Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

alu

Здравствуйте, давным-давно слышала про обряд на 40 свечей из разных церквей для исполнения желания, может знает здесь кто-то такой?

Добавлено: 16 января 2024, 18:40:23

Здравствуйте, давным-давно слышала про обряд на 40 свечей из разных церквей для исполнения желания, может знает здесь кто-то такой?

Fantom22

Уважаемые практики, нужна очень сильная остуда на себя.
I asked you for mercy, now you're asking me.

BlackAngel666

Цитата: Fantom22 от 16 января 2024, 19:20:56
Уважаемые практики, нужна очень сильная остуда на себя.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,245.0.html
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Ингерманландец

Цитата: Helga_80 от 16 января 2024, 17:21:59У ползуна может быть разные тексты. Ползун — негативная программа, первый признак которой — нашествие ползучих тварей разной категории и направленности (вши, клопы, клещ, тараканы и т.д) или Вы о чем-то другом?

Нет-нет, все верно.
Пауки на окне как начало чьей-то работы. Красивые такие, с крестиком на пузике. И много. Я пока не в теме был, подкармливал, умилялся.
А потом много чего началось интересного только для наблюдения со стороны, но отнюдь не для участников внутри действа.

Может быть и на "паучку" указание, но некоторое время тому назад, сидя в помещении, которое лично герметизировал, за рабочим столом получил опыт, который забыть уже не смогу - когда из под чистого стола вылезает на стену большой серый паук...я его на салфетку и за порог - люблю зверушек.
Оглядел стол, сел снова за чистку (огонь)...и паук. Большой, серый. Вылез и таращится. Я его на салфетку, и за порог.

Осмотрел стол, стену, полы. Сел, чистку начал...и мать его восьлапую - паук. Большой и черный. Из ниоткуда. Салфетка, за порог.

И....угадайте кто вылез? Меня сложно напугать, но в тот раз я подсел конкретно.

И стал рыть....и искать, насчет того, что это за [.....ень]. Любые упоминания и тексты обрядов, связанных с живностью подобного рода для меня просто клад.

Будет еще что-то - признательность и дележка с моей стороны инфой по теме - непременно, по мере прояснения ситуации.

~Bagira~

Ищу кладбищенскую чистку от порчи на закрытия жизненных дорог.
Благодарю +

Магдалена

Цитата: ~Bagira~ от 16 января 2024, 20:59:15
Ищу кладбищенскую чистку от порчи на закрытия жизненных дорог.

Чистка - переклад на кладбищенскую землю, дороги чистит просто шикарно:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35696.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nimfa1022

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста переклад болезни на вещь ( одежду, платок).
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Dance

Доброе утро!
Не могу найти переклад чувств на утреннюю и вечернюю зори. Помогите, пожалуйста

Kowa1908

Цитата: Dance от 17 января 2024, 08:35:59
Доброе утро!
Не могу найти переклад чувств на утреннюю и вечернюю зори. Помогите, пожалуйста
Доброго дня! Возможно вот этот заговор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15722.0.html

Poluero

Посоветуйте, пожалуйста, обряд. Выполняю задания испытательного срока на новой работе. Очень хотелось бы на ней остаться. Сейчас дали (вчера) 3 дня на выполнение самого важного испытательного задания. Делаю, копошусь каждый день, но почти ничего не продвигается.
Вроде и задания несложное, но не движется. Посоветуйте обряд, чтобы сдвинуть с мёртвой точки а желательно, чтобы вообще выполнить задание и перейти с испытательного срока уже на непосредственно работу. С уважением.

Лунная Соната

Цитата: Nimfa1022 от 17 января 2024, 01:04:19
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста переклад болезни на вещь ( одежду, платок).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,530.0.html

BorislavFiskind

Цитата: BorislavFiskind от 13 января 2024, 13:46:49
Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста обряд на снятие ревности девушки, желательно бесовский.
Ревнует ко всему: к другим девушкам, друзьям, даже к хобби (занимаюсь танцами и танцую в паре с другой девушкой), буквально запрещает заниматься любимым делом.

Уважаемые практики, прошу помощи. Ситуация усугубляется с каждым днем

Ингерманландец

Цитата: BorislavFiskind от 17 января 2024, 11:58:49
Уважаемые практики, прошу помощи. Ситуация усугубляется с каждым днем

Содействия в чем? Простор для полета мысли широкий. Помочь усугубить? Да не вопрос. Помочь ревновать еще сильнее? Да не вопрос - еще крадник влепить на поток внимания от тебя к девчуле. Был был в нужде во внимании, обязательно бы сделал. Ревность снять? Так у нее голод - внимание которое ты давал вначале отношений, было большим и бОльшим, чем когда девчуля оказалась на своем месте в твоей реальности. Сам прикормил, теперь караул кричишь.

Если умеешь, направь потоки избыточного внимания на тебя идущие от других, на нее. Компенсируешь голодняк. И себе польза и голодную накормишь.

А конкретно по обряду я вопроса не увидел, поэтому ищи сам. На "вы"смысл сабжа был бы другим, поэтому сорян за фамильярность.

BorislavFiskind

Цитата: Ингерманландец от 17 января 2024, 14:02:04
Содействия в чем? Простор для полета мысли широкий. Помочь усугубить? Да не вопрос. Помочь ревновать еще сильнее? Да не вопрос - еще крадник влепить на поток внимания от тебя к девчуле. Был был в нужде во внимании, обязательно бы сделал. Ревность снять? Так у нее голод - внимание которое ты давал вначале отношений, было большим и бОльшим, чем когда девчуля оказалась на своем месте в твоей реальности. Сам прикормил, теперь караул кричишь.

Если умеешь, направь потоки избыточного внимания на тебя идущие от других, на нее. Компенсируешь голодняк. И себе польза и голодную накормишь.

А конкретно по обряду я вопроса не увидел, поэтому ищи сам. На "вы"смысл сабжа был бы другим, поэтому сорян за фамильярность.

Вопрос, как мне кажется, был достаточно четким: "Подскажите обряд на снятие ревности у девушки ".
Направить поток избыточного внимания? Не обладаю подобными навыками

Ингерманландец

Цитата: BorislavFiskind от 17 января 2024, 14:47:58
Вопрос, как мне кажется, был достаточно четким: "Подскажите обряд на снятие ревности у девушки ".
Направить поток избыточного внимания? Не обладаю подобными навыками

Ой ли.
Переклад с себя на другого, просто объект переклада не привычный. 
По сообщению о размытом запросе - согласен, не прав. Что смысла ответа не меняет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status