Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Inna May

Цитата: snajdan от 02 января 2024, 16:39:50
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, действенный обряд отсечения от рода, буду премного благодарен.
Доброго времени суток
Плюсую ссылку, что посоветовала ув. Акулина Иванова и в той же теме на другой странице
ув. Vseslava разместила
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

BlackAngel666

Цитата: Лери от 29 декабря 2023, 23:12:21
Сам дом, в другой стране.
Раз такая ситуация - что дом в другой стране и сделать подклад нет возможности - можно поступить чуть-чуть иначе. Подыскиваете могилу предка, имевшего отношение к покупке дома, как я описал выше. А далее, когда пойдете к нему на могилу проводить обряд - берете с собой фото нерадивого родственника. Когда пришли, фото нерадивого родственника кладете на могилу изображением вниз, но не прикапываете, это важно! Читаете обращение к предку с просьбой, чтобы не дал разбазарить имущество. Потом, когда прочитали и будете уходить с кладбища - фото родственника, которое клали на могилу, забираете с собой (оставлять его на кладбище нельзя, это тоже важно). Брать землю с могилы в этом случае не нужно. В таком случае, вы привяжете к нерадивому родственнику дух этого предка, который и будет выполнять нужную вам задачу - препятствовать продаже дома. Местоположение дома в этом случае никакой роли играть не будет.
Цитата: Лери от 29 декабря 2023, 23:12:21Это при том что я его дочь.
Цитата: Лери от 29 декабря 2023, 23:12:21Ну с личкой, попробую что то типа закрытия от женщин наверное
Что б никто не хотел с ним иметь совместных дел.
Если речь идет о вашем отце, делать ему обычные закрытия от женщин нежелательно. Так как есть вероятность, что в перспективе это может пойти негативом на вас либо ваших детей. Тут на мой взгляд тоже лучше работать через могилы предков. Например, отыскать могилу еще кого-то из его предков, кто не имел отношения к покупке дома, но старался оберегать вашего отца при жизни, и вместе с тем относился лично к вам хорошо, ну или как минимум нейтрально. К этому предку можно обратиться с просьбой, чтобы отвел от вашего отца женщин, которые захотят его обмануть. Само обращение делать аналогично - положив на могилу фото отца изображением вниз, не прикапывая, и фото забрать с собой по окончании обряда. Оба обряда делать в разные дни.
Цитата: ~Bagira~ от 30 декабря 2023, 08:51:52
Ищу кладбищенскую чистку-скид от застарелой порчи
Вот эта чистка очень хорошая и действенная, если не снимет полностью застарелую порчу, то как минимум хорошо ослабит ее https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11063.0
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Vikiss

Добрый вечер, уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд на восстановление воли или личности человека после кладбищенских приворотов с подселенцами, человек совсем безвольный стал

Miranda8

Цитата: Vikiss от 03 января 2024, 00:09:29
Добрый вечер, уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд на восстановление воли или личности человека после кладбищенских приворотов с подселенцами, человек совсем безвольный стал
Приветствую Vikiss,
Подселенца-то сняли?
Здесь посмотрите для начала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34767.0
В комплексе хорошо работает со снятием мороков-оморочек. Это на тот случай, если он безвольный стал после подчинов - печатей рабства + мороков. Но с теми же симптомами могут проигрываться различные закрытия ( куполом, кладбищенские и т п)

Удачи вам.
Практика - критерий истины. (с)

Vikiss

Цитата: Miranda8 от 03 января 2024, 02:23:31
Приветствую Vikiss,
Подселенца-то сняли?
Здесь посмотрите для начала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34767.0
В комплексе хорошо работает со снятием мороков-оморочек. Это на тот случай, если он безвольный стал после подчинов - печатей рабства + мороков. Но с теми же симптомами могут проигрываться различные закрытия ( куполом, кладбищенские и т п)

Удачи вам.

Подселенца сняли, воздействия все прекратились пару месяцев назад, защиты поставила,диагностика негатива не видит, показывает только, что человек не может принимать решения, пробовала силы воли придавать, внушение мыслей, бесполезно все, как амёба стал

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 31 декабря 2023, 18:31:23
Есть свечи с отпевания живых вражин (огарки), что можно сделать приворотного или пакостного , подскажите пожалуйста
Актуально

darita

Уважаемые практики! Ситуция такая: моя мать никогда не любила меня и заодно и моих детей. Когда-то давно в 5 своих лет я тяжело заболела и врачи посоветовали родителям родить другого ребенка на замену мне. Мать родила мою сестру, но я выжила. Однако вся родительская любовь и забота доставалась сестре. Меня и в детстве и потом использовали для обеспечения её благополучия и её детей.  Я всячески помогала и в бытовом плане и материально. Теперь я все это понимаю и ненавижу мать, а заодно и сестру, хотя мать давно умерла. Не могу простить и не знаю что с этим делать. Мне кажется, что она и с того света мне гадит.  Прошу подскажите, что с этим можно поделать !

HoLoDoK

Всем Доброго времени суток! Прошу подсказать подсказать обряды, ибо сил и терпения уже не хватает! Ситуация такая:родственница мужа , проживающая в одном доме с нами, постоянно вредит.... То свечку среди ночи зажигает, и что -то шепчет, то подарки без повода мне дарит , бубня себе под нос, при этом такая ласковая и услужливая, все бежит нам на стол накрыть, салатики положить, чай в чашки разлить...после постоянные ссоры, и у мужа агрессия. Недавно мы с мужем расписались, так она настояла присутствовать при росписи(даже с работы ради этого отпросилась, хотя ранее у нее мать заболевает, а она :ну , мама, ты же знаешь у меня работа... И мы с ее матерью сидели, так как я настаивала, что женщина в возрасте и со здоровьем шутить нельзя мало ли что!) Ну так вот, и сидим мы с родственниками все за столом, и глава семьи произносит тост, а она сидит нахохлившись и замечаю я так как рядом сидела, бубнит что -то про себя пальцы скрестив, а заметила я это так как смотрела в отражение телевизора, он стоит у нас напротив стола. Я ее в бок толкнула со словами:что мол что с тобой? Нормально все, так она вся покраснела сразу. После мы уехали в свадебное путешествие, по приезду, как муж переступив порог дома, разразился скандал , муж ни с того ни с сего очень сильно рассердился.... Если честно за долгое время я не видела его таким буйным.... Было страшно.... С пустого места просто... В итоге , получилось вытащить его из дому.... Выйдя из дома, через некоторое время он успокоился, по его словам его все взбесило , самое главное эта родственница... У него было желание ее придушить, и проклинать при этом.... В чем дело и с чего началось, он так и не понял... Хотя те дни в отпуске было все спокойно и очень хорошо... Теперь она испытывает ненависть уже откровенно уже и ко мне.. Сегодня ради интереса при выходе из дому, решили записать что происходит дома, узнали , что нужно снова замыть порог, ибо я нечисть снова приду, хотя я еще никому дома и вредить не собиралась. И еще было много неприятного сказано....На улице мы спокойно себя чувствуем..  А дома мы как цепные псы... Он начинает нервничать по любому пустяку, у меня в итоге нервный срыв.... Хочу чтобы она съехала, в нее есть своя квартира, у неё есть где жить! Мы постоянно обеспечиваем всем необходимым,продуктами , бытовыми средствами, одеждой.  оба пашем целыми днями до поздна, но при этом они недовольны, и вечно не хватает , и со стороны этой персоны вечно предъявы, мы оказывается должны приносить в два раза больше..... Подскажите пожалуйста как совсем закрыть ее, слышала про зеркальную порчу, что ей даже в этот дом не хотелось идти , а только бежать из дому; пусть побудет в моей шкуре!

Fantom22

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста  заговор/ритуал на защиту дома,что бы люди с плохими намерениями не приходили в дом.С уважением
I asked you for mercy, now you're asking me.

Maxat83

Всем доброй ночи!!
Пожалуйста, посоветуйте обряд для получения крепкого здоровья, для новичка. Заранее спасибо!

~Bagira~

Всем здравия! Ищу обряд хорошей защиты после чистки, без обращения к ТС.
Благодарю+
С уважением.

BlackAngel666

Цитата: ~Bagira~ от 03 января 2024, 23:22:31
Ищу обряд хорошей защиты после чистки, без обращения к ТС.
Как вариант - защита-отвод на ель https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20.0 в самом первом сообщении темы. Защита позиционируется как детская, но для взрослых она тоже годится.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Viti

Добрый день. Не подскажете какой  сильный вызов мужчины.

Марфа

Добрый день!подскажите обряд,чтобы люди переехали в другой регион.
Заранее благо дарю.

TatianaL

Здравствуйте! Ищу обряд, цель работы такова: разрушение семейной пары, которая очень сильно связана финансово (жена ну неимоверно богата). Муж ей давно изменяет, но уйти, понятное дело, не может и не хочет от кормушки, плюс детей там много. Бить исключительно рассорками и отворотами смысла не вижу.. Что лучше сделать в такой ситуации?
«О чем невозможно говорить, о том следует молчать"
Л. Витгенштейн

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status