Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: dikaya_chiksa от 16 октября 2018, 15:53:38
Злравствуйту, ув.мантики! Я только учусь, совсем новичок, помоги пожалуйста в трактовани рун: есть у Ж с М совместное будущее в отношениях? 1. Йер 2. Кано
а где ваша трактовка?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

everest

Cthulhu

Здравствуйте!

Прокомментируйте пожалуйста.

Вопрос: отказывались ли ВС действовать согласно моему оговору става "Сведение дорог"? [ставил с обращением к Одину]

Одал-пп, Наутиз - нет, не отказывались.
.

Fly-dragon

Цитата: Юлия777 от 16 октября 2018, 16:56:17
Посмотрите пожалуйста
Встреча будет, но все пройдет совсем не так, как вы себе это представляли.

Цитата: Cthulhu от 17 октября 2018, 16:10:24
Здравствуйте!
Прокомментируйте пожалуйста.
Вопрос: отказывались ли ВС действовать согласно моему оговору става "Сведение дорог"? [ставил с обращением к Одину]

Отказа не было.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Лянка

Доброй ночи Уважаемые практики. Помогите пожалуйста.
1.В ближайшем будущем состоится развод? 1.Дагаз 2.Тейваз / Да и инициатором будет Мч.?
2.Мч.признается в любви ? 1.Хагалаз 2.Гебо / Да, но в очень неожиданной форме?
3. Есть шансы для Жн.стать женой для Мч.? 1.Турисаз п.п 2.Феху / Нет, шансов нет.

фуксия

Доброго дня. помогите с трактовкой

нахожусь ли я сейчас под воздействием- мороками?
Хагал Альгиз - да, разрушают защиту, или воздействуют, защита страдает.
Всем хорошего настроения)

missss

Цитата: фуксия от 18 октября 2018, 10:35:05Доброго дня. помогите с трактовкой

нахожусь ли я сейчас под воздействием- мороками?
Хагал Альгиз - да, разрушают защиту, или воздействуют, защита страдает.
да и это скорее всего от того ,от кого вы и ожидать не могли
Цитата: Лянка от 18 октября 2018, 00:12:051.В ближайшем будущем состоится развод? 1.Дагаз 2.Тейваз / Да и инициатором будет Мч.?
да
Цитата: Лянка от 18 октября 2018, 00:12:052.Мч.признается в любви ? 1.Хагалаз 2.Гебо / Да, но в очень неожиданной форме?
а зачем 2 руна на вопрос да\нет ?
я бы сказала что да ,но не в той форме как вы ждете ......ну может скажет что любит вас как друга ,как сестру и тд
Цитата: Лянка от 18 октября 2018, 00:12:053. Есть шансы для Жн.стать женой для Мч.? 1.Турисаз п.п 2.Феху / Нет, шансов нет.
нет,тут тупик
Цитата: Cthulhu от 17 октября 2018, 16:10:24Прокомментируйте пожалуйста.

не в ваших силах ,и не факт что вам помогут в этом вопросе
Цитата: Tatuu от 16 октября 2018, 16:19:46Злравствуйту, ув.мантики! Я только учусь, совсем новичок, помоги пожалуйста в трактовани рун: есть у Ж с М совместное будущее в отношениях? 1. Йер 2. Кано
непродолжительные сексуальные отношения

Цитата: Юлия777 от 16 октября 2018, 06:27:46Добрый день! Будет ли в ближайшие две недели встреча между М и Ж-Манназ-Хагал-Лагуз-однозначно да! Хагал здесь в положительном смысле?
думаю да ,но не такая как вы планируете.....может мимолетная

Юлия777

Добрый день:сработают ли ставы на пару:
Став Лодочка-Турисаз -Йера-Эйваз-Перт-магия будет успешна ,но нужно время для раскрутки
Став для объдинения-Турисаз -Наутиз-Ингуз-Соуло-Лагуз
Вынудит М выйти на связь к Ж
Ответы положительные но меня смущает Турисаз в первой позиции на оба расклада-он здесь не в порчельном виде?
С меня +++

Malfetto

Цитата: Юлия777 от 19 октября 2018, 07:27:58Добрый день:сработают ли ставы на пару:
Став Лодочка-Турисаз -Йера-Эйваз-Перт-магия будет успешна ,но нужно время для раскрутки
ДА, согласна.

Цитата: Юлия777 от 19 октября 2018, 07:27:58Став для объдинения-Турисаз -Наутиз-Ингуз-Соуло-Лагуз
Вынудит М выйти на связь к Ж
Ответы положительные но меня смущает Турисаз в первой позиции на оба расклада-он здесь не в порчельном виде?
Тоже согласна. Турисаз здесь показывает резкое, немедленное действие.

Юлия777

Добрый вечер! Думает ли М обо мне, он меня очень обидел, не общаемся два дня-Райдо-Йера-Беркана пп
Да, думает, осознает свою вину что обидел, судя по первой руне хочет сделать шаг навстречу. Как вы видите данный расклад?
С меня +++

Malfetto

Цитата: Юлия777 от 20 октября 2018, 17:26:58
Добрый вечер! Думает ли М обо мне, он меня очень обидел, не общаемся два дня-Райдо-Йера-Беркана пп
Да, думает, осознает свою вину что обидел, судя по первой руне хочет сделать шаг навстречу. Как вы видите данный расклад?
Думает постоянно, но первый шаг не сделает.

Vitalia

Добрый день,
Напишет ли мне сегодня мужчина?

Иса (Лагуз)

Вроде как напишет, но изменений от писателя не стоит ждать?
ставлю ++++  всегда ))))

Malfetto

Цитата: Vitalia от 21 октября 2018, 10:24:59
Добрый день,
Напишет ли мне сегодня мужчина?

Иса (Лагуз)

Вроде как напишет, но изменений от писателя не стоит ждать?
Нет, не напишет. Иса руна, которая останавливает/задерживает события.

LISIHKA

На любовь М.ч к Ж- Ингуз,Наут,Кеназ,Турс п.п, Перт- У м.ч притяжение сильное к Ж, сексуальное что то, Турс п.п- то ли в тупике он, то ли сам, не уверенный в себе, Перт- или тайное станет явной или счетает что по судьбе они идут.Поправьте меня++

Malfetto

Цитата: LISIHKA от 21 октября 2018, 14:37:10
На любовь М.ч к Ж- Ингуз,Наут,Кеназ,Турс п.п, Перт- У м.ч притяжение сильное к Ж, сексуальное что то, Турс п.п- то ли в тупике он, то ли сам, не уверенный в себе, Перт- или тайное станет явной или счетает что по судьбе они идут.Поправьте меня++
Всё верно. Ж. приносит ему радость. Есть секс. желание. Свои чувства прячет, не выражает открыто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status