Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

jojo

Добрый день!

Отчислят ли мч из вуза в течении месяца?

Манназ пп - Эйваз (Кано пп)

Полагаю, что нет. Благодарю.

Tatuu

Цитата: jojo от 11 сентября 2018, 17:18:21тчислят ли мч из вуза в течении месяца?
Манназ пп - Эйваз (Кано пп)
Полагаю, что нет. Благодарю
Нет.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Mikomeda

Цитата: Tatuu от 10 сентября 2018, 20:59:44Да. Но видится, что инициатива будет исходить от ж. Хорошо проведут время.
ОС, встреча не состоялась. Мч в последний момент отменил.

Юлия777

Доброе утро!
До конца этого года пара станет жить вместе?
Соуло-Ансуз-Перт-судя по Соуло то да, все идет к этому, руны положительные, а как трактовать Ансуз и Перт-препятствий не будет? Подскажите
С меня +++

Tatuu

Цитата: Юлия777 от 13 сентября 2018, 06:48:16
Доброе утро!
До конца этого года пара станет жить вместе?
Соуло-Ансуз-Перт-судя по Соуло то да, все идет к этому, руны положительные, а как трактовать Ансуз и Перт-препятствий не будет? Подскажите
Да, для этого открыты все возможности.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Лянка

Добрый день.
Интимные отношения с Мч.продолжатся в след.году? 1.Лагуз 2.Манназ / да, продолжатся по инициативе Мч.
У Мч.есть интимные отношения с Жн.2 ? 1.Дагаз 2.Тейваз / да есть, такими как порывами.

Добрый

Здравия уважаемые

Внушит ли ДРФ чувство вины ЖН ( формула внушения чувства вины)

Отал - Кано - Ансуз

Виду что внушит, более развернуто не поможете? Жн - теща)
На лс отвечать не могу

Tatuu

Цитата: Лянка от 13 сентября 2018, 12:30:24
Добрый день.
Интимные отношения с Мч.продолжатся в след.году? 1.Лагуз 2.Манназ / да, продолжатся по инициативе Мч.
У Мч.есть интимные отношения с Жн.2 ? 1.Дагаз 2.Тейваз / да есть, такими как порывами.
1. Да
2. Да, есть. Сказала бы, что продолжаются довольно длительное время, по инициативе мч.

Цитата: Добрый от 13 сентября 2018, 14:53:39Внушит ли ДРФ чувство вины ЖН ( формула внушения чувства вины)

Отал - Кано - Ансуз
Да, внушит. Возможно, в результате попросит прощения. В любом случае, РС спровоцирует разговор на тему этой "вины"

Eva_Runalina

Цитата: Добрый от 13 сентября 2018, 14:53:39
Здравия уважаемые

Внушит ли ДРФ чувство вины ЖН ( формула внушения чувства вины)

Отал - Кано - Ансуз

Виду что внушит, более развернуто не поможете? Жн - теща)

Внушит так, что аж засвербит..совесть к примеру, если имеется

Добрый

Eva и Tatuu  с благодарностью даю ОС)
Написала сегодня. Архисложная и непробиваемая мадам) объяснилась)
На лс отвечать не могу

Юлия777

Добрый день! Внушит ли РС Мясорубка мысли мужчине,согласно оговору:Турисаз-Перт-Халлагаз-Эйваз-магия  сработает в полную силу(Эйваз,Перт)разрушит сознание мужчины(Халлагаз)и внушит оговоренные мысли (Турисаз)
Верно ли поняла ответ Рун? Как вы видите ответ?

Цитата: Tatuu от 10 сентября 2018, 08:55:39
Встреча будет позже срока, помешают какие-то непредвиденные обстоятельства. Дайте ОС.
Добрый вечер! Даю ОС, Встреча действительно перенеслась, мужчине пришлось уехать из города по работе.
С меня +++

Наталья1809

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.

Задал вопрос: "действуют ли на человека мои работы (комплекс)?"  Выпал Альгиз. С одной стороны "да", исходя из значений с первой страницы. Но при этом, Альгиз же руна защиты...а вот по Таро у человека защита снесена, её как таковой и не было, но всё снесено. И как тут понять? (понимаю, что надо сделать более обширный расклад, но Руны открылись мне для гаданий совсем недавно, до этого был длительный перерыв и они не желали общаться  со мной, поэтому начну с малого...)

Еще, после диагностики на Таро решила спросить у рун...
В целом действуют ли мои рунические работы на людей? Вышла Беркана. Опять же, получается по трактовкам как "да". Возможно ошибаюсь, ибо давно не работала с рунической мантикой.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Destructor

Цитата: Наталья1809 от 16 сентября 2018, 14:26:36
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.

Задал вопрос: "действуют ли на человека мои работы (комплекс)?"  Выпал Альгиз. С одной стороны "да", исходя из значений с первой страницы. Но при этом, Альгиз же руна защиты...а вот по Таро у человека защита снесена, её как таковой и не было, но всё снесено. И как тут понять? (понимаю, что надо сделать более обширный расклад, но Руны открылись мне для гаданий совсем недавно, до этого был длительный перерыв и они не желали общаться  со мной, поэтому начну с малого...)

Еще, после диагностики на Таро решила спросить у рун...
В целом действуют ли мои рунические работы на людей? Вышла Беркана. Опять же, получается по трактовкам как "да". Возможно ошибаюсь, ибо давно не работала с рунической мантикой.
думаю, что вашие работы идут, и защита и рост находится на вашей стороне :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Юлия777

Добрый день! Внушит ли РС Мясорубка мысли мужчине,согласно оговору:Турисаз-Перт-Халлагаз-Эйваз-магия  сработает в полную силу(Эйваз,Перт)разрушит сознание мужчины(Халлагаз)и внушит оговоренные мысли (Турисаз)
С меня +++

Fly-dragon

Цитата: Юлия777 от 17 сентября 2018, 05:42:46

Да, РС откроет его разум и внедрит необходимые мысли.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status