Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

ad_absurdem

Здравствуйте. Уважаемые практики. Пожалуйста, подкорректируйте трактовку.

Думает ли М о Ж?
Эйваз – Дагаз – Тейваз пп
Думает, но мысли противоречивые, часто меняются с положительных на отрицательные, и наоборот, конкретные цели в отношении Ж отсутствуют.

Хочет ли М помириться с Ж?
Иса – Альгиз – Ансуз
Нет, или же считает, что на данный момент не время для этого.

Сделает ли М первый шаг к примирению в оговоренный срок?
Отила – Дагаз – Турисаз
Получается, сделает.

Благодарю за ответы. С уважением.

Malfetto

Цитата: ad_absurdem от 23 октября 2018, 00:32:57Думает ли М о Ж?
Думает, но мысли противоречивые, часто меняются с положительных на отрицательные, и наоборот, конкретные цели в отношении Ж отсутствуют.
Всё правильно, думает, вспоминает.

Цитата: ad_absurdem от 23 октября 2018, 00:32:57Хочет ли М помириться с Ж?
Иса – Альгиз – Ансуз
Нет, или же считает, что на данный момент не время для этого.
Опять очень правильно, его мысли направленны на работу, карьеру.

Цитата: ad_absurdem от 23 октября 2018, 00:32:57Сделает ли М первый шаг к примирению в оговоренный срок?
Отила – Дагаз – Турисаз
Получается, сделает.
Верно, но должен пройти период переосмысления.

Черная Радуга

Цитата: ad_absurdem от 23 октября 2018, 00:32:57Думает ли М о Ж?
Эйваз-это блоки, четкие такие, далее Дагаз-Тейваз пп- практически не думает. Мыслей нет. Ни одной женской руне. Она мелькает на фоне мыслей его, но так...скорей тени.
Цитата: ad_absurdem от 23 октября 2018, 00:32:57Иса – Альгиз – Ансуз
Очевидно, что нет. Иса- тут главный ответ, он не готов к примирительному разговору (Альгиз-Ансуз)
Цитата: ad_absurdem от 23 октября 2018, 00:32:57Отила – Дагаз – Турисаз
Одал-руна постоянства. Не сделает. Предпочтет оставить все как есть. Дагаз-Турисаз- опасается продолжения ссоры, скандала. Продолжает злиться сам.

Цитата: Malfetto от 23 октября 2018, 01:10:22его мысли направленны на работу, карьеру.
Никогда руны не показывают ответов, откланяясь от темы вопроса. Если рунам задан вопрос о желании мужчины к примирению-они не станут показывать его  стремления к работе/карьере. С чего бы?
Цитата: Malfetto от 23 октября 2018, 01:10:22Верно, но должен пройти период переосмысления.
Можно узнать какие руны тут указывают на переосмысление? Турисаз? руна топора и раздора?
Или Отила- руна рода, дерева, постоянства?

ad_absurdem

Приветствую уважаемых практиков. Malfetto, Черная Радуга, выражаю благодарность за Ваши трактовки. Если не затруднит, посмотрите. пожалуйста, еще один расклад:

Стоит ли Ж самой выйти на связь с М с целью примирения?

Тейваз – Райдо – Ингуз

Стоит это сделать, отказавшись от сомнений ради цели. Возможно, по Райдо, приехать к М, если трактовать эту руну как буквальное указание на движение? И это приведет к желаемому результату. К Ингуз, возможно, надо было вытащить доп., но сделано это, к сожалению, не было.

Благодарю за помощь. С уважением.

Fly-dragon

Цитата: ad_absurdem от 23 октября 2018, 15:20:32
Приветствую уважаемых практиков. Malfetto, Черная Радуга, выражаю благодарность за Ваши трактовки. Если не затруднит, посмотрите. пожалуйста, еще один расклад:

Стоит ли Ж самой выйти на связь с М с целью примирения?

Тейваз – Райдо – Ингуз

Стоит это сделать, отказавшись от сомнений ради цели. Возможно, по Райдо, приехать к М, если трактовать эту руну как буквальное указание на движение? И это приведет к желаемому результату. К Ингуз, возможно, надо было вытащить доп., но сделано это, к сожалению, не было.

Благодарю за помощь. С уважением.
Да, стоит проявить инициативу и выйти на связь. Проявить энергичность и страсть.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Malfetto

Цитата: ad_absurdem от 23 октября 2018, 15:20:32Стоит ли Ж самой выйти на связь с М с целью примирения?

Тейваз – Райдо – Ингуз

Райдо - это движение по кратчайшему пути, без обходных манёвров + Тейваз - смелость, инициатива, приведет к изменениям в ваших отношениях.

Юлия777

Добрый день! Хочу предложить мужчине жить вместе, каков будет его ответ:Беркана пп-Уруз-Альгиз
Будет какой то прорыв в отношениях, но не пойму положительный или отрицательный, подскажите.
С меня +++

Malfetto

Цитата: Юлия777 от 24 октября 2018, 16:11:23Хочу предложить мужчине жить вместе, каков будет его ответ:Беркана пп-Уруз-Альгиз
Будет какой то прорыв в отношениях, но не пойму положительный или отрицательный, подскажите.
Он ответит, еще не время. Мне нужно достичь чего -то в жизни и карьере.

Rogue

Добрый вечер!

Возьмут ли человека на работу (завтра собеседование):
Дагаз (доп. Кано пп - Беркана пп)

Да, но для него место будет не лучшим.

С Уважением.

Malfetto

Цитата: Rogue от 25 октября 2018, 20:00:57Возьмут ли человека на работу (завтра собеседование):
Дагаз (доп. Кано пп - Беркана пп)
Да, но для него место будет не лучшим.
Согласна с вашей трактовкой, возьмут.

LISIHKA

Каких действий ждет М.ч от Ж. в отношениях - Анзус п.п,Кеназ,Уруг,Ингуз- Анзус п.п- думаю что М.ч хочет что бы Ж. выражала свои имоции что ли, как бы ярче, говорила М.ч о любви, о страсти к нему, Ингуз- и обраке что ли и о детях, не пойму что то..Поправьте меня+

Fly-dragon

Цитата: LISIHKA от 25 октября 2018, 23:34:46
Каких действий ждет М.ч от Ж. в отношениях - Анзус п.п,Кеназ,Уруг,Ингуз- Анзус п.п- думаю что М.ч хочет что бы Ж. выражала свои имоции что ли, как бы ярче, говорила М.ч о любви, о страсти к нему, Ингуз- и обраке что ли и о детях, не пойму что то..Поправьте меня+
Он хочет от нее меньше слов и больше дела ;)
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Юлия777

Цитата: Malfetto от 25 октября 2018, 08:39:19
Он ответит, еще не время. Мне нужно достичь чего -то в жизни и карьере.
ОС, мужчина  ответил давай пока повременим, идея понравилась но попозже осуществим
С меня +++

LISIHKA

Какие отношения будут между М.ч и Ж в течении заданного срока- Наут, Анзус, Альгиз п.п,Эйваз- ссоры, недопонимание,жертвы, неопределенность.Поправьте меня+

Юлия777

Цитата: LISIHKA от 27 октября 2018, 00:19:09
Какие отношения будут между М.ч и Ж в течении заданного срока- Наут, Анзус, Альгиз п.п,Эйваз- ссоры, недопонимание,жертвы, неопределенность.Поправьте меня+
Обида, злость
С меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status