Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Атар

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Нужен обряд срочно, для открытия путей, если у Ж были Спи***** возможности и удача, тем самым пути закрыты. Делал чистки, отливки, но спустя время всё заново, даже не успеваю защиту сделать.

Вообще, я уже выяснил, что колдуют на неё несколько человек, долгое время, + зависть сильная от неколдующих.

Если есть обряды со свечами, буду признателен, со стихией огня работается прекрасно.
С уважением!

Fantom22

Уважаемые практики,скажите,что можно сделать.Ситуация такая:парень общается с бывшей женой,прячет телефон и т.д,увидела случайно.Конкретно знаем,что он был ранее ей приворожен.С него снимали,чистили.Что сделать,что бы он вообще перестал общаться с ней и чтобы она исчезла из нашей жизни?
I asked you for mercy, now you're asking me.

Sirius_V

Здравствуйте, нужна рассорка на друзей

Sanem

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста обряд на возврат долга,ставила рунические формулы,не сработало.Человек может отдать,деньги у него есть,каждый день клянется всем чем можно,что в «очередной понедельник» отдаст,но еще даже рубля не вернул.Зла уже не хватает,и так несколько лет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Акулина Иванова

Цитата: обычный от 13 января 2024, 19:24:20
в чернокнижнике посмотрю, возможно, за этот совет благодарю
в поиске не выдаёт, я уже и поисковик изнасиловал, и дома все книги пролистал, вообще нуль

Добавлено: 13 января 2024, 19:25:49

не, это не то
там именно по месяцам, с начала года и каждый месяц разные обряды
отложилось, что в одном привязь черемухи используется, но, блин, не могу никак найти
Здравствуйте!
Возможно вы ищите 12 малых речениц
на силу, как раз каждый месяц с начала года начинают, из книги колдовских ключей
С уважением!

Ингерманландец

Цитата: Sanem от 14 января 2024, 16:48:56
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста обряд на возврат долга,ставила рунические формулы,не сработало.Человек может отдать,деньги у него есть,каждый день клянется всем чем можно,что в «очередной понедельник» отдаст,но еще даже рубля не вернул.Зла уже не хватает,и так несколько лет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Если несколько лет кормит завтраками, закройте для себя этот вопрос, вогнав имярек в Долговую грамоту. Разумеется, если вам не принципиально важно то, что бы должник отдал деньгами.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11130.0

Bunny_B

Цитата: Sanem от 14 января 2024, 16:48:56

Здравствуйте. Вот тут можете что-то найти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,490.0.html

Ну или как Вам Иргенманландец подсказал, долговую грамоту.
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе. _____________И. Губерман

Fantom22

Уважаемые практики,помогите найти обряд,если таковой есть,нужно на себя,что бы я перестала ревновать человека.Заранее благодарю.С уважением.
I asked you for mercy, now you're asking me.

Ингерманландец

Цитата: Fantom22 от 15 января 2024, 12:28:19
Уважаемые практики,помогите найти обряд,если таковой есть,нужно на себя,что бы я перестала ревновать человека.Заранее благодарю.С уважением.

Ревность это буквально злость на то, что между Объектом Х стоят некоторые препятствия, не дающие потоку с Объекта пройти к вам. Иными словами, вы даете любовь\внимание мужчине чисто, без препятствий, и ожидаете обратным каналом того же, а вот тут затык - у него в обратном канале не только вы, но и еще кто-то\или что-то. Тот же "крадник внимания" от любой другой женщины, или она сама.

Соответственно, зная проблему, можно однозначно выдать серию вариантов решения.

Стартовый вариант - проверить себя на крадники любви\внимания. Прибить, если выявлено. И дальше, если крадников у себя не найдено, так смотреть:

Первый - Остуда на себя: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18240.0.html
Типа, с х..ра ли кормить того, кто за твой счет кормит еще кого-то.
Второй - обрыв привязок к объекту, что в сущности проводить в комплексе лучше с вариантом 1.
Третий - чистка "кроля" от крадников потока любви\внимания\чего вы там от него получали. Вариант так себе, крадника может и не быть, а кролик просто - щедрая душа.
Четвертый - валим соперниц. Тут я помочь ничем не могу, кроме указания на это решение.

8)

Nerona

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите заговор для отливки общего, фонового так сказать, негатива, но без обращения к языческим богам и христианскому эгрегору. Ничего нет в сети именно от общего негатива.

На форуме есть уже заговор ("Выйди, выступи на воск, на воду, на огонь с лица, с головы, груди, спины, живота, рук, ног, двадцати пальцев, семидесяти двух суставов. Головы не крути, костей не ломи, сердца не суши, живот не коли, с лица всё сними. Аминь") но он не подходит совсем.

Resident

Цитата: Nerona от 15 января 2024, 19:03:35
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите заговор для отливки общего, фонового так сказать, негатива, но без обращения к языческим богам и христианскому эгрегору. Ничего нет в сети именно от общего негатива.

На форуме есть уже заговор ("Выйди, выступи на воск, на воду, на огонь с лица, с головы, груди, спины, живота, рук, ног, двадцати пальцев, семидесяти двух суставов. Головы не крути, костей не ломи, сердца не суши, живот не коли, с лица всё сними. Аминь") но он не подходит совсем.
Здравствуйте!)
Вот два добротных заговора для общей чистки воском:
Спойлер
Общая чистка

Снимаю с *** слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное.
С кровью и без крови.
Родственное и чужое, старого и малого.
Тайное и явное, скрытое и открытое;
Всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит.
Вчерашнее и давнишнее.
В глаза и по за глаза.
Снимаю с *** всякое заклятье, всякое проклятье.
Слово мое ни перебить, ни отделать.
Как я сказал, так и будет.
Аминь.

Общая чистка 2

Воском *** отливаю, от худа его избавляю,
от колдуна претящаго, от мертвяка вредящаго,
от урока сотвореннаго, от проклятия наведеннаго,
от завистливаго воззрения, от злобнаго речения,
от всякия болести, от всякия хворести.
Стези *** исправляю, воском отливаю,
чистоты сподобляется, от скверны очищается.
Еже худое, наносное на *** гнездилося,
в воске сем утопилося.
Здравы ныне исполняется, от тенет свобождается.
Дело сие ладное, крепостию булатное.
Слово мое меткое, до воску сугубо лепкое.
Аминь.
[свернуть]

обычный

Цитата: Акулина Иванова от 14 января 2024, 17:16:30
Здравствуйте!
Возможно вы ищите 12 малых речениц
на силу, как раз каждый месяц с начала года начинают, из книги колдовских ключей
С уважением!

благодарю!!!! это оно!
всё иллюзорно

Ben Sahar

Здравствуйте, подскажите обряды чтобы закрыть дом мужчины от женщин, чтобы не водил домой женщин.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Ингерманландец

Хорошего дня и темной ночи, уважаемые.
Ищу текст порчи "Ползун". На форуме поиском выдает опосредствованные ссылки, а других названий обряда не знаю.
Буду признателен за линк "+"-м,  после активации этой функции.

Helga_80

Цитата: Ингерманландец от 16 января 2024, 15:08:15
Хорошего дня и темной ночи, уважаемые.
Ищу текст порчи "Ползун". На форуме поиском выдает опосредствованные ссылки, а других названий обряда не знаю.
Буду признателен за линк "+"-м,  после активации этой функции.
У ползуна может быть разные тексты. Ползун — негативная программа, первый признак которой — нашествие ползучих тварей разной категории и направленности (вши, клопы, клещ, тараканы и т.д) или Вы о чем-то другом?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2238.0.html у нас мало информации, но есть
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status