Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

HoLoDoK

Всем Доброй ночи. Нужно срочно, в короткое время заработать большую сумму денег. Есть варианты? Прошу помочь, подсказать

Astarta Iceland

Цитата: HoLoDoK от 06 января 2024, 22:42:00
Всем Доброй ночи. Нужно срочно, в короткое время заработать большую сумму денег. Есть варианты? Прошу помочь, подсказать
Доброй,
Попробуйте через Князя Харлама: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15351.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Poluero

Подскажите обряд : дали люди, связанные с работой подработку, а вернее проект. Вроде всё славно, такие проекты уже брал, да только оказалось это куча EXEL файлов, которые надо обрабатывать. Огромными усилиями сейчас заканчиваю один файл, это будет где то 1/10 всего проекта. Какой обряд сделать, чтобы работалось быстро? Нужно всё поскорее завершить, а то с такими темпами можно до пенсии мурыжыть :D
Дружу с бесами и кладбищем, реже применяю ХЭ. Руны не советовать. С меня +. С большим уважением.

Erichte

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помочь с поиском обрядов, чтобы развести семейную пару, но не просто остудно-отворотного толка, а именно разведение судеб.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, ищу переклад болезни, порчи , который можно сделать в храме на Рождество. Буду признательна.

И еще где-то на форуме был большой обряд на силу колдовскую, то ли на Рождество, то ли на Крещение. Ночной, когда вокруг церкви ходить нужно со всеми. По поиску не могу найти, скиньте пожалуйста.

Тётка Чёрной Масти

Цитата: unessenaya_vetrom от 07 января 2024, 12:50:06
Уважаемые практики, ищу переклад болезни, порчи , который можно сделать в храме на Рождество. Буду признательна.
Здравствуйте. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9875.0 - ОТДАТЬ БОЛЕЗНЬ В ЦЕРКВИ. (Мансур)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9876.0.html - ХВОРЬ СВОЮ В ХРАМЕ ОТДАТЬ. (Мансур)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33139.0.html - Скид нищеты у церковных ворот
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Адочка13

Цитата: unessenaya_vetrom от 07 января 2024, 12:50:06

И еще где-то на форуме был большой обряд на силу колдовскую, то ли на Рождество, то ли на Крещение. Ночной, когда вокруг церкви ходить нужно со всеми. По поиску не могу найти, скиньте пожалуйста.

Обряды в церковные праздники
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34506.0.html

КатаринаКру

Цитата: Poluero от 06 января 2024, 23:17:54
Какой обряд сделать, чтобы работалось быстро?

Я почему то вашу работу, которую вы описали перевела в навык / умение. Мне когда необходимо что то сделать , чего я не умею или сделать это как профи , я беру этот навык у других. Крадник , по фото
Тоесть, мне нужна сила , энергия  - значит это спортсмен ( их море фото в интернете )
Мне нужно ораторское мастерство - беру коучей.
Вообщем если знаете у кого слямзить этот навык , и есть доступ к фото , то попробуйте. В тексте , поставляю заменяю слова на те таланты, качества , что мне нужны. Обычно беру три донора минимум. Читаю раз 7.
Как то на художников читала, ох меня затянуло, одержимой стала к рисованию )))
Спойлер
У всяка живущего, по земле идущего,
Добро есть всяко - здравие да злато.
Молодость, краса, густые волоса.
Кто рядом пройдет - добро, талант, мастерство, творчество  мне отдает.
Поправо пойду - здравие соберу.
Полево пойду - достаток заберу.
Добро забираю, худо вам оставляю.
Кто красой кичится - мне пригодится.
Для меня старается, мне красу отдает.
Кто достатком хвастает -
Мне деньгу в карманы кладет.
Мне показали, да мне отдали. Аминь.
[свернуть]

Shdjdhhd

Добрый вечер! Есть проверенные обряды, чтобы взяли на работу? То что можно сделать перед собеседованием.
Заранее благодарю! ++++

Poluero

Цитата: КатаринаКру от 07 января 2024, 19:54:09
Я почему то вашу работу, которую вы описали перевела в навык / умение.
Здравствуйте! То, что Вы описали может "работать". В связи с этой методикой два вопроса : 1) Нужен ли откуп либо призыв сил? 2) Проблема в том, что мне встретились весьма специфические навыки, которыми не владеют ни директор фирмы, ни люди, которые дали подработку. По ходу, они об этом не подозревают. Потому, вопрос такой : если есть фотографии трёх людей (из Инета), но я их никогда в жизни не встречал, то будет ли работать? У них этот навык точно будет. С уважением!

КатаринаКру

Цитата: Poluero от 07 января 2024, 20:14:24
Здравствуйте! То, что Вы описали может "работать". В связи с этой методикой два вопроса : 1) Нужен ли откуп либо призыв сил? 2) Проблема в том, что мне встретились весьма специфические навыки, которыми не владеют ни директор фирмы, ни люди, которые дали подработку. По ходу, они об этом не подозревают. Потому, вопрос такой : если есть фотографии трёх людей (из Инета), но я их никогда в жизни не встречал, то будет ли работать? У них этот навык точно будет. С уважением!
Этот крадник можно делать кстати не только на фото, но и в живую.
Конечно , фото с интернета я брала. Я так себе отряд спортсменов с медальками скачала на телефон, и в свободное время начитывала, когда  надо.

Этот крадник у меня начинает работать сразу же на следующий день. В основном вечером начитала , утром меня распирает  к подвигам )))
И где то в течении трёх суток работает. Но вот с художниками , затянуло надолго , но там я много человек брала. Под 40 точно. С ними на год умений было.  Никому откупы по данному краднику не относила.  И призывы не делала.
Иногда просто читала глядя на телефон ( фото человека), иногда со свечой.
Так что найдите людей, кто в теме с этими умениями и вуаля, читайте на них.
На бухгалтеров читала тоже когда надо было )
Все люди - мне были не знакомы. Сорптсемены - просто с соцсетях брала. А спикеров, гуглила
. И в интернете их фото

Bunny_B

Здравствуйте Ув. практики подскажите пожалуйста РС, печать или обряд, для приглушения эмоций. Лучше наверное такой, чтобы было пофиг вообще на чувства других, ибо перенасытилась немного...

Ситуация такая:

1. Если вижу видео/фото, слышу историю, про животных над которыми издеваются люди( даже если по итогу все закончилось благополучно) , слезы, гнев. Я не могу это контролировать и злюсь на себя. Надоело сопли жевать, животных любить не перестану, но не хочу тратить энергию и силы на переживание этих эмоций , устала.

2. Или просто милая история про людей/ животных, слезы, сопли.

3. Так же переживаю эмоции других людей как свои( в основном негативных), это знатно выматывает. - этот пункт самый трешовый.

Знаю, что это плохо для практиков, так как энергия тратится в пустую. На форуме видела РС или печать но не могу найти, потеряла, но буду благодарна за любые РС, печати или обряды.
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе. _____________И. Губерман

Vedma oksa

Уважаемые практики, здравствуйте! Подскажите пожалуйста ритуал снять с человека переклад!? Заранее благодарю

BlackAngel666

Цитата: Shdjdhhd от 07 января 2024, 20:08:31
Есть проверенные обряды, чтобы взяли на работу? То что можно сделать перед собеседованием.
Можете попробовать это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33691.0
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

КатаринаКру

Цитата: Shdjdhhd от 07 января 2024, 20:08:31
Добрый вечер! Есть проверенные обряды, чтобы взяли на работу? То что можно сделать перед собеседованием.
Заранее благодарю! ++++

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40274.0.html
Я этот делала. Но у меня много чего ещё было . + Через Иродиану просила и + руны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status