоветуйте как можно воспользоваться данной ситуацией,уж не хочется терять такую возможность. Заранее благодарю.

Serebro2283

Уважаемые практики! Подскажите сильный заговор на остуду и обратки от приворота, то есть, чтоб не бинарило. 
С уважением🧚‍♀️

Царица снов

Присоединяюсь к вопросу, нужна действенная остуда, делала пока на воду. Собиралась на заре делать с Марьей и Дарьей, но пишут что далеко не всем помогло. Конечно и смоей стороны есть сопротивление, но именно его я хочу сбить. Стоит только узнать про личную жизнь мч как просто штормит. Помогите с обрядом прошу!
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Raccala

Здравствуйте, уважаемые практики! Ищу приворот, который можно сделать на таблетки. Ситуация такая, что нет пока возможности прикормить кроля, но вот на днях отдам ему лекарства.

Hopna

Ищу обряд на закрытие дорог,что то типа "кто с моим Васей блудить станет,тому дорога поперек встанет",подсказали,что есть что то подобное на форуме,но не могу найти🙃
Доброго дня

Добавлено: 13 сентября 2021, 14:34:50

Также ищу рабочие варианты типа Черного подчина,но без петуха,ибо в городе очень проблематично посередине перекрестка его незаметно зарубить. Везде люди(( даже ночью

magicbutton

Цитата: Butterfly88 от 12 сентября 2021, 21:43:15
Всем добрый вечер. Пересмотрела все крадники, не нашла. Помогите пожалуйста. Ситуация такая: Есть человек, у которого очень хорошая удача во всем. Но нету доступа ни к жилищу,ни к вещам,не к дому. В долг человек тоже денег не даст. Есть только встречи с этим человеком и фото. Посоветуйте как можно воспользоваться данной ситуацией,уж не хочется терять такую возможность. Заранее благодарю.
Твое время ушло, твое солнце ушло, все ко мне перешло.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,96.0.html
Только проверьте нет ли у того, с кого будете перетягивать серьёзных болезней, подселения. Чтоб по каналу вместе с удачей не перетекло ещё что-то. В таких делах нужно тщательно подбирать с кого тянем.
dum spiro, spero

QWERTA

Подскажите пожалуйста, обряды чтобы сбить завышенную самооценку и самоуверенность у женщины.
Буду очень благодарна!
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Hopna

При порчах.не на смерть,но другие,пакостные и не только,погостного щита и родича хватит при защите? Если нет,то подскажите пожалуйста еще защиту для оператора при порчах.
Доброго вечера.

Pialka

Здравствуйте. Подскажите обряд на чистку и защиту от жнерговампира? Когда последний - муж твой. Устала, начала болеть. Развода не дает, счастья нет, но и не уходит. Выгонять бесполезно, только доводит до слез. Стал физически груб, льет все дерьмо. Как защищаться и кне хочет по хорошему. Очень признательна. Чистки не всег д а удается провести. Он как чувствует, пасет везде. Вплоть до того, что ходит везде за мной, преследует. Следит. Как помешанный.

Мицар

уважаемые,есть ли чистки на финансы проводимые в лесу ? Буду признательна за подсказку. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста заговор на еду. Точнее на коробку с едой, должна отдать МЧ коробку с едой на встрече. Возможно сразу откроет и предложит съесть, а может отложит. Не знаю ест ли такое, не передарит ли.. Может есть заговор именно на коробку с едой, чтобы достаточно было того, что он коснулся и у себя дома ее положил?+
К цели!

Кассандра 111

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, ищу обряд на привлечение клиентов. Последние две недели всего 1 клиент, хотя раньше было в неделю 5-7.  Желательно с перекрестком, чертями , если нет - то любой рабочий кроме погоста. Моя благодарность, ❤️

Teafan

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста обряд помощи рода. Может кто делал в критической ситуации.

Анна 112213

Цитата: Teafan от 14 сентября 2021, 20:40:10
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста обряд помощи рода. Может кто делал в критической ситуации.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20134.0

Мне этот лично помогал
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status