Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Непревзойденная

Доброй ночи. Подскажите что сделать чтобы мужчина вражины не совался в квартиру к ней, а она к нему бы ходила

Добавлено: 31 декабря 2023, 09:44:30

Чем вы спасаетесь, схвативши обратный удар, откат?
Осторожно: канал с космосом открыт

Да! Станция делает маневр, и в 24 ноль-ноль будет 30 секунд невесомости © "Солярис" Тарковский

Непревзойденная

Цитата: Baruh от 24 апреля 2023, 02:06:56
Веником мела,мусор сжигала как положено. Враг зашел спокойненько(
Читала на порог и тоже не помогло к сожалению.
Я делала с прокисшим молоком помогало,но нужен поддел.Брала тут на форуме рабочий даже с магазинным
Добрый день! С прокисшим молоком подскажите где этот обряд
Осторожно: канал с космосом открыт

Да! Станция делает маневр, и в 24 ноль-ноль будет 30 секунд невесомости © "Солярис" Тарковский

Лери

Здравствуйте

Что можно сделать что бы заткнуть бригаду рабочих, которые делают ремонт в ночное время ?

Вчера стучали и таскали какие-то пакеты до 3 часов ночи

Сегодня пошла и выяснила где находится эта квартира. Я так поняла там хозяин не живет, а живут рабочие м делают там ремонт
(Предположила по нескольким мужским голосам в квартире)

Хочу после праздника сходить и прочистить им мозги. Потому что как понимаю, на полицию рассчитывать здесь бесполезно, а жильцы такие что никто больше не пойдет это делать

Какие есть способы, что бы заткнуть их магически?

Сделать так, что бы они убрались?

Что бы с ними расторгли контракт?

Не очень бы хотелось применять другие методы. А разговор, не уверена что сможет помочь
Благодарю и люблю Вас всех!

Ариана

Доброго времени суток, Уважаемые.

Подскажите пожалуйста что можно сделать, чтобы человек отстал от тебя и занялся своей жизнью,  развивался, путешествовал, не сидел дома? чтобы ему стало 0 внимания на тебя. Просто сидит дома человек,  скучает, заняться нечем, вот и внимание всё на тебе, аж бесит, не люблю внимание токсичных бездельников
Премного благодарю +++
Пысы, человек пожилой, и знаете есть все возможности чтобы путешествовать, развиваться,  идти вперёд, но вот нет мотиваций,  не интересно это всё. 
Как быть?
Что делать?
Просто чтобы внимание ушло в другое русло.
К слову это "тревожная" мать🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Разговоры не помогают....

С уважением,

sss13

Доброго !

Подскажите , действенную порчу на смерть . С Уважением !

Zacharia

Цитата: Ариана от 31 декабря 2023, 18:49:53

Подскажите пожалуйста что можно сделать, чтобы человек отстал от тебя и занялся своей жизнью,  развивался, путешествовал, не сидел дома? чтобы ему стало 0 внимания на тебя. Просто сидит дома человек,  скучает, заняться нечем, вот и внимание всё на тебе, аж бесит, не люблю внимание токсичных бездельников
Премного благодарю +++
Пысы, человек пожилой, и знаете есть все возможности чтобы путешествовать, развиваться,  идти вперёд, но вот нет мотиваций,  не интересно это всё. 
Как быть?
Что делать?

С уважением,

Разъехаться .
Вас не будет никто доставать а у нее не будет «объекта»  .
Не все вопросы нужно решать магией , извините ....
Две ведьмы - восемь мнений

lediMorgana

Цитата: Ариана от 31 декабря 2023, 18:49:53

Премного благодарю +++
Как быть?
Что делать?

С уважением,
ну сеачалаб посмотрела че енто она такая тревожная, потом какойнить успокоитель, чистку мыслей и тараканов, возможно , гормонизацию в социуме и л.ж.
может у нее просто дороги закрыты..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаем Практики 💜

Всех с Новым Годом☃️❄️🌲

Ищу обряд или загор чтобы сдать квартиру

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

QWERTA

Доброй ночи! С новым годом!

Подскажите обряд на ссору между хозяйкой квартиры и квартиранткой?
Люблю рассорки на свежей могиле и с еловыми мголками, но тут не любовники, а скорее приятельницы....
Не бойся своих желаний - бойся моих..

bunnyb

Цитата: NitaK от 01 января 2024, 17:44:51
Доброе Время Суток Уважаем Практики 💜

Всех с Новым Годом☃️❄️🌲

Ищу обряд или загор чтобы сдать квартиру

Всегда ставлю+++++++

Добрый день! У многих хорошо вот этот идет на широкий круг вопросов по недвижимости (стр 5) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11637.0.html

В комментариях к этому обряду тоже говорили, что помог сдать квартиру
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,769.msg8223.html#msg8223

КатаринаКру

Добрый день.

1)Подскажите ритуал чистки дома с солью + вода. Наговорить на соль  и помыть пол. В таком духе. ( Убыль)
2) ещё помню был ритуал , монету в ведро положить ,переливать,  заговорить и помыть пол, но этот кажется на рост делается.
С уважением!

Lili5588657253524

Здравствуйте. Нужен обряд для энтузиазма, что-ли... Хочу освоить новую профессию но никак не могу сдвинуться с места, вечно мне лень. Как только сажусь за учебу так сразу дела резко появляются, а даже если я и заставляю себя сидеть и учиться то толку от этого 0. А освоить и начать работать нужно быстро и без приключений.
Благодарю ♥️ С меня огромный+

alu

Здравствуйте. Имеется в доступе машина, нужен обряд БЕЗ КЛАДБИЩА, чтобы люди на ней попали в смертельное ДТП.

Добавлено: 02 января 2024, 15:30:45

Цитата: КатаринаКру от 02 января 2024, 12:06:01
Добрый день.

1)Подскажите ритуал чистки дома с солью + вода. Наговорить на соль  и помыть пол. В таком духе. ( Убыль)
2) ещё помню был ритуал , монету в ведро положить ,переливать,  заговорить и помыть пол, но этот кажется на рост делается.
С уважением!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.0.html

snajdan

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, действенный обряд отсечения от рода, буду премного благодарен.

Акулина Иванова

Цитата: snajdan от 02 января 2024, 16:39:50
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, действенный обряд отсечения от рода, буду премного благодарен.
Здравствуйте!
Этот посмотрите.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12357.0.html
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status