Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Experience System

Цитата: Фред от 20 октября 2019, 20:56:06мама считает, что сестра его себе забрала.
Сестра видимо тоже увлекается чем-то подобным, раз знает имена семейных бесов... Теоретически, он мог быть изначально её, приходил покушать, либо пришёл почуяв практика, если например один из людей не практиковал вообще. В таком случаи да. Но если, изначально бес принадлежал Вашей маме... То эти "блуждалки" всё равно должны вернуться в изначальный вариант. Не могут два практика пользоваться функционалом одного беса, вариант крадника? Не, ну коней воруют я слышал, но бесов... Это что-то новенькое.
Цитата: Moonlove от 19 октября 2019, 02:48:10зачем?Такое не должно рассказываться никому.
Поддержу. Это ж как номер банковской карты))

Фред

Цитата: Experience System от 20 октября 2019, 21:32:22
Сестра видимо тоже увлекается чем-то подобным, раз знает имена семейных бесов... Теоретически, он мог быть изначально её, приходил покушать, либо пришёл почуяв практика, если например один из людей не практиковал вообще. В таком случаи да. Но если, изначально бес принадлежал Вашей маме... То эти "блуждалки" всё равно должны вернуться в изначальный вариант. Не могут два практика пользоваться функционалом одного беса, вариант крадника? Не, ну коней воруют я слышал, но бесов... Это что-то новенькое. Поддержу. Это ж как номер банковской карты))

Её сестра всё знает про род и могла вполне знать имя, как с ним работать и т.д. Это мы отдельно от семьи и нам никто ничего не рассказывал, бабка моя уехала в раннем возрасте и как это бывает.. Любимица в семье.. Могли и рассказать.
Я не знала, что говорить нельзя) Она не знала.. Инструкция, как работать с ним  не шла нам)

Маму он не пугал ее никогда во сне, не угражал. Просто приходил и помощь свою предлагал, когда у нее начинались проблемы на работе. Она отказывалась.

Когда кто то начинал воздействовать на меня или на моего отца, к примеру, он приходил и говорил, что с этим человеком нельзя общаться. Вредит. И через какой то срок выползало, что да, вредит и тд

И у нее даже с теме же рунами работа проще проходит. Она не выдыхается, как я и она работают у нее без подзарядке.

Она ему сказала, приди,  пообщаемся с тобой. Он пришел, пообщалась с ней. Назвал имя и чем кормить. Он сказал, что он ее.  Иии.. После её звонка, который стал очень неожиданным, его не слышно. Даже скандалов нет, а если какие то ссоры происходят, но не нравиться чувства после них ей. Хотя после она всегда чувствовала облегчение некое. А став она нанесла, так выдохлась и спать улеглась. И она мне говорит, что такое чувство, что его забрала к себе она его и звонок был не просто так.

благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Experience System

Цитата: Фред от 20 октября 2019, 22:00:43И она мне говорит, что такое чувство, что его забрала к себе она его и звонок был не просто так.
Теоретически это можно сделать, исключительно только за счёт вводных: жертва-донор самые близкие родственники (мать-ребенок, брат-сестра), кровные каналы+имя. Во всех других случаях, даже о минимальных шансах на успех, не может быть и речи. Но загвоздка совсем в другом, зачем это делать? Логичнее, было бы попытаться перетянуть блага которые именно даёт человеку бес или идущие вместе с ним от рода. Бес - это не корова дающая молоко, это приличный геморрой (даже при всей моей любви к оживлению этой темы) и чтобы даже додуматься до подобного, надо обладать действительно "большим" объемом ума. Маг который действительно МАГ, не будет делать 50 порч, ему проще вложиться в одну (на уровне этих 50) и сидеть на попе ровно. Т.к. он понимает, что да я потрачу щас много энергии, но сэкономлю вагон времени и ресурсов для другой работы и на себя любимого. Я к тому, а если что-то пойдёт не так, а вероятность этого, ой какая приличная, даже на уровне, что просто тебя начнут жрать так, что ты этого беса попросту энергетически не потянешь. Это ж, его сначала стянуть, а потом ещё что счищать? Бред какой-то... Это из разряда как украсть КАМАЗ со снегом, только ради того, что находится в кузове :D  Да, может быть, под слоем снега и есть, что-то полезное, но а может быть, там действительно только снег. Умные люди - снег не воруют :D

Анечка Лучезарная

Цитата: Фред от 20 октября 2019, 20:56:06
знаете, что самое удивительное, что как он поговорил с мамой во сне и сразу же позвонила мамина сестра двоюродная. она на др не звонила, а тут позвонила. мама считает, что сестра его себе забрала. возможно ли такое, если она знает его имя?
Вы читаете что пишете? Какие имена у родовых бесов? Чистой воды фантазия! Родовой после смерти человека переходит по ветке вниз. И то не всегда. Как Вы его там воруете? А он точно родовой? Может наработанный? Или засланный кем?

Фред

Цитата: Анечка Лучезарная от 21 октября 2019, 09:31:49
Вы читаете что пишете? Какие имена у родовых бесов? Чистой воды фантазия! Родовой после смерти человека переходит по ветке вниз. И то не всегда. Как Вы его там воруете? А он точно родовой? Может наработанный? Или засланный кем?

Вы прочитайте всю ветку и тут многие пишут про имена у бесов
благодарю за помощь!

Анечка Лучезарная

Цитата: Фред от 21 октября 2019, 09:34:07
Вы прочитайте всю ветку и тут многие пишут про имена у бесов
Я читаю ветку.
И про имена знаю. А так же знаю, что родовых раз-два и обчелся. И украсть его невозможно, он не затем сидит, чтобы его своровали. Он сам вору по шапке навешает. Ну а имя его запомнить и вовсе-высший пилотаж!

Чёрно-белая

Цитата: Experience System от 20 октября 2019, 20:14:53
Вы здесь описали классическое происхождение по порчельному варианту. Всё так. Если есть возможность, от таких надо избавляться. Другой вопрос, как это сделать и при этом, не наломать ещё больше дров, чем было при бесе, о чём многие даже не задумываются, машут волшебной палочкой и с криками: "Я экзорцист! Я тебя щас изгоню! Иди сюда!" и выбирают самый крутой обряд из возможных... Писал уже где-то вроде - многолетнее подобное "слияние" даже дело не в том, что разорвать просто напросто трудно, а в другом, во что это выльется предугадать сложно. Результатом можете получить овоща (оболочку), овоща который через месяц оклемается и станет нормальным, либо вообще не кого не получите. Ув. Рокелия подобное недавно говорила в соседней теме, но там из ребёнка собирались изгонять, детское неокрепшее и не до конца сформировавшиеся поле - это конечно ещё тот полигон для испытаний... Да и на вопрос: "А как избавиться? Подскажите!" Я например, не могу так уверенно и однозначно ответить, сделайте это, это... Т.к. переменных слишком много, у одних есть договора - у других их нет, одни перебегают на родственников при чистке - другие на месте, одни на постоянке - другие так на огонёк зашли покушать.
Человек останется овощем в случае изгнания замещенца, особенно если полное замещение. Хотя там и изгонять очень нежелательно. Но это другая тема. Порчельных родовых бесов нужно изгонять. Можно конечно оставить. Но если человеку хочется иметь в роду поколения алкоголиков, тиранов, наркоманов и подобных. Да, изгонять должен человек с силой и соответствующим опытом, а также нужными знаниями. Не тот, кто прочитал об этом несколько статей. Насчёт родовых бесов с целью помощи, то здесь тоже есть нюансы. Бабушка держала беса в узде, а внучка даже при желании не может справиться. В таких случаях тоже неплохо было бы отпустить или отправить к тому члену рода, кто справится.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

shammurat

Цитата: Анечка Лучезарная от 21 октября 2019, 12:27:58
Ну а имя его запомнить и вовсе-высший пилотаж!
Никакого пилотажа. Если он заинтересован, чтоб вы запомнили, вы запомните. Мои с ветки ислама, имена чужие, язык сломаешь в произношении, и ниче, запомнила. Если надо, они в память что хочешь впинают. Они могут. Другой вопрос, насколько они в этом впинывании заинтересованы. Может, не заинтересованы. Может, так, играют. Аукают. А человек да, не услышит. Но если они аукают и чел не услышал - то я ставлю на порчельного беса. Рабочий колдовской бес, связанный договором (сиречь, обязательством) имя предоставит, и так, чтоб его услышали. Потому что должен.

Experience System

По поводу имён. Есть такой термин как - КЛЮЧ (кодовое слово необходимое для работы) но чаще фигурирует именно ИМЯ. Фактически одно и тоже, люди вряд ли заморачивались на счёт двойных-тройных вариаций защиты и паролей на своих помощников. Чем проще - тем лучше.
ИМЯ - это отнюдь, не имена из тех навороченных таблиц бесов высшей иерархии, гуляющих по сети. Если Вам называют имя, какого-то супер-пупер навороченного беса, а у вас грубо говоря, после полугодичных стараний только рассорки начали получаться - адекватный человек не долго будет холить своё эго.... (что я буквально день-два назад, где-то здесь и видел и что меня несказанно радует). ИМЯ - давали сами люди, чья-то бабушка, а на тот момент, совсем даже не бабушка, а амбициозная, молодая женщина, как сейчас принято говорить, которой как и всем людям чего-то хотелось, которая занималась чем-то подобным, чем мы сейчас, посредством неких манипуляций - получала сущность, какого-либо происхождения. Ставила ей определенные условия и давала обязательства. Имя ещё было чем-то вроде гаранта безопасности... Чтобы подумали люди, услышав как даже шепотом, эта женщина произносила слово бес? А с именем и отмазки придумывать не надо, что-то заговорилась я и пошла. Плюс, сюда я бы добавил желание "одомашнивать" всех и вся, вы же не зовете кота - кот, а собаку - пёс.
Цитата: Moonlove от 19 октября 2019, 02:48:10Если человек не перенял знание и не знает,что и как делать,то бесы не полезут к нему внаглую советовать даже после жестких показух с выбором,они на форум наведут,книжку в магазине вдруг захочет человек купить,люди встретятся нужные-с миру по нитке,вот тебе и основа.
Так это и есть вариация обучения. Хорошо, если не так, то как? Тот кто имел знания, давно уже на том свете, даже если и были эти пресловутые "блокноты" с записями, "умные" потомки уже ими печь растопили или чего-то по хлеще, сделали неподалёку от дома :D Приведёт, покажет, нужное подчеркнёт, ткнёт носом где нужно. Протолкнуть такие объёмы знаний через сон/виденье не реально. Максимум если только, источник показать. Вариант, со стулом и читкой лекций от беса, о котором говорил года 3 назад, если не ошибаюсь ув. Деймос, я тоже не очень сильно верю.
Цитата: Moonlove от 19 октября 2019, 02:48:10Есть люди супергерои,которые страха не знают,но я их не видела.Все по первости как осинки дрожат+вера православная роль играет с их наказанием.Люди слабые и очень пугливые,а если ты один на один с бесом,то по первости тяжко очень.Это не путь,что розами усыпан.Если вы страха не ведали и все знали-вы очень крутой,но остальные в большей степени обычные люди.
Как и пара человек до меня. Это поддержу.

shammurat

Цитата: Experience System от 21 октября 2019, 17:36:50ИМЯ - давали сами люди, чья-то бабушка

У меня другая информация. Бес носит имя своего предыдущего носителя, только и всего. Кто из людей его нес на себе - тем именем он называется. Родовой бес - так в роду любом, сильным традициями, линейка имен есть родовых, вот, в моем мужских только имен три штуки))) Родовой бес будет нести родовое имя. Может, вы то имя не знаете, ну и что? Люди вообще мало знают. Или бес должен нести имя сложное эльфийское? Эмпириум или Чернозубиен? Еще бес может нести имя символа родового. В моем случае, напр, один бес несет имя символа золота на другом языке (человеческом языке, а не каком-то там забугорном внепространственном).

Experience System

Цитата: shammurat от 21 октября 2019, 17:57:51У меня другая информация. Бес носит имя своего предыдущего носителя, только и всего.
Тоже как возможный вариант. Но мне почему-то пришло, именно такое развитие событий. Я не претендую на истину в последней инстанции и я думаю Вы это прекрасно понимаете. Если в более простых вопросах, мнения людей частенько расходятся, то чего говорить, о нашей та беседе) Да и к каждому предложению "имхо" не припишешь, иначе и получиться одно сплошное "имхо".
Цитата: shammurat от 21 октября 2019, 17:57:51Или бес должен нести имя сложное эльфийское? Эмпириум или Чернозубиен?
Я как раз о том, что скорее простое, понятное и распространенное для этой местности, но более "заковыристая" местность - могла давать более мудрёное имя. Это тоже нельзя исключать. Ноги та, от туда растут.

Moonlove

Цитата: Experience System от 21 октября 2019, 17:36:50
Вариант, со стулом и читкой лекций от беса, о котором говорил года 3 назад, если не ошибаюсь ув. Деймос, я тоже не очень сильно верю.Как и пара человек до меня. Это поддержу.

При одном сетевом ритуале на увеличении силы я заложила в посыл узнать определенную порчу под мои тогдашние нужды.Я ее получила во сне.Ничего сложного из ингредиентов-кислое молоко,овраг,куда оно выливается.И последовательность спектра чувств,которые я должна учитывать на протяжении ритуала.Никаких слов.Я бы назвала это яснознанием.Люди очень привязаны к словам,чтобы порча получилась необходимо было самой облечь эту гамму на человеческий язык.Слова нужны людям,не сущностям.Если еще принять во внимание разнообразие языков,на которых говорят люди,то упомянутая вами история тоже кажется мне не очень правдоподобной,но в нашем деле ни в чем нельзя быть категоричным)

Добавлено: 21 октября 2019, 21:32:03

Цитата: Анечка Лучезарная от 21 октября 2019, 12:27:58
И про имена знаю. А так же знаю, что родовых раз-два и обчелся. И украсть его невозможно

Полностью согласна,бесы любят играть на человеческом  стремлении быть избранным.Так же приятно думать будто вооот у тебя есть аж родовой бес ака джин,испольняющий желания,ибо ты особенный,потомок великого рода колдунов))

Experience System

Цитата: Moonlove от 21 октября 2019, 21:26:25то упомянутая вами история тоже кажется мне не очень правдоподобной
Вы меня наверное неправильно поняли :) Там был вопрос: "А вот как работать с родовым бесом?" На что последовал сарказм, ну и как вы себе это представляете? Бес возьмёт стул, сядет и начнёт вам лекцию читать как правильно колдовать? Практиковать, практиковать и ещё раз практиковать. Как-то примерно так, это было. Те, кто видел это сообщение, о котором я говорю, должны были правильно меня понять изначально.

Анечка Лучезарная

Цитата: Experience System от 21 октября 2019, 23:03:11
Вы меня наверное неправильно поняли :) Там был вопрос: "А вот как работать с родовым бесом?" На что последовал сарказм, ну и как вы себе это представляете? Бес возьмёт стул, сядет и начнёт вам лекцию читать как правильно колдовать? Практиковать, практиковать и ещё раз практиковать. Как-то примерно так, это было. Те, кто видел это сообщение, о котором я говорю, должны были правильно меня понять изначально.
Так некоторые думают, что есть у него/нее родовой бес (это хорошо если есть, а то и нет, одни фантазии), то можно просто обратиться к нему и он все исполнит. То есть ритуал не надо, да и откуп через раз можно носить.
И уж тем более относят себя к избранным.

Фред

Цитата: Анечка Лучезарная от 22 октября 2019, 16:26:23
Так некоторые думают, что есть у него/нее родовой бес (это хорошо если есть, а то и нет, одни фантазии), то можно просто обратиться к нему и он все исполнит. То есть ритуал не надо, да и откуп через раз можно носить.
И уж тем более относят себя к избранным.

Добрый день, а как ритуал проводить, если есть родовой бес? Мне приходит на ум один вариант, но не хочу показаться глупой и что то не правильно сделать
благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status