Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Фред

добрый вечер, а как относить еду бесу? вот  он сказал, мне нужно то то по утрам, а как это? пить или просто ставить бокал и говорить это тебе, имя?

и если бес имя назвал, то это говорит 100%, что родовой или нет?
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Experience System

Цитата: Фред от 30 сентября 2019, 21:46:14добрый вечер, если бес имя назвал, то это говорит 100%, что родовой или нет?
Здравствуйте. Если Экспириенс Систем так сказал это 100%? А если, какой-либо другой практик, зарегистрированный здесь, что-то скажет, это 100%? Я думаю, что нет. Я так понимаю, что всё-таки Ваш вопрос, касаемо родового помощника, а не всех родовых бесов.

Имя не гарант, но шансы "на победу" увеличивает и является катализатором нужного нам процесса. Смотрите, Ваши шансы на какое-то хорошее взаимодействие (общение/дружбу/близость) с человеком чьё имя Вы знаете и с которым: ты как? - я тоже ничего... Имя - может говорить о правильном развитии "ситуации". Конечно если, это не вариант, в которым Вас, бес всю жизнь спаивал, а потом такой: Я Василий, твой родовой помощник, заживём! Имя - не говорит о том, что на 100% процентов бес родовой, но может говорить об его уровне, т.к. не все им наделены.

Цитата: Фред от 30 сентября 2019, 21:46:14как относить еду бесу? вот  он сказал, мне нужно то то по утрам, а как это? пить или просто ставить бокал и говорить это тебе, имя?
И тот и тот вариант может быть рабочим. Другое дело, что если говорить об именно вариации оставлять, то это как минимум должна быть полноценная практика, иначе у меня возникает вопрос, а зачем вообще производить эти манипуляции? Должно быть понимание зачем Вы это делаете, а не на уровне, я вот прочитала или кто-то сказал... Бес с голоду без этих манипуляций не умрет и от Вас к соседям через стенку не уйдёт, иначе они бы и остались только у практиков и только у тех, кто им специально что-то оставляет...

Но людей с родовыми "подсёлами", даже если, берём в контексте именно с "правильными" гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Даже у не практикующего человека, бес вполне может быть очень даже "рабочим". К примеру, хочу что-то выиграть или встретить определённого человека, только вот "нормальные" люди, произошедшее списывают на удачу, фарт, везение или "я же говорила". Но работает это примерно так, вот это "хочу-хочу-хочу" как правило сопровождается сильным выбросом энергии (если она конечно имеется), помощник получает задачу и энергию на её реализацию, то есть еду. По сходному принципу, работает и намерение, вера в силу собственного слова, это безусловно хорошо, но всегда ли, только одно намерение пробивает все преграды или всё-таки в некоторых случаях, кто-то берётся за выполнение наших посылов... Плюс, так или иначе Вы всегда его подпитываете своей энергией (да да да Вас жрут) как многие любят говорить. Но тут, на всё надо смотреть с позиции, насколько выгодно ли Вам это.

Всё индивидуально, нет абсолютно правильного рабочего варианта, Вам его нужно выработать. Если бы меня поставили перед выбором, выпивать каждое утро белоснежный гранёный стакан или просто оставлять его, разумеется я выберу второе. Даже только потому, что после подобного, я вряд ли столько, относительно связно, смогу написать, не говоря о других моих действиях. Так, что оба Ваши варианта могут оказаться рабочими. Единственное, что не забывайте про то, что сотрудничество должно быть взаимовыгодным для обоих сторон. Примерно как в отношениях с противоположенным полом, будете делать только лишь одни "приятности" Вам на шею сядут, не будете делать "приятности" вообще - от Вас уйдут.

Карина Байрон

Цитата: АрГо от 30 сентября 2019, 20:19:42Очевидно что у меня мало опыта, да и практика отсутствует
Если Вы не практикуете, то естественно помогать он Вамне будет - обращайтесь к нему, пробуйте на контакт выйти. Бесы могут быть разные - помощники, порчельники и те, что просто поесть пришли. Некоторые будут Вам немного помогать, но не более чем защищать свою еду. Если на контакт выйдет, помогать реально ( Вы просите, он дает и приносит Вам то что просили за оговоренную "плату") то имеет смысл с ним работать, не помогает - гоните.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

АрГо

Цитата: Карина Байрон от 02 октября 2019, 22:12:51( Вы просите, он дает и приносит Вам то что просили за оговоренную "плату") то имеет смысл с ним работать, не помогает - гоните.
Вот интересный факт, чем больше я думаю об его изгнании, тем тише он ведет себя...ИМХО... сейчас начала практику, пока по большей степени чисткой и себя и мужа, так как всякой дряни на мне оказалось и, видимо в свое время заслужила сей посыл, вот сейчас и активно избавлябсь. Вопрос следующий, справляются ли родовые бесы с чисткой, как с выполняемой работой, есть ли таковой обряд, или их основной профиль деньги? И может знаете, что про практику с коловратом (посолонь обратный), видела во сне, носить как оберег? +
Ищите и обрящите

Чёрно-белая

Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте метод изгнания беса. Пробовала пару ставов- спрятался, но не изгнался. Родовой бес перекрывает лж порчельный. Хотела бы выгнать из рода так как в противном случае может снова ко мне вернуться. Бес от отца пошёл. Скорее всего при косом привороте могли подсадить. Всю мою жизнь моя лж или вообще никакая, или изредка рядом мужчины по типу "на безрыбье и рак рыба". Толковые даже не смотрят в мою сторону, да и я подсознательно тянусь к гулящим, любящим спиртное, любителям понтов. Мне уже далеко за 20-25, детей нет. Но хочется и подарков, и внимания, и любви, а не рассказов как он бывшей звёзды с неба доставал. Если лет до 40-42 рожу, то бес по моей линии может пойти, а этого никак не хочется.
Кладбище, руны, буквы, ритуалика? Разорвать договора и каналы само собой. Хотя это делалось, но в итоге родовой бес на месте.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

АрГо

Цитата: Чёрно-белая от 06 октября 2019, 18:36:01
Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте метод изгнания беса. У меня есть свой ритуал на изгнание, но он не для родовых бесов. Пробовала пару ставов- спрятался, но не изгнался. Родовой бес перекрывает лж порчельный. Хотела бы выгнать из рода так как в противном случае может снова ко мне вернуться. Бес от отца пошёл. Скорее всего при косом привороте могли подсадить. Всю мою жизнь моя лж или вообще никакая, или изредка рядом мужчины по типу "на безрыбье и рак рыба". Толковые даже не смотрят в мою сторону, да и я подсознательно тянусь к гулящим, любящим спиртное, любителям понтов. Мне уже далеко за 20-25, детей нет. Но хочется и подарков, и внимания, и любви, а не рассказов как он бывшей звёзды с неба доставал. Если лет до 40-42 рожу, то бес по моей линии может пойти, а этого никак не хочется.
Кладбище, руны, буквы, ритуалика? Разорвать договора и каналы само собой. Хотя это делалось, но в итоге родовой бес на месте.
На просторах интернета можноинайти ритуалы с перекладыванием на неживых пьющих родственников, через кладбище, не берусь говорить за результат, просто встречала в сети, отзывов нмктоине выкладывал, сама озабочена таковой проблемой. Выше писала,(может и в другой теме) что снился мне коловрат и получила я совет, от более опытных практиков, что коловрат используется в изгнании (пока ритуалов таковых не нашла), в настоящее время пытаюсь договориться с своим, помогает но в мелочах...в итого иду двумя направлениями)))
Ищите и обрящите

Чёрно-белая

Цитата: АрГо от 06 октября 2019, 20:10:41
На просторах интернета можноинайти ритуалы с перекладыванием на неживых пьющих родственников, через кладбище, не берусь говорить за результат, просто встречала в сети, отзывов нмктоине выкладывал, сама озабочена таковой проблемой. Выше писала,(может и в другой теме) что снился мне коловрат и получила я совет, от более опытных практиков, что коловрат используется в изгнании (пока ритуалов таковых не нашла), в настоящее время пытаюсь договориться с своим, помогает но в мелочах...в итого иду двумя направлениями)))
Такой человек был. Матери отец пил всё, что горело. Из-за этого последние годы своей жизни у него отказаны ноги. Только на его могилу к сожалению не выйдет попасть, если нужно на могиле. Так как в том населенном пункте близкая родня живёт, могут узнать зачем я туда приезжала.

Sinais

Цитата: АрГо от 06 октября 2019, 20:10:41На просторах интернета можноинайти ритуалы с перекладыванием на неживых пьющих родственников
это что-то новое в колдовстве - подсадка беса к духу умершего?  :o ;D
любые духи только к чему-то телесному могут прицепиться, а дух к духу никак не получится
это только чтобы съел один другого, или изгнал
а получается - беса отправляют изгнать дух родича? откуда и зачем? или беса отправляем, чтобы он за экзорцизмом себя самого сходил к другому духу обратился? изгони меня из вот этого человека)) сомнительно, что удастся замотивировать))

Фред

А с чем может быть связанно, что бес не отзываеться?
благодарю за помощь!

АрГо

Цитата: Sinais от 06 октября 2019, 23:59:20
это что-то новое в колдовстве - подсадка беса к духу умершего?  :o ;D
любые духи только к чему-то телесному могут прицепиться, а дух к духу никак не получится
это только чтобы съел один другого, или изгнал
а получается - беса отправляют изгнать дух родича? откуда и зачем? или беса отправляем, чтобы он за экзорцизмом себя самого сходил к другому духу обратился? изгони меня из вот этого человека)) сомнительно, что удастся замотивировать))
Так я и писала, что не берусь за сей момент отвечать... читала в мировом складилище  :D, так как сама ищу выходы по своему бесу... Очень часто встречаются не полные или под одним названием, но с отличиями ритуалы...кто во что горазд, мой посыл был скорее как крупинка к размышлению и расширению взгляда, возможно кто сведует больше, тот и сможет разобраться с этим ...покапать еще, каждый ищет свое и находит соответственно))
На мой взгляд, изгонять сиих подселенцев под покровительством Морены с помощью рун.
Был на мне некро подскленец, убрала с помощью става от Сэма (не за раз получилось) Возможно можно воспользоваться им же, но с обращением к богам.. Но это опять же как взгляд с моей колокольни, кто к чему и кому ближе
Ищите и обрящите

Марьянна Батьковна

Цитата: Чёрно-белая от 06 октября 2019, 18:36:01Разорвать договора и каналы само собой. Хотя это делалось, но в итоге родовой бес на месте.
Как разрывали? Обратитесь к спецам регрессивного гипноза/ ченнелинг пробовали?

Чёрно-белая

Цитата: Марьянна Батьковна от 08 октября 2019, 17:00:53
К сожалению по определённым причинам нет возможности обратиться к коллегам или к указанным Вами специалистам. У меня вообще как будто я человек-невидимка. Поэтому даже единственная помощь со стороны человеком забывалась, в том числе и диагностика со всех нескольких случаев часть обещаний глянуть так и не была выполнена, остальная часть далеко не сразу. Иная коллега подсказала направление того места, откуда родовой бес взялся. Теперь уже будет немного легче убирать.
Цитата: Марьянна Батьковна от 08 октября 2019, 17:00:53
Разрывала руническими ставами соответствующего направления. И паралельно ставила ставы на уничтожение как бесов, сущей, так и иных вредоносных форм жизни.

Аннара

ЗДравствуйте. Помогите разобраться, бес или морок.
Пишу историю с начала, чтобы картина была полная. Год назад были непонятные отношения с мч, в итоге узнаю, что он изменяет. Со скандалом разошлись, потом узнаю, что они вместе. С психу бахнула рассорку, они разбежались. Потом смотрю- снова вместе, оказалось, барышня к бабке бегает и сама активно магичит. Ну ладно, приготовилась новую порцию гадости им внести, как случайно наткнулась на расклад в интернете, не помню дословно, но смысл такой "отпусти и не мсти". Причем очень красочно. Отмела. Потом, раскладываю карты и мне говорят- не делай ей зла, обратка будет. Озадачилась. Месяц терпела, потом сделала рассорку- опять они в разбег. И потом на меня активно посыпались знаки, мол, не мсти, ВС знаки тебе шлют, отпусти, она сильнее тебя и тд. Я обратилась к практику крутому. Тот говорит, типа на тебе негатив от ж из-за треугольника. Я почистилась, по картам- все четко. И не стала никаких порч делать, рассорок и тд, решила ситуацию отпустить. Но вот в чем дело- я начала во снах видеть беса. Потом в ОС видела, как он котом моим прикинулся, только с рогами. Потом решила у карт спросить- есть ли у меня помошник. И выпало, что есть, темный, себя показывать не хочет, говорит что очень меня любит и оберегает. Позже спросила про ангела хранителя- опять то же самое, он говорит что он и есть мой ангел. ТОлько вот выходил картой дьявола. Спросила, что хочет- говорит дай работу и люблю тебя. Я никогда с ТС не работала, с кладбищем тоже, только руны. Причем как он появился- у меня магия перестала работать, даже простые ставы. Карты путались тоже, в упор не понимаю ответов, хотя раньше как газету читала и рутуалы быстро работали. Начала воском чиститься, 10 отливок - показывает жесть, а по картам все гладко. Вообще сбилась тогда. Понесла дары Одину- не принимает и все. Опять же, карты сказали, что не принял.
В итоге, снимала я другу видео , потом пересматриваю- и на видео за правым плечом голова как тенью того беса! Показался и убежал.
Я за карты опять. Говорит, что с рождения, по роду перешел, оберегает. Показался, чтоб испугать и привлечь внимание. Спросила, что хочет - говорит чтоб не магичила на треугольник. Хотя я вообще не магичила на них уже сто лет, только заходила на страницы часто, признаюсь, и просто смотрела как там у них дела. Но уже реально перестала магичить. Написала знакомой, она тоже картами смотрит- говорит род его послал, чтоб из треугольника вышла и не трогала их. Хотя я и не трогаю и мыслей не было уже.
В общем, я обрадовалась,думаю помощник мой, но меня все никак не отпускало чувство, что на мне морок от той мадам, чтоб отвадить. Написала еще одной девушке, скинула видео и вот прикол- ей сначала тоже он на картах выпал как родовой мелкий бес, но она додумалась инфу проверить, спросила правдива ли инфа- выпала жрица. И тут она начала копать, оказалось что та баба правда морок наводила, не порчей, а именно отвадить, сбить спесь. И про беса походу инфа подложная.
Вот теперь, уважаемые практики, пытаюсь понять- могут ли посыласть бесы для таких мороков? И почему сами советуют чистки делать тогда? Сами себе во вред чтоли? Ведь карты тогда и показали наличие негатива, а потом сразу с ним говорила. И воск выходит не влияет на него. Все еще слабое сомнение, что он родовой. Сначала мои карты путал, потом еще 2 практиков. И я почти поверила, если бы вторая девушка не начала сомневаться и переуточнять. Помогите пожалуйста разобраться.
И да, каждый раз, когда сюда хотела написать- какие то причины находились это дело отложить)

Добавлено: 13 октября 2019, 20:02:22

Видео кучу раз пересматривала , в надежде это объяснить , но нет , там четко видно его Голову и как он бегает .
А теперь он говорит что давай работать. Хотя наслала его другая мадам . Объясните мне что это за сушь пожалуйста

Фред

Цитата: Аннара от 13 октября 2019, 18:22:18
ЗДравствуйте. Помогите разобраться, бес или морок.
Пишу историю с начала, чтобы картина была полная.
просто наслала на вас беса и морочит он вас

родовой так бы не вел себя. хотя бы потому что рассорка их для него была бы едой и занятием
благодарю за помощь!

АрГо

Цитата: Фред от 13 октября 2019, 20:27:04
просто наслала на вас беса и морочит он вас

родовой так бы не вел себя. хотя бы потому что рассорка их для него была бы едой и занятием
Соглашусь, уж очень не похоже, на родового беса, вот если бы он пакость какую советовал им сделать - другой разговор))) Да и у Вас бы сомнений не было (на мой взгляд конечно), я со своим общаюсь и он постоянно к чему то подстрекает, а не наоборот)))
Ищите и обрящите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status