Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: LISIHKA от 27 октября 2018, 00:19:09Наут, Анзус, Альгиз п.п,Эйваз
к сожалению, отношения будут угасать (Альгиз пп), будут ссоры (Эйваз).

LISIHKA

Какая защита стоит на Ж.- Эваз п.п,Райдо п.п, Тейваз п.п- думаю нет защиты!

Medler

Здравствуйте,я новичек в рунах и очень прошу не ругаться)
У меня несколько вопросов:
-1 вопрос:
Вот я пользовался мантикой(гадание Да/Нет).
1. Есть ли на "А" защита?
Эйваз - да
2. Смогу ли я снять защиту?
Перт - да
3. Будет ли порча которую я наведу на "А" работать после снятия защиты?
Дагаз - да
4. Попадёт ли она в больницу благодаря порче?
Манназ - да
•Так ли я все правильно сделал и понял? Или вопрос не правильно поставлен.

-2 Вопрос:
Как понять снялась ли защита? Я понимаю,что диагностикой,но как именно? Можно с помощью гадания «Да/Нет» проверить? Через сколько дней после того,как я поставил палиндром на снятие защиты,проверять - снялась ли защита?

-3 вопрос:
Можно ли гаданием «да/нет» смотреть - подойдёт ли став/формула для меня или нет?

Заранее благодарю за ответ, очень надеюсь что вы мне подскажите.

Lauma

Цитата: LISIHKA от 28 октября 2018, 19:29:05
Какая защита стоит на Ж.- Эваз п.п,Райдо п.п, Тейваз п.п- думаю нет защиты!
Согласна, защиту сняли...

LISIHKA

1.Какие планы у М.ч на будущие - Вунье, Хагал, Лагуз п.п, Эваз п.п, Йера- Радость разрушена! Залечь на дно, плыть по течению, избегать конфл.И так и жить в этом болоте! 2.Какие планы у М.ч на будущие по отношению к Ж.- Уруз п.п, Тейваз п.п, Альгиз п.п,Иса - Ни каких! Все упало у М.ч
3.Какие чувства М.ч к Ж.- Райдо, Уруз, Беркано, Лагуз п.п- Чувства есть и желание быть с ней, Лагуз п.п- то ли соперница есть у Ж., то ли ссоры и скандалы, ли бо застой в отношениях. Поправьте меня+

Добрый

Цитата: Medler от 28 октября 2018, 22:55:12
Здравствуйте,я новичек в рунах и очень прошу не ругаться)
У меня несколько вопросов:
-1 вопрос:
Вот я пользовался мантикой(гадание Да/Нет).
1. Есть ли на "А" защита?
Эйваз - да

В принципе верно.
По поводу остальных вопросов. Четко сформулировав вопрос, гадание «да/нет» можно применять. Но лучше в таких «глобальных» вопросах делать расклад из 3,4 рун
Так более развернуто и понятно. Задаете вопрос «как будет работать став на А» и достаете 3/4 руны. У ответа да/нет может быть много подводных камней
На лс отвечать не могу

Medler

Цитата: Добрый от 29 октября 2018, 12:10:35
В принципе верно.
По поводу остальных вопросов. Четко сформулировав вопрос, гадание «да/нет» можно применять. Но лучше в таких «глобальных» вопросах делать расклад из 3,4 рун
Так более развернуто и понятно. Задаете вопрос «как будет работать став на А» и достаете 3/4 руны. У ответа да/нет может быть много подводных камней

А через какое время проверять снялась ли защита?

Добрый

Цитата: Medler от 29 октября 2018, 13:49:36
А через какое время проверять снялась ли защита?
Мы начинаем флудить в теме
Смотрите спустя несколько дней
На лс отвечать не могу

Асгадия

Всем доброго времени суток. Уважаемые практики прошу помощи в толковании... Был вопрос: Ставился ли приворот (порча) на МЧ определённой особой (ее родственниками) или по ее заданию (просьбе)? Выпали: Беркана, перевернутая Феху и Гебо. Правильно ли я поняла, что приворот (порча) присутствует? Заранее благодарна, с меня +.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

фуксия

доброго дня. прошу растолковать помочь

отдаст Е  мне то что взяла без спросу?
Йера ппОтал Лагуз Перто
нет
Всем хорошего настроения)

Добрый

Цитата: Асгадия от 29 октября 2018, 23:09:45
Всем доброго времени суток. Уважаемые практики прошу помощи в толковании... Был вопрос: Ставился ли приворот (порча) на МЧ определённой особой (ее родственниками) или по ее заданию (просьбе)? Выпали: Беркана, перевернутая Феху и Гебо. Правильно ли я поняла, что приворот (порча) присутствует? Заранее благодарна, с меня +.
Ну для выявления приворота и порчи лучше применять другие  расклады. Тут вы спросили, вам ответили. Первой руной ответ, второй разъяснение. И мое ИМХО, тут больше на отворот похоже
На лс отвечать не могу

Lauma

Цитата: фуксия от 29 октября 2018, 23:35:56
доброго дня. прошу растолковать помочь

отдаст Е  мне то что взяла без спросу?
Йера ппОтал Лагуз Перто
нет
Нет, это для вас потеряно (Отал пп). Но через время (Йера) вместо старого, к вам придёт новое (Лагуз Перто).

Асгадия

Цитата: Добрый от 29 октября 2018, 23:44:07Ну для выявления приворота и порчи лучше применять другие  расклады. Тут вы спросили, вам ответили. Первой руной ответ, второй разъяснение. И мое ИМХО, тут больше на отворот похоже
Благодарю. Может это став "Отмены" от ув.Cantasa среагировал?
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Добрый

Цитата: Асгадия от 30 октября 2018, 18:58:56
Благодарю. Может это став "Отмены" от ув.Cantasa среагировал?
Не могу знать. Зайдите в раздел «руническая мартика» на сайте. Там можно подобрать расклады под все ситуации
На лс отвечать не могу

фуксия

Цитата: Lauma от 30 октября 2018, 11:18:47
Нет, это для вас потеряно (Отал пп). Но через время (Йера) вместо старого, к вам придёт новое (Лагуз Перто).
Ос- пришло старое! Вернулось,  нашлась потеря нашла не Е а др человек которому я сама по ошибке и отдала вместе с пакетами. И немогла понять куда пропажа ушла!!!!  Спасибо!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status