Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Maximiliana

Цитата: Fly-dragon от 28 сентября 2018, 11:53:40Во всех случаях ответ Да. Первый номер - через подклад, второй - через воду, третий - кладбище.
А что говорит про подклад?

Fly-dragon

Цитата: Maximiliana от 28 сентября 2018, 15:44:05
А что говорит про подклад?
Сочетание рун.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Юлия777

Добрый день! Подойдет ли став Отменяюще-заменяющий на мужчину чтобы сменить обиды и мысли о расставании на воссоединение и взаимопонимание-Эйваз-Манназ-Халлагаз-Перт- ответ Да
Магия сработает успешно(Эйваз и Перт) у мужчины разрушается все негативные мысли (Манназ и Халлагаз)
Подскажите пожалуйста правильно ли я виду ответ Рун
С меня +++

Juliana35

Цитата: Юлия777 от 05 октября 2018, 11:17:42
Добрый день! Подойдет ли став Отменяюще-заменяющий на мужчину чтобы сменить обиды и мысли о расставании на воссоединение и взаимопонимание-Эйваз-Манназ-Халлагаз-Перт- ответ Да
Магия сработает успешно(Эйваз и Перт) у мужчины разрушается все негативные мысли (Манназ и Халлагаз)
Подскажите пожалуйста правильно ли я виду ответ Рун
Да, вы всё верно видите. Став подойдёт. Только не обязательно было тянуть 4 руны. По первым двум это и так ясно. Здесь всё-таки гадание «да-нет», предполагающее наличие одной-двух рун.
По вашему раскладу уже руна Эйваз показывает, что данный став перевернет нынешнюю ситуацию на 180°. А значит, вы получите от става и воссоединение, и взаимопонимание.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

LISIHKA

1.Ж.(родственница не по крови) делала на меня порчи магич.путем-Наут Турисаз.-Да
2.Ж.(родственница не по крови) занимается магией-Анзус,Наут-Да
3..Ж. она же,делала на меня крадники-Кеназ,Соул-Да
4.Ж.Воровала у меня крадником мою молодость и красоту-Дагаз,Йера-Да                                       Подскажите правильно ли думаю или нет.

Ильмирка

Цитата: LISIHKA от 07 октября 2018, 13:18:40
1.Ж.(родственница не по крови) делала на меня порчи магич.путем-Наут Турисаз.-Да
2.Ж.(родственница не по крови) занимается магией-Анзус,Наут-Да
3..Ж. она же,делала на меня крадники-Кеназ,Соул-Да
4.Ж.Воровала у меня крадником мою молодость и красоту-Дагаз,Йера-Да                                       Подскажите правильно ли думаю или нет.
Вопрос: 1 и 2 Нет! 3-4 Да!

LISIHKA

Цитата: Ильмирка от 08 октября 2018, 06:25:45
Вопрос: 1 и 2 Нет! 3-4 Да!
Спасибо большое! Но, это один и тот же человек!

Ильмирка

Цитата: LISIHKA от 08 октября 2018, 13:30:30
Спасибо большое! Но, это один и тот же человек!
Я поняла, что это один и тот же человек. Но крадник не обязательно ставить маг. путем. Об этом много инфы. Вы спрашивали да или нет, я вам ответила. Задайте вопрос по другому. Потому как Наутиз-Туризас, лично у меня всегда нет. Это проверенно практикой, может у кого то по другому?!

Vitalia

Добрый день,
Поставила защиту .
Запустился ли ДРС?

Эйваз ( доп.  Соуло, Ансуз)

Сложно интерпретировать, Эйваз  магия пошла, Соуло и и Ансуз -это очевидно ?
Да?
ставлю ++++  всегда ))))

Юлия777

Цитата: Vitalia от 11 октября 2018, 12:03:20
Добрый день,
Поставила защиту .
Запустился ли ДРС?

Эйваз ( доп.  Соуло, Ансуз)

Сложно интерпретировать, Эйваз  магия пошла, Соуло и и Ансуз -это очевидно ?
Да?
Добрый вечер! Став отлично работает!
С меня +++

Refuo

Добрый вечер! Помогите разобрать! На вопрос началось ли воздействие става "принуждалка" (принуждение к действию) выпали :
Ингуз - Хагал - воздействие началось но было разрушено? Или все проходит хорошо ( где то читала что хагалаз считается ручной победы)
2. Но на вопрос будет ли достигнут желаемый результат выпала:
Тейваз - это вроде как да?

Юлия777

Добрый день! Пара на грани развода, оба упрямые и никто не делает первый шаг. Вопрос будет ли пара вместе, воосоединится  ли? Райдо -Ансуз.
По Райдо предположу что будет дорога назад в семью, супруги будут вместе, а вот Ансуз здесь как трактовать? Как начало нового этапа? Как вы видите расклад?
С меня +++

Tatuu

Цитата: Юлия777 от 13 октября 2018, 08:46:58
Добрый день! Пара на грани развода, оба упрямые и никто не делает первый шаг. Вопрос будет ли пара вместе, воосоединится  ли? Райдо -Ансуз.
По Райдо предположу что будет дорога назад в семью, супруги будут вместе, а вот Ансуз здесь как трактовать? Как начало нового этапа? Как вы видите расклад?
Воссоединится. Будет решающий дальнейшее развитие ситуации разговор

Цитата: Refuo от 12 октября 2018, 21:30:31

Добрый вечер! Помогите разобрать! На вопрос началось ли воздействие става "принуждалка" (принуждение к действию) выпали :
Ингуз - Хагал - воздействие началось но было разрушено? Или все проходит хорошо ( где то читала что хагалаз считается ручной победы)
2. Но на вопрос будет ли достигнут желаемый результат выпала:
Тейваз - это вроде как да?

После Хагал для ясности расклада нужен доп, т.к. Руна обратимая. В целом ответ да.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Юлия777

Добрый день! Будет ли в ближайшие две недели встреча между М и Ж-Манназ-Хагал-Лагуз-однозначно да! Хагал здесь в положительном смысле?
С меня +++

everest

Злравствуйту, ув.мантики! Я только учусь, совсем новичок, помоги пожалуйста в трактовани рун: есть у Ж с М совместное будущее в отношениях? 1. Йер 2. Кано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status