Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает, что можно сделать со старыми просфорками?

BlackAngel666

Цитата: Лери от 28 декабря 2023, 20:12:33
Что бы он  не транжирил деньги и оставил в покое родовой дом. По праву собственника он имеет право его продать, что и намеревается сделать. Тк работать не хочет совсем
Прав на собственность больше ни у кого кроме него нет. Будет обидно, если все имущество которое наживали предки, будет окончательно спущено в унитаз 

Так же нужен способ, что  бы мужчине не попалась хитрая особа, которая могла бы оттяпать это все себе. Дело в том, что мужчина склонен к выпивке.. Ну и вы понимаете ..
По поводу дома, если я правильно понял - задача в том, чтобы не дать нерадивому родственнику продать его за копейки, но при этом не причиняя вреда самому нерадивому родственнику. Готовых обрядов такой направленности я не встречал. Но, как вариант, можно попробовать поступить так. Нужна могила кого-то из его предков, кто имеет отношение к покупке этого дома, и кому было бы очень обидно, если бы этот родственник продал дом за копейки. Нужно поехать на могилу этого предка и узнать, готов ли он помочь (просмотром на картах либо иным способом - в зависимости от ваших наработок). Далее, если готов - возвращаетесь с кладбища, покупаете для этого предка хорошие гостинцы, не скупясь (как вариант - бутылку хорошего вина и коробку конфет). Уже в другой день опять едете на могилу этого предка, выставляете гостинцы, и обращаетесь к предку своими словами, например так: "Покойный (имя), не дай живому (имя нерадивого родственника) разбазарить нажитое тобой имущество. Не дай ему продать такой-то дом. Гони с порога такого-то дома любых людей, кто захочет заполучить этот дом себе от (имя нерадивого родственника), хоть через честную покупку, хоть путем обмана." Ну или составьте заговор с аналогичным смыслом, думаю суть вы уловили. Сразу после обращения к покойному предку - берете с его могилы чуть-чуть земли, и делаете подклад: идеально - внутри того самого дома, так чтобы нерадивый родственничек не нашел; если такой возможности нет - тогда просто сыпьте под дверь дома снаружи.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Мирослава Лунная

Цитата: BlackAngel666 от 29 декабря 2023, 14:49:16
По поводу дома, если я правильно понял - задача в том, чтобы не дать нерадивому родственнику продать его за копейки, но при этом не причиняя вреда самому нерадивому родственнику. Готовых обрядов такой направленности я не встречал. Но, как вариант, можно попробовать поступить так. Нужна могила кого-то из его предков, кто имеет отношение к покупке этого дома, и кому было бы очень обидно, если бы этот родственник продал дом за копейки. Нужно поехать на могилу этого предка и узнать, готов ли он помочь (просмотром на картах либо иным способом - в зависимости от ваших наработок). Далее, если готов - возвращаетесь с кладбища, покупаете для этого предка хорошие гостинцы, не скупясь (как вариант - бутылку хорошего вина и коробку конфет). Уже в другой день опять едете на могилу этого предка, выставляете гостинцы, и обращаетесь к предку своими словами, например так: "Покойный (имя), не дай живому (имя нерадивого родственника) разбазарить нажитое тобой имущество. Не дай ему продать такой-то дом. Гони с порога такого-то дома любых людей, кто захочет заполучить этот дом себе от (имя нерадивого родственника), хоть через честную покупку, хоть путем обмана." Ну или составьте заговор с аналогичным смыслом, думаю суть вы уловили. Сразу после обращения к покойному предку - берете с его могилы чуть-чуть земли, и делаете подклад: идеально - внутри того самого дома, так чтобы нерадивый родственничек не нашел; если такой возможности нет - тогда просто сыпьте под дверь дома снаружи.
Отличная идея! )

Лери

Цитата: BlackAngel666 от 29 декабря 2023, 14:49:16

Благодарю

Вот тоже думала в строну рода
Что это можно как-то попытаться сделать через Род

Благодарю, что поделились идеей

Сам дом, в другой стране. Мне надо будет сделать к лету документы. Надеюсь успею. Ему просто все переходит автоматически, как наследнику первой очереди. А он уже две квартиры слил в канализацию. Одну продал за даром знакомым, другую вообще, подарил мошенникам
Что бы оставить мне, даже и речи не шло. Это при том что я его дочь. Хотя лично он и пальцем не стукнул, что бы хоть что-то в этой жизни заработать самому. Бабка уже практически невменяема. А единственной преградой для продажи, была именно она. Сейчас он хочет продать за копейки родовой дом, за границей. Бабка категорически против. Но сейчас ее шарахнул инсульт, поэтому слушать ее в таком состоянии, конечно никто не будет

Я ещё думаю что может крадник какой-то через такого вот родственника отыгрывается, родовых благ. Ну очень много было просто тупо слито в унитаз.Или украдено

Ну с личкой, попробую что то типа закрытия от женщин наверное
Что б никто не хотел с ним иметь совместных дел. А то быстро какая-нибудь ушла найдётся
Такому как он голову заморочить ничего не стоит. Это я не умею, а кто-то умеет. Но в любом случае, нужна дополнительная защита на имущество
Благодарю и люблю Вас всех!

La Volpe

Добрый день!

Подскажите, есть ли обряд, чтобы завязать регулярное общение с незнакомым человеком? Хочу, чтобы он сам вышел на контакт, например, в соцсети, с целью поближе познакомиться и пообщаться.

Пыталась вытащить вызовами, но они в таком ключе не работают у меня. Так понимаю, что для вызовов нужно хотя бы минимальное общение в прошлом. Интересует, есть ли специальный обряд именно на знакомство.

Zacharia

Уважаемые практики , здравия !
Есть тут где то приворот через Асмодея ?
С уважением
Две ведьмы - восемь мнений

lediMorgana

Цитата: La Volpe от 30 декабря 2023, 03:25:39
Добрый день!

Подскажите, есть ли обряд, чтобы завязать регулярное общение с незнакомым человеком? Хочу, чтобы он сам вышел на контакт, например, в соцсети, с целью поближе познакомиться и пообщаться.

Пыталась вытащить вызовами, но они в таком ключе не работают у меня. Так понимаю, что для вызовов нужно хотя бы минимальное общение в прошлом. Интересует, есть ли специальный обряд именно на знакомство.
пробуйте сведение дорог.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Лунный луч

Что можно хорошего сделать на Новый год ?
Деньги , удача, благополучия

Какие есть рабочие обряды ?

~Bagira~

Всем здравия и с Наступающим НГ🎄🎁!)
Ищу кладбищенскую чистку-скид от застарелой порчи, если есть конкретно скид морока- то будет еще лучше)
Благодарю+

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Кто-нибудь пробовал Деда Мороза вызывать? Или Морозко?))

Ametist_22

Здравствуйте! Помогите найти обряд, уже все перерыла! Нужно своего мертвяка (с договором по роду) скинуть на другого человека
Очень БлагоДарна! +++

Добавлено: 30 декабря 2023, 13:58:27

И еще вопросик! Кто-нибудь менял заговор в обряде, не меня сам обряд?
Не опрометчиво ли это будет?
С благодарностью ответившим +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Доминика

Где-то был обряд чтобы весь год не болеть, который делается в новогоднюю ночь, там надо было выйти из дома, монеты бросить и слова сказать. Не могу найти. Помогите, пожалуйста.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Astarta Iceland

Цитата: Доминика от 30 декабря 2023, 18:29:04
Где-то был обряд чтобы весь год не болеть, который делается в новогоднюю ночь, там надо было выйти из дома, монеты бросить и слова сказать. Не могу найти. Помогите, пожалуйста.
Добрый вечер. Возможно, это он: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28813.msg1642063.html#msg1642063

_________
Также скину ссылку сюда в тему на каталог различных новогодних обрядов - возможно многим ищущим пригодится  :) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,459.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Лери

Здравствуйте

Нужен обряд или заговор, что бы человек (кровный родственник если это важно)прекратил попытки манипуляций

Все время манипулирует и пытается играть на чувстве вины. Типа: " какая ты плохая, что не делаешь того то"
Ощущения не очень приятные, тк я знаю что человек намерено пытается меня продавить
Благодарю и люблю Вас всех!

Рыжый Хвост

Цитата: Лери от 30 декабря 2023, 22:09:54
Здравствуйте

Нужен обряд или заговор, что бы человек (кровный родственник если это важно)прекратил попытки манипуляций

Все время манипулирует и пытается играть на чувстве вины. Типа: " какая ты плохая, что не делаешь того то"
Ощущения не очень приятные, тк я знаю что человек намерено пытается меня продавить
Посмотрите здесь, просто, но действенно -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,78.msg783475.html#msg783475 - если при прямом контакте достает, то читаю, глядя человеку в область третьего глаза; если постфактум - то вместе с рунами использую.

Также есть украинский шепоток, я его тоже использую, когда человек меня "грузит" негативом: Морока тоби в очи, халепа у дышло, шоб твоя хвороба на тоби вся выйшла" (перевод: Морока тебе в глаза, беда в дышло (лёгкие), шоб твоя хвороба (хвороба в данном случае - то, что человек вам желает, его негатив) на тебе вся вышла.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status