Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Poluero

Цитата: КатаринаКру от 07 января 2024, 20:33:25
Этот крадник можно делать кстати не только на фото, но и в живую.
Конечно , фото с интернета я брала. Я так себе отряд спортсменов с медальками скачала на телефон, и в свободное время начитывала, когда  надо.
Благодарю Вас, КатаринаКру! У Вас действительно хоть рассказ пиши или как сейчас более модно, хоть экранизируй Вашу историю... Благодаря Вам хотя бы смогу сориентироваться в мире крадников, потому что до того пользовался обрядами на желание, приворотами, порчами, но не крадничеством. Интересно как Вы собирали эти навыки. Такая страсть учиться заслуживает уважения!
Один вопрос остался. У нас вообще фирма на пересечении бизнеса и науки.  Потому такие запросы:) Так вот, уверен, что нужные навыки есть у определённых людей. Но все трое ... сегодня обнаружилось, что внесли свой вклад и ... умерли. Но зато у всех троих эти навыки были на "ура" судя хотя бы тому, что они после себя оставили. Так можно ли делать всё это на фото мёртвых, умерших спецов? С уважением!

КатаринаКру

Цитата: Poluero от 08 января 2024, 08:50:41
Так можно ли делать всё это на фото мёртвых, умерших спецов? С уважением!

Я мертвых никогда не трогала. Я бы не решилась с них тянуть знания, навыки, таланты.  Но это мое решение.

Будь я на вашем месте, я бы нашла ( фирму конкурента , или есть же все же рейтинг аналогичных фирм ). Зашла бы на сайты , топ фирм, по-любому там будут какие то статьи , поздравления, или информация о сотрудниках, которые достигли успехов, эти статьи с именами , с фотографиями. Иногда прямо фирмы указывают список своих сотрудников. А дальше по поиску, практически все есть в социальных сетях. И там найдутся фотографии.  Можно искать людей, даже не с вашего города, а по стране в целом.

С уважением!

Poluero

Цитата: КатаринаКру от 08 января 2024, 09:56:56
Будь я на вашем месте, я бы нашла ( фирму конкурента , или есть же все же рейтинг аналогичных фирм ).
КатаринаКру, поставил + много раз. Катарина, как Вы считаете, если специалист в другой стороне, стране, то можно? С уважением!

Тётка Чёрной Масти

Цитата: КатаринаКру от 08 января 2024, 09:56:56
Будь я на вашем месте, я бы нашла ( фирму конкурента , или есть же все же рейтинг аналогичных фирм ). Зашла бы на сайты , топ фирм, по-любому там будут какие то статьи , поздравления, или информация о сотрудниках, которые достигли успехов, эти статьи с именами , с фотографиями. Иногда прямо фирмы указывают список своих сотрудников. А дальше по поиску, практически все есть в социальных сетях. И там найдутся фотографии.  Можно искать людей, даже не с вашего города, а по стране в целом.
С уважением!
Здравствуйте. Не могла пройти мимо + поставила, ваши советы просто взорвали меня в хорошем смысле этого слова.
У меня вопрос если мы находим человека чьи качества мы хотим скомуниздить мы в конце после кражи обрываем канал который создаётся при перекачивании того что мы хотим?
Имею ввиду когда читаем заговор который вы представили в спойлере
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.msg2625187.html#msg2625187
Через какой промежуток времени нужно рвать канал? Или он сам обрывается?
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Nimfa1022

Цитата: Bunny_B от 07 января 2024, 23:00:12
Здравствуйте Ув. практики подскажите пожалуйста РС, печать или обряд, для приглушения эмоций.
Здравствуйте! Посмотрите вот это, подходит к Вашему запросу по-моему идеально https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32600.0.html
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Poluero

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 09 января 2024, 00:38:52
Через какой промежуток времени нужно рвать канал? Или он сам обрывается?
Добрый день! Не заметил, чтобы этот обряд подразумевал открытие канала. Если и есть канал, то он в одну сторону. Не забывайте, что Ваши конкуренты могут найти Ваше фото и сделать трюк на Вас. Но тот на кого Вы делаете, если и сможет что то такое провернуть то лишь после диагностики у профессионального мага, таким образом вероятность низка.
Для себя тут уж надо сильную защиту иметь или уже по факту делать чистку от крадника.  А так, отжиг канала делается через Мару. С уважением!

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Poluero от 09 января 2024, 02:35:05
Добрый день! Не заметил, чтобы этот обряд подразумевал открытие канала. Если и есть канал, то он в одну сторону. Не забывайте, что Ваши конкуренты могут найти Ваше фото и сделать трюк на Вас. Но тот на кого Вы делаете, если и сможет что то такое провернуть то лишь после диагностики у профессионального мага, таким образом вероятность низка.
Для себя тут уж надо сильную защиту иметь или уже по факту делать чистку от крадника.  А так, отжиг канала делается через Мару. С уважением!
Здравствуйте. + по лимиту, что касаемо ТБ с этим всё нормально 😉 фото в сети не держу - не первый день замужем ☺ с защитами всё отлично 😁
Почему спросила за канал?
Смысл слова "крадник" ясен из его производной - "красть". Есть такое название, как "стяг" , что означает "стянуть". Разница между стягом и крадником состоит в том, что крадник ставится путем установки канала связи с жертвой и затем постоянно воруется то, что оговорено - будь то удача, здоровье, деньги, счастье в личной жизни, способности и т.д. А стяг - это одноразовая работа. Стянули, что хотели и оборвали канал, чтобы жертва не заметила. Крадник - это деструктивная программа, которая находится в энергетическом поле человека и канал, по которому происходит утечка тех благ, которые заработал человек. Данная программа ворует эти блага у человека и по каналу передает тому кто поставил программу. Не всегда жертва сама успевает воспользоваться этими благами.
Вот я и хочу понять это всё таки "стяг" разовый с автоматическим обрывом канала после выполнения поставленной задачи, или всё же "крадник" канал котрого нужно обрывать самостоятельно ? 🤔
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

КатаринаКру

Цитата: Poluero от 08 января 2024, 21:06:54
КатаринаКру, поставил + много раз. Катарина, как Вы считаете, если специалист в другой стороне, стране, то можно? С уважением!
Конечно  можно !

Добавлено: 09 января 2024, 09:43:53

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 09 января 2024, 00:38:52

У меня вопрос если мы находим человека чьи качества мы хотим скомуниздить мы в конце после кражи обрываем канал который создаётся при перекачивании того что мы хотим?

Я пользуюсь 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25537.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49038.0.html

Но я отжиги , чистки  всегда каждую убыль делаю ( и рунами тоже по необходимости, но из за одного практика, который любит помагичить на меня)  .  А потом , что не обходимо сново забираю когда надо .
Самое долгое у меня связаное с художниками, их таланты, мастерство. Там я начитывала каждую неделю минимум по 7 доноров брала. И так у меня список был , человек под 40 , и так по кругу их меняла. С год использовала. 

+ Конечно же защита должна хорошая быть. Тут я тоже каждый день ее мониторю .

С уважением!

Fantom22

Уважаемые практики,подскажите,есть ли обряды/ритуалы,чтобы забеременеть?С Уважением.
I asked you for mercy, now you're asking me.

shangryla

Уважаемые практики, подскажите, что из Мансура читаем 12 раз в день 12 дней начиная на 3й лунный день?

Helga_80

Цитата: shangryla от 10 января 2024, 16:34:10
Уважаемые практики, подскажите, что из Мансура читаем 12 раз в день 12 дней начиная на 3й лунный день?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36017.0
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Звёздная_пыль

Здравствуйте знаю что обряды на черную луну гораздо сильнее, подсказите защиты или чистки на черную луну
Помни...

Vorona4958

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста любой обряд на разрушение отношений или порчу на одиночество, где используются личные вещи кролей. Удалось добыть вещи М и Ж, волосы Ж, не знаю, куда это «добро» применить. Такие привязки не хочется упускать.

Благодарю +++

Адочка13

Цитата: Звёздная_пыль от 10 января 2024, 17:53:32
Здравствуйте знаю что обряды на черную луну гораздо сильнее, подскажите защиты или чистки на черную луну
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39158.0.html

~Bagira~

Всем здравия, никогда не задумывалась и не искала ответ на свой вопрос пока он не назрел по поводу Сил Смерти (при чистках на кладбище), собственно сам вопрос:
Княжна Смерть, Матушка Смерть, Хозяйка кладбища - это Одна и та жа Сила, или нет?
Просто, ранее встречала что Хозяйка и Хозяин кладбища - это Души первых захороненных на территории кладбища, и на каждом кладбище они свои.
Поясните пожалуйста, кто в теме))))
И если это не одно и тоже, та какова иерархия?
Благодарю+
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status