Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Аннара

Цитата: Фред от 13 октября 2019, 20:27:04
просто наслала на вас беса и морочит он вас

родовой так бы не вел себя. хотя бы потому что рассорка их для него была бы едой и занятием

Кстати логично. Тогда странно , почему он чистками не снялся?  И ещё вопрос - с ним можно договориться чтоб он на меня работал ?

Фред

Цитата: Аннара от 14 октября 2019, 10:15:40
Кстати логично. Тогда странно , почему он чистками не снялся?  И ещё вопрос - с ним можно договориться чтоб он на меня работал ?

Да, договориться можно попробовать
Попросите его ао сне придти поговорить

Видимо что то держит его и что то снимает
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Бepкана

Интересно, с чего пошло мнение, что родовые бесы - это благо прям какое-то и плюшки? Несколько страниц текста по поводу: "если родовой - то хорошо, а если не родовой - то плохо". Ничего хорошего в родовых бесах нету. Ты попробуй отвязаться от них, если они есть, а ты не можешь с ними справиться.  Бесы - они и есть бесы, хоть родовые, хоть не родовые: если ты имеешь силу и волю  их построить, то есть шанс на  взаимовыгодную работу, а если нет  - то ты только корм, и все на том. Родовые в этом плане еще хуже, т.к. сами уйти они не могут.
А вот это:
Цитата: Чёрно-белая от 06 октября 2019, 18:36:01
Разорвать договора и каналы само собой. 
- вот позвольте поинтресоваться: это как это само собой? Вы считаете, это так легко?
Разорвать договор на порядок сложнее, чем в него вляпаться. Тут на форуме куча народу без толку чистится-чистится, переливая из пустого в порожнее, а причина-то банальна как раз: колдовской род, прицепленные к роду бесы, и толку или силы нету их обуздать.

Фред

Цитата: Беркана от 14 октября 2019, 13:03:49
Интересно, с чего пошло мнение, что родовые бесы - это благо прям какое-то и плюшки? Несколько страниц текста по поводу: "если родовой - то хорошо, а если не родовой - то плохо". Ничего хорошего в родовых бесах нету. Ты попробуй отвязаться от них, если они есть, а ты не можешь с ними справиться.  Бесы - они и есть бесы, хоть родовые, хоть не родовые: если ты имеешь силу и волю  их построить, то есть шанс на  взаимовыгодную работу, а если нет  - то ты только корм, и все на том. Родовые в этом плане еще хуже, т.к. сами уйти они не могут.

Ну не знаю..

В моем окружение люди с бесами живут и радуються. К ним ничего не липнит, навести негатив сложно, а в жизни у них есть все от а до б. При этом могут быть скотиной или жить ради себя.
благодарю за помощь!

Чёрно-белая

Цитата: Беркана от 14 октября 2019, 13:03:49
А вот это:  - вот позвольте поинтресоваться: это как это само собой? Вы считаете, это так легко?
Разорвать договор на порядок сложнее, чем в него вляпаться. Тут на форуме куча народу без толку чистится-чистится, переливая из пустого в порожнее, а причина-то банальна как раз: колдовской род, прицепленные к роду бесы, и толку или силы нету их обуздать.
Не всегда причина в колдовском роду. Тот же родовой запойный бес является прицепленным к предку как обычного так и колдовского рода. При тех же приворотах на защиту ставится сущ или бес, которые потом идут к потомкам. Есть много видов родовых бесов и их изгнание зависит от того какого вида бес в роду.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Бepкана

Цитата: Фред от 14 октября 2019, 13:10:48При этом могут быть скотиной или жить ради себя.
Ну я же говорю: корм. Пусть они дико удачливые и т.п. Но для бесов это их кормушка и пастбище.
Цитата: Чёрно-белая от 14 октября 2019, 16:50:00Есть много видов родовых бесов и их изгнание зависит от того какого вида бес в роду.
И что это меняет? Как ни крути, позитива-то нет.
Позитив только тогда, когда ты ими можешь управлять, а не они тобой. А это реально могут единицы.  И то: позитив этот сменится на негатив, когда твои потомки запоют Лазаря, не сумев справиться с прицепленными бесами, ну это уже их проблемы, конечно.
И вы не ответили на вопрос: как разорвать договора и каналы. Вы сами это делали? И если делали, то поделитесь, как это делается.

Чёрно-белая

Цитата: Беркана от 15 октября 2019, 06:46:47
Ну я же говорю: корм. Пусть они дико удачливые и т.п. Но для бесов это их кормушка и пастбище. И что это меняет? Как ни крути, позитива-то нет.
Позитив только тогда, когда ты ими можешь управлять, а не они тобой. А это реально могут единицы.  И то: позитив этот сменится на негатив, когда твои потомки запоют Лазаря, не сумев справиться с прицепленными бесами, ну это уже их проблемы, конечно.
И вы не ответили на вопрос: как разорвать договора и каналы. Вы сами это делали? И если делали, то поделитесь, как это делается.
Делала это руническими ставами. Арбитраж или Сжечь договора. Каналы с помощью рунических отжигов. Также при обращении к богам. Это лично я делала. Плюс закрыться от вредящих родственников или от тех, с кого бесы перебегают.

Experience System

Цитата: Беркана от 14 октября 2019, 13:03:49с чего пошло мнение, что родовые бесы - это благо прям какое-то и плюшки?
Отнюдь не вселенское благо, есть плюсы, но есть и ряд нюансов подобного сожительства и соседства, например главный, что условия "игры" ты принимаешь уже походу этой игры, а вариативность, что-то изменить или подстроить под себя откровенного говоря минимальна, хотя и здесь я думаю, есть редкие исключения.
Цитата: Беркана от 14 октября 2019, 13:03:49"если родовой - то хорошо, а если не родовой - то плохо"
Родовые помощники и родовые бесы с переменным успехом спаивавшие несколько поколений до нашего с Вами появления, сеявшие похоть, блуд и другие людские пороки на земле русской - всё таки чуть-чуть отличаются, как минимум, по своему функционалу и как максимум - наличием интеллекта, от тех, которые ограниченны только определённой программой. 
Цитата: Беркана от 14 октября 2019, 13:03:49Тут на форуме куча народу без толку чистится-чистится, переливая из пустого в порожнее, а причина-то банальна как раз: колдовской род, прицепленные к роду бесы, и толку или силы нету их обуздать.
После слов про колдовской род, здесь вообще, должен был появиться модератор, с просьбой пояснить за наличие тетрадей и свитков, у тех кто там бесконечно чистится, но в этот раз, сценарный скрипт почему-то не сработал :D Кто там на постоянке и от чего чистится - это отдельная песня, там и закрепо-закольцовочные веяния и диагностируют всё и вся заканчивая счётом хоккейных команд. Да и колдовских родов, нет здесь столько, если даже взять за правду, что тут часть именно с родовыми помощниками, которые, допустим даже перешли без родовой силы или даже с другими "неполадками", не было бы здесь столько вопросов, из разряда: какой стороной иголку втыкать, почудилось, послышалась, птичка по какала, что мне делать... По наитию бы, это добрая половина всё это делала и всё понимала бы, то есть, в крайнем случаи, да вопрос был бы, но был бы уже после действия, почему я сделал(а) так, а не иначе. И темы на форуме преобразились бы, дело даже в не новых обрядах - не придут. Старые обросли бы разными деталями, одна то поняла, другой то узнал и так или иначе, осознанно или неосознанно информацию из людей шла.

Чёрно-белая

Цитата: Experience System от 17 октября 2019, 15:28:04
Отнюдь не вселенское благо, есть плюсы, но есть и ряд нюансов подобного сожительства и соседства, например главный, что условия "игры" ты принимаешь уже походу этой игры, а вариативность, что-то изменить или подстроить под себя откровенного говоря минимальна, хотя и здесь я думаю, есть редкие исключения. Родовые помощники и родовые бесы с переменным успехом спаивавшие несколько поколений до нашего с Вами появления, сеявшие похоть, блуд и другие людские пороки на земле русской - всё таки чуть-чуть отличаются, как минимум, по своему функционалу и как максимум - наличием интеллекта, от тех, которые ограниченны только определённой программой.  После слов про колдовской род, здесь вообще, должен был появиться модератор, с просьбой пояснить за наличие тетрадей и свитков, у тех кто там бесконечно чистится, но в этот раз, сценарный скрипт почему-то не сработал :D Кто там на постоянке и от чего чистится - это отдельная песня, там и закрепо-закольцовочные веяния и диагностируют всё и вся заканчивая счётом хоккейных команд. Да и колдовских родов, нет здесь столько, если даже взять за правду, что тут часть именно с родовыми помощниками, которые, допустим даже перешли без родовой силы или даже с другими "неполадками", не было бы здесь столько вопросов, из разряда: какой стороной иголку втыкать, почудилось, послышалась, птичка по какала, что мне делать... По наитию бы, это добрая половина всё это делала и всё понимала бы, то есть, в крайнем случаи, да вопрос был бы, но был бы уже после действия, почему я сделал(а) так, а не иначе. И темы на форуме преобразились бы, дело даже в не новых обрядах - не придут. Старые обросли бы разными деталями, одна то поняла, другой то узнал и так или иначе, осознанно или неосознанно информацию из людей шла.
Те же родовые бесы изначально могли вселяться для внедрения порчи жертве, а дальше уже шли к потомкам, становясь родовыми. Например, парень Максим (это имя как минимум поколения моих прадедов, а то и более древнее для наших регионов) не отвечает взаимностью Марии. Вот девушка и решает наслать беса похоти. Чтобы жене изменял. Мол чтобы она узнала как это больно, когда человек тебе изменяет или вообще не с тобой. От Максима пошёл к сыну Алексею, потом к внуку Дмитрию, а потом к правнукам. Вот так и возник родовой бес в каком-то конкретном роду. Да, действительно спаивать, толкать на блуд или к тем же наркотикам, да и к прочим "прелестям", выделяемым низкочастотные энергии. Родовые на форуме есть, часть из нас с родовыми бесами.
Насчёт того, что не уточнять элементарных вещей (к примеру какой палец прокалывать для активации, какую для этого иглу брать,...), то я ещё дополню. Даже то, что в каком-то разделе форума в описании, например, похода на кладбище, будет как табу, для родового будет как раз интуитивно полностью правильным действием.
Что же касается вредящих родовых бесов, то ещё кроме прочего нужно найти ту программу, разрушение которой автоматически повлечёт за собой успех в изгнании родовых бесов или в иных очищающих действиях.

Фред

А куда мог деться бес? С ним мама пообщалась, он назвал имя и чем кормить его и исчез. Нет его. Никак себя не проявляет. Он назвал себя бесом, но я в последние время сомневаюсь.. Как то на беса и не похоже.
благодарю за помощь!

Moonlove

Цитата: Experience System от 17 октября 2019, 15:28:04
тут часть именно с родовыми помощниками, которые, допустим даже перешли без родовой силы или даже с другими "неполадками", не было бы здесь столько вопросов, из разряда: какой стороной иголку втыкать, почудилось, послышалась, птичка по какала, что мне делать... По наитию бы, это добрая половина всё это делала и всё понимала бы, то есть, в крайнем случаи

Не соглашусь с вами.У вас мб другой опыт,мой говорит об обратном.У некоторых действительно есть родовые бесы,заточенные на колдовство и свалившиеся иногда очень неожиданного с какой-нибудь диагональной ветки.Если человек не перенял знание и не знает,что и как делать,то бесы не полезут к нему внаглую советовать даже после жестких показух с выбором,они на форум наведут,книжку в магазине вдруг захочет человек купить,люди встретятся нужные-с миру по нитке,вот тебе и основа.Бесов человек обычный боится и это абсолютная норма.Если только вступающему на путь колдовства человеку вдруг кто-то на ухо рявкнет «не нужна тут нитка»,итог будет скорее всего в том,что человек побежит в церковь,умирая от страха.Чуй по началу тоже не слышно,человек обладет волей,своими мыслями,воспитанием,его слышат,но ему не следуют.Чуй учишься чуять с практикой,прислушиваться к нему.А по началу очень нужна хоть какая-то схема действий,опора.Пусть человек спрашивает,учится,лучше пусть спросит,потому что как слепой котенок.У меня нет родовых бесов,никто у меня не ворожил в роду из известных.Но встречала я двух женщин с родовыми бесами.Одна бабка была уже старая,встречаламь я с ее внуком в школе еще,лютая бабка,ее аж из церкви прозорливый батюшка выгнал на Пасху при толпе))Я ей говорю-Ба,а как ты ведьмой то стала?Она мне-бабка моя колдовала и мне перед смертью беса отдала,он ко мне приходить стал во снах,я боялась и молилась,потом на ярмарке с торговцем познакомилась,снасилил он меня и научил колдовать.А второй женщине всю жизнь разрушили,тоже перед смертью бабка ее сказала-отдаю тебе,жизнт очень тяжкая у нее была,даже в психдиспансере лежала,и являлись ей и угрожали,взяли вверх только после того,как ребенком пригрозили.И что?Тогда интернетов не было,она по степановой ворожила.Начать главное,а там уж бес подсобит.Есть люди супергерои,которые страха не знают,но я их не видела.Все по первости как осинки дрожат+вера православная роль играет с их наказанием.Люди слабые и очень пугливые,а если ты один на один с бесом,то по первости тяжко очень.Это не путь,что розами усыпан.Если вы страха не ведали и все знали-вы очень крутой,но остальные в большей степени обычные люди.

Добавлено: 19 октября 2019, 03:00:15

Цитата: Фред от 18 октября 2019, 00:01:09
А куда мог деться бес? С ним мама пообщалась, он назвал имя и чем кормить его и исчез. Нет его. Никак себя не проявляет. Он назвал себя бесом, но я в последние время сомневаюсь.. Как то на беса и не похоже.

Он вашей матери имя назвал,а она вам это рассказала?Зачем?Такое не должно рассказываться никому.Хотя мб и проканает.Что вы подразумевайте под непроявлением?Он вам всю инфу вывалил,а вы спецэффектов ждете.Идите уже и сделайте кому-нибудь порчагу.

Цитата: Moonlove от 19 октября 2019, 02:48:10Есть люди супергерои,которые страха не знают,но я их не видела.Все по первости как осинки дрожат+вера православная роль играет с их наказанием.Люди слабые и очень пугливые,а если ты один на один с бесом,то по первости тяжко очень.Это не путь,что розами усыпан.Если вы страха не ведали и все знали-вы очень крутой,но остальные в большей степени обычные люди.

Истинная правда. Кто услышит в 1 раз страшно очень, особенно если один дома ночью в деревне, где точно знает, что все двери закрыты, и собаки на страже, когда явно, что это не кто-то живой с улицы. А если увидеть, я не знаю, что с человеком будет: инфаркт или еще что-нибудь. Это при просмотре фильмов ужасов кажется, что не страшно, а вживую все по-другому.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Аннара

Цитата: Vи от 19 октября 2019, 12:48:25
Истинная правда. Кто услышит в 1 раз страшно очень, особенно если один дома ночью в деревне, где точно знает, что все двери закрыты, и собаки на страже, когда явно, что это не кто-то живой с улицы. А если увидеть, я не знаю, что с человеком будет: инфаркт или еще что-нибудь. Это при просмотре фильмов ужасов кажется, что не страшно, а вживую все по-другому.

я чуть офгела, когда мой на видео показался. не страшный сам, но само осознание- это ппц. Ну уже свыклась. И кстати, так и не можем понять, родовой или нет

Experience System

Цитата: Чёрно-белая от 17 октября 2019, 23:36:55От Максима пошёл к сыну Алексею, потом к внуку Дмитрию, а потом к правнукам. Вот так и возник родовой бес в каком-то конкретном роду.
Вы здесь описали классическое происхождение по порчельному варианту. Всё так. Если есть возможность, от таких надо избавляться. Другой вопрос, как это сделать и при этом, не наломать ещё больше дров, чем было при бесе, о чём многие даже не задумываются, машут волшебной палочкой и с криками: "Я экзорцист! Я тебя щас изгоню! Иди сюда!" и выбирают самый крутой обряд из возможных... Писал уже где-то вроде - многолетнее подобное "слияние" даже дело не в том, что разорвать просто напросто трудно, а в другом, во что это выльется предугадать сложно. Результатом можете получить овоща (оболочку), овоща который через месяц оклемается и станет нормальным, либо вообще не кого не получите. Ув. Рокелия подобное недавно говорила в соседней теме, но там из ребёнка собирались изгонять, детское неокрепшее и не до конца сформировавшиеся поле - это конечно ещё тот полигон для испытаний... Да и на вопрос: "А как избавиться? Подскажите!" Я например, не могу так уверенно и однозначно ответить, сделайте это, это... Т.к. переменных слишком много, у одних есть договора - у других их нет, одни перебегают на родственников при чистке - другие на месте, одни на постоянке - другие так на огонёк зашли покушать.

У многих может сложиться впечатление, что я смотрю на родовых бесов исключительно только, как на позитивное явление, это тоже не совсем так, просто специфика моего интереса именно работа и нюансы связанные с ней, информации по этому направлению, в интернете какие-то крохи, все остальное либо "легенды" из разряда отправить беса иголки на елке пересчитать, либо уже устоявшиеся образы по типу секс-наркотики-рок-н-ролл... Если придет кто-то другой и начнёт, рассказывать какие-то вещи, даже отличные, от тех которые говорю я, с удовольствием займу место в зрительном зале :)
Цитата: Чёрно-белая от 17 октября 2019, 23:36:55толкать на блуд или к тем же наркотикам, да и к прочим "прелестям", выделяемым низкочастотные энергии.
Забыли про главную низкочастотку, которую жаждят и хотят всё без исключение - деньги))
Цитата: Чёрно-белая от 17 октября 2019, 23:36:55Даже то, что в каком-то разделе форума в описании, например, похода на кладбище, будет как табу, для родового будет как раз интуитивно полностью правильным действием.
Но пИсать на кладбище или идя с пачкой соли, горсть туда, горсть сюда - я бы всё равно не стал, кто бы здесь это не написал и как хвалебно делать не советовал. Отличия может и действительно есть, но грань не переходящие. Но там и не только элементарные знания идут, начальный базис может давать например и любая система сил при подключке или при наличии устоявшегося канала и взаимодействия с ней.
Цитата: Фред от 07 октября 2019, 00:18:44А с чем может быть связанно, что бес не отзываеться?
Начну пожалуй с этого. Да и оба Ваши вопроса, всё равно практически идентичны. Самый простым и логичным было бы, задаться встречным вопросом: "А был ли он у Вас собственно?" и отправить в раздел колод... Но вера в то, что из этого выйдет, что-то путное... Здесь умение анализировать, замечать и понимать, может дать гораздо больше, как по мне. Смотрите. Вариантов не так много... Первый, он не считает Вас лидером/фаворитом в этих взаимоотношениях. То есть, не видит в Вас человека обладающего должной силой, волей, опытом, чтобы его приструнить/подчинить/завладеть им. Что делать? Во первых - практиковать, не у всех и не всё сразу получалось здесь, а в таких вопросах - тем более, нужны значительные временные промежутки. Я слабо верю, что сейчас придет какой-нибудь практик и скажет: "Я прочитал пару постов в интернете, сделал, через месяц всё получилось, я так рад, ведь теперь, мне родовые бесы ботинки чистят каждое утро" Не хватает только приписки без sms и регистрации... Да, понятное дело, что желательно в рамках традиции раздела, в котором мы находимся. Т.к. именно здесь Ваш помощник может раскрыться как "Царь". Но делать акцент на этом, я бы не стал. В особенности, если Вы уже, что-то практикуете, бежать и "переобуваться" из-за того, что кто-то, что-то сказал в интернете, либо например, у Вас к этому, как говориться ну не лежит от слова совсем... Если конечно нет, амбиций и задач, стать самой сильной ведьмой в округе и пугать людей одним лишь взглядом или появлением. Вариант, что Вы начнёте практиковать, то, что нельзя или пагубно на нём отразиться, он не допустит и даст это понять, понятным для Вас образом.

Второй. Уже занят решением каких либо задач. Я Вам уже писал, про взаимодействие не практикующих, когда "хочу-хочу-хочу" неожиданно исполняется, а с практикующими это работает тем более. То есть, так или иначе он должен Вам помогать, ответить на вопрос, как будет выглядеть это "взаимодействие" вряд ли смогу, т.к. многое зависит исключительно уже от его "характеристик", у одного например, функционал тупо защита и всё, другой например, может привороты хорошо делать, а третий и то и то, "информационная поддержка" должна быть у всех. Сюда я бы отнес и вариации спит/ленится (я честно говоря не знаю, распорядок бесов) Более активны да, в тёмное время суток или предшествующее время перед ним. И вариант, при нестабильном, растрепанном, полем на чистках, сюда же. Во первых, кому захочется, чтобы его "задело" или прилетело по голове ещё чем нибудь? Во вторых, в таких моменты, даже очень хорошие практики, становятся не очень практикующими. Ну а тут Вы, со своим "давай дружить" хочу канал/отклик. Отошёл на безопасное расстояние, сидит, ждёт пока всё уляжется.

Ещё, я бы например, для установление канала, копнул бы в сторону "А собственно откуда этот бес взялся?" Если исключить вариант, что он скаканул с какой-то боковой ветки, от человека которого Вы и знать не знали и слышали два раза от родственников родственников - тут действительно не разгуляешься. Но если, он пришёл "по прямой" пусть даже транзитом от мамы или папы, то тут всё гораздо проще. Определить ветку родителей и хорошо подумать на тему, когда Вы почувствовали стороннее присутствие впервые, может быть кто-то умер перед этим или Вам что-то приснилось, привиделось, что напугало/впечатлило сильно. Так или иначе какой-то подобный момент должен быть, не осознавать - это одно, а чтобы вот, быть совсем "незрячим" к подобным проявлениям - не поверю, до этого сайта, тоже, тогда бы вряд ли дошли.

Фред

Цитата: Experience System от 20 октября 2019, 20:14:53
Вы здесь описали классическое происхождение по порчельному варианту. ...
знаете, что самое удивительное, что как он поговорил с мамой во сне и сразу же позвонила мамина сестра двоюродная. она на др не звонила, а тут позвонила. мама считает, что сестра его себе забрала. возможно ли такое, если она знает его имя?
благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status