Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Zacharia

Уважаемые коллеги , здравия !
У кого есть хорошая кладбищенская остуда -  прошу поделиться . 
Ни привязок , ни возможности подклада  / опоя - нет
Нужно остудить просто разрушающие Ж чувства к мужчине который ими манипулирует .
Есть только фото - мужчина сам абсолютно холоден , только вампирит и деньги тянет .
Буду безмерно благодарна за помощь ++++
Две ведьмы - восемь мнений

~Bagira~

Цитата: ~Bagira~ от 11 января 2024, 18:56:06
Всем здравия, никогда не задумывалась и не искала ответ на свой вопрос пока он не назрел по поводу Сил Смерти (при чистках на кладбище), собственно сам вопрос:
Княжна Смерть, Матушка Смерть, Хозяйка кладбища - это Одна и та жа Сила, или нет?
Просто, ранее встречала что Хозяйка и Хозяин кладбища - это Души первых захороненных на территории кладбища, и на каждом кладбище они свои.
Поясните пожалуйста, кто в теме))))
И если это не одно и тоже, та какова иерархия?
Благодарю+
С уважением
Прошу прощения, не в том разделе написала (заблудилась :D )

BlackAngel666

Цитата: Zacharia от 11 января 2024, 20:04:50
У кого есть хорошая кладбищенская остуда -  прошу поделиться . 
Ни привязок , ни возможности подклада  / опоя - нет
Нужно остудить просто разрушающие Ж чувства к мужчине который ими манипулирует .
Правильно ли я понял, что вам нужно сделать кладбищенскую остуду на некую женщину, которая страдает от, так скажем, нездоровой любви к мужчине? Если да, то вам может подойти этот обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=245.0
Заговор переделываете под другого человека, примерно так:

Пришла на мертвый порог, стою у мертвых ног.
Покойный лежит, душа его спит, сердце его не болит.
Не имеет он дум и страданий, любовных
переживаний. Ни ярой любви, ни ярой злости.
Пусты его мертвые кости. Пусто у него в сердце.
Не горюет и не скучает, не ждет и не
провожает, от любви ярой не вздыхает.
Так бы и (имя женщины), не
горевать и не скучать, не ждать и не провожать,
от ярой любви не вздыхать и не рыдать.
Сколько спокойна душа и сердце этого
человека, так и (имя женщины) отныне и до века
не горевать, слез не проливать,
от любви не вздыхать
по рабу (имя мужчины). Аминь.

Могилу ищете с именем того мужчины, в которого влюблена эта женщина. При проведении обряда, когда пришли на могилу - кладете на нее фото женщины изображением вниз (но не прикапываете!), обходите вокруг могилы и читаете заговор согласно обряду, и когда все сделаете, перед самым уходом с кладбища - забираете фото женщины с могилы и уносите с собой. Делаете это с соблюдением всех правил работы на кладбище (закуп Хозяйке/Хозяевам, помин покойнику и т.п.).
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Zacharia

Цитата: BlackAngel666 от 11 января 2024, 21:02:55
Правильно ли я понял, что вам нужно сделать кладбищенскую остуду на некую женщину, которая страдает от, так скажем, нездоровой любви к мужчине? Если да, то вам может подойти этот обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=245.0
Заговор переделываете под другого человека, примерно так:

Пришла на мертвый порог, стою у мертвых ног.
Покойный лежит, душа его спит, сердце его не болит.
Не имеет он дум и страданий, любовных
переживаний. Ни ярой любви, ни ярой злости.
Пусты его мертвые кости. Пусто у него в сердце.
Не горюет и не скучает, не ждет и не
провожает, от любви ярой не вздыхает.
Так бы и (имя женщины), не
горевать и не скучать, не ждать и не провожать,
от ярой любви не вздыхать и не рыдать.
Сколько спокойна душа и сердце этого
человека, так и (имя женщины) отныне и до века
не горевать, слез не проливать,
от любви не вздыхать
по рабу (имя мужчины). Аминь.

Могилу ищете с именем того мужчины, в которого влюблена эта женщина. При проведении обряда, когда пришли на могилу - кладете на нее фото женщины изображением вниз (но не прикапываете!), обходите вокруг могилы и читаете заговор согласно обряду, и когда все сделаете, перед самым уходом с кладбища - забираете фото женщины с могилы и уносите с собой. Делаете это с соблюдением всех правил работы на кладбище (закуп Хозяйке/Хозяевам, помин покойнику и т.п.).

Этот обряд делается на себя . Я его знаю .  Не сработал он на других к сожалению .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

BlackAngel666

Цитата: Zacharia от 11 января 2024, 21:11:33
Этот обряд делается на себя . Я его знаю .  Не сработал он на других к сожалению .
С ув
Непростая ситуация, если действительно так. Тогда можете попробовать поступить следующим образом. Вначале делаете отливку по фото этой женщины, с таким заговором:

Смою, сниму, воском отолью любовь-присуху, тоску-тоскуху по (имя мужчины), освободись. Аминь.

С полученной восковой отливкой в нечетный день идете на кладбище, прихватив с собой алкоголь и пр. для закупа, ищете безымянную могилу, закапываете в нее отливку, затем кладете на могилу фото женщины изображением вниз (не прикапывая), и проводите вот этот обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11063.0.html
только с немного измененным заговором:

Мертвый человек, мертвая душа,
Твой погост лих, но тих.
Никто тебя не трогает, не тревожит,
Ангел смерти твой заброшенный дом сторОжит.
Склонюсь я к тебе пониже,
Скажу я тебе потише:
«Кланяюсь тебе я, (свое имя),
Упокой тебя Бог и все Святое Семейство.
Возьми с (имя женщины) любовь, тоску, маету.
Как тебя, мертвая душа, сюда привозили,
Как тебя в эту землю глубоко зарыли,
Как тебя навсегда позабыли,
Так и ты навсегда
Возьми с (имя женщины) любовь, тоску, маету».
Аминь.

При чтении заговора надо четко визуализировать, что под "любовь, тоску, маету" подразумевается ее нездоровая влюбленность в конкретного мужика. По окончании обряда забираете с могилы фото женщины и уносите с собой. Есть вероятность, что это может сработать, хотя и не 100% - надо пробовать.

Добавлено: 11 января 2024, 23:44:22

Цитата: Zacharia от 11 января 2024, 21:11:33
Не сработал он на других к сожалению .
Только сейчас сообразил. Вопрос: когда вы делали его на других, вы при этом клали на могилу фото человека, на которого делается остуда, как я порекомендовал выше? Если не клали, то неудивительно, что он не сработал. Подобные обряды на других людей надо делать с фото.

Poluero

Подскажите обряд при такой ситуации :  знакомый видеооператор  хочет передать в собственность другого человека, а именно вдовы одного умершего начальника ценные материалы, базу данных, которые этот видеооператор когда то начала записывать и собирать вместе с моим другом. Вбила почему то себе в голову что передавать именно надо вдове, так как она next of kin, ближайший родственник.
Вдова всю жизнь пока был жив начальник, продуктивный и интересный дядька, на многих положительно повлиявший, ему дико как завидовала. Мне лично, да и моему другу кажется, что если она получит один из его архивов, то она его запорет и не даст этому никакого хода, никак не будет реализовывать и развивать высказанные в ходе бесед идеи. А там интервью, видео, аудиоматериалы, статьи...
Доказательство идиотизма вдовы - у неё лежит книга покойного на 300 страниц, которую она обещала мне издать. Прошло уже два года, ни блога, который она тоже обещала сделать во имя покойного, ни книги нет. Такое ощущение, что это всё она хочет спустить на тормозах. Сама не состоялась толком в этой профессии, и не хочет , чтобы имя покойного мужа затмевало её. 
Как тут поступить? Как изменить намерение видеооператора передать весь архив в её единоличное пользование? Мой друг и я, как ученики покойного имеем прав не меньше, чем она, тем более, что она всё, скорее всего, спустит в туалет и ещё и смыть два раза не забудет. Уверенность, в том, что она ничего развивать не будет довольно большая. Может какой обряд на подавление воли? Объект пьющий, условно-православный, пожилой. Денег предлагали, отказался. Такое ощущение, что ему важен какой то принцип, но неясно какой. С уважением.

BlackAngel666

Цитата: Poluero от 12 января 2024, 00:19:28
Может какой обряд на подавление воли?
Рассорки, не? Воспользуйтесь поиском и поищите на форуме рассорки, направленные не на любовников, а чтобы поссорить друзей или компаньонов. И делайте такие рассорки на видеооператора и вдову. Это может привести к желаемому вами результату.

Poluero

Цитата: BlackAngel666 от 12 января 2024, 00:45:50
Рассорки, не? Воспользуйтесь поиском и поищите на форуме рассорки, направленные не на любовников, а чтобы поссорить друзей или компаньонов. И делайте такие рассорки на видеооператора и вдову. Это может привести к желаемому вами результату.
BlackAngel666, добрый день! Благодарю. Рассорки прекрасная идея. Заплюсил Вас!
Вообще, ситуация требует комплекса. Хорошо бы ещё такую рассорку найти, чтобы на расстоянии, но пока не вижу. С уважением!

BlackAngel666

Цитата: Poluero от 12 января 2024, 01:42:33
Вообще, ситуация требует комплекса. Хорошо бы ещё такую рассорку найти, чтобы на расстоянии, но пока не вижу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35427.0 вот эта вроде допускает дистанционное выполнение, чисто по фото, без подкладов. Для комплекса можно добавить "Легион гиблый", с просьбой к чертям наподобие "Идите черти к (имя) и (имя), рассорьте их между собой, чтобы разругались, подрались, и лютыми врагами разошлись".

Poluero

Цитата: BlackAngel666 от 12 января 2024, 02:17:59
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35427.0 вот эта вроде допускает дистанционное выполнение, чисто по фото, без подкладов. Для комплекса можно добавить "Легион гиблый", с просьбой к чертям наподобие "Идите черти к (имя) и (имя), рассорьте их между собой, чтобы разругались, подрались, и лютыми врагами разошлись".
О!! Давно мечтал "Легион гиблый применить"! Тут как раз и случай подвернулся подходящий. BlackAngel666, моя Вам благодарность! Искал как раз подходящего случая. С уважением.

клёпа

Здравствуйте, подскажите обряд выгнать людей из квартиры, родственники, руны на них не работают, доступ к ним есть. Заранее спасибо.

Poluero

Подскажите пожалуйста рецепт, чтобы начальник меня стал ценить, обожать, везде продвигать, давать заграничные поездки. Знаю только какие то посыпания маком под дверью из белой магии. Но это сложно осущствить: везде видеокамеры и на данном этапе служу только ТС. Дружу с бесами и кладбищем. С уважением.

BlackAngel666

Цитата: Poluero от 12 января 2024, 14:26:20
Подскажите пожалуйста рецепт, чтобы начальник меня стал ценить, обожать, везде продвигать, давать заграничные поездки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6319.0
Там в теме отписывались люди, успешно делавшие этот обряд на начальство, например ответы #49, #51, #58, #90, #91.

Если на работе камеры - сыпьте сахара совсем чуть-чуть, буквально щепотку, в тех местах где ходит начальник, этого хватит.

Марфа

добрый день!
помогите найти обряд то ли на деньги,то ли на удачу, делается на Маланью.
какой то напиток сладкий навести и на него наговорить.
заранее благодарю.

HoLoDoK

Подскажите  пожалуйста, можно ли привязать покойную сестру к вражине(родственница мужа), покойная при жизни ее ненавидела. Еще один нюанс, проживаем в одном доме. Не будет ли для нашей семьи негативных последствий? Вражина постоянно магичит на нашу семью.... Постоянные ссоры в доме, и разные непродолжительные болячки , и неприятности... Хочу чтобы сама ушла из дому. Подскажите пожалуйста варианты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status