Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Юлия777

Цитата: Добрый от 27 августа 2018, 11:39:55
Здравствуйте
На вопрос работает ли став по открытию дорог выпали

Ингуз и хагалаз вытащил дополнительную - беркана пп

Хагал трактую как разрушение блоков и закрытий
А Беркано?
Согласна, не работает, дорога к женщине закрыта, а диагностику делали?
С меня +++

Добрый

Цитата: Юлия777 от 27 августа 2018, 16:53:02
Цитата: Добрый от 27 августа 2018, 11:39:55
Здравствуйте
На вопрос работает ли став по открытию дорог выпали

Ингуз и хагалаз вытащил дополнительную - беркана пп

Хагал трактую как разрушение блоков и закрытий
А Беркано?
[/quote
Согласна, не работает, дорога к женщине закрыта, а диагностику делали?
Здравствуйте
Диагностику делал на таро. Были закрытия по всем сферам жизни. После чисток общего плана
Остались эти самые закрытия.
Сейчас борюсь с ними
На лс отвечать не могу

Юлия777

Цитата: Добрый от 27 августа 2018, 16:55:02
Здравствуйте
Диагностику делал на таро. Были закрытия по всем сферам жизни. После чисток общего плана
Остались эти самые закрытия.
Сейчас борюсь с ними
Сначала вычистите все препятствия,  а  потом потом ставьте работы на открытие дорог ,это мое мнение.
С меня +++

Юлия777

Доброе утро! Будет ли мне верен мужчина в поездке(уезжает на две недели) Дагаз-Манназ-Гебо-Лагуз
Будет верен, будет думать о наших отношениях в хорошем смысле. Подскажи верно ли я трактую ответ?
С меня +++

Tatuu

Цитата: Юлия777 от 29 августа 2018, 06:23:57
Доброе утро! Будет ли мне верен мужчина в поездке(уезжает на две недели) Дагаз-Манназ-Гебо-Лагуз
Будет верен, будет думать о наших отношениях в хорошем смысле. Подскажи верно ли я трактую ответ?
Все верно. Будет с вами встречи ждать.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Добрый

Здравствуйте Уважаемые
На вопрос остались ли закрытия дорог на мне выпали

Хагал - вуньо пп и вытянул доп эйваз

Это закрытия маг способностей?

Есть ли закрытия маг способнлстей

Дагаз - Вирд - ингуз - перт пп

Видимо есть
На лс отвечать не могу

Tatuu

Цитата: Добрый от 29 августа 2018, 10:41:46На вопрос остались ли закрытия дорог на мне выпали

Хагал - вуньо пп и вытянул доп эйваз
Однозначно есть. Причем, похоже, ваши чистки малорезультативны вообще были, ничего не снялось.

Цитата: Добрый от 29 августа 2018, 10:41:46Есть ли закрытия маг способнлстей

Дагаз - Вирд - ингуз - перт пп

Видимо есть
Да, есть. Руну Вирд советую вообще вынуть из набора, никакой практической пользы от нее нет.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Добрый

Здравия уважаемые
Помогите с трактовкой
Улучшит ли данный став фин положение мужчины
Лагуз - вуньо ( вытянул допы хагал - феху)

Все говорит об улучшении, волнует Хагал
На лс отвечать не могу

Kuka

Цитата: Добрый от 30 августа 2018, 11:05:34Все говорит об улучшении, волнует Хагал
При положительном раскладе Хагал может говорить о каких-то очень неожиданных событиях, которые хорошенько встряхнут и повлекут за собой, судя по рунам, позитивные перемены, которые не возможно будет остановить. Так как-то... :)
В личке не отвечаю

Madnessk

Добрый день ! Подскажите.
Задала вопрос, умрет ли дедушка (ему 91) у моего мужа в ближайшие 30 дней?
Выпало Наутиз Хагалаз Перт

Что это может означать ? До этого в ночь приснился мужу сон что за окном стоял дух и кружил кругами за окном его родительской квартиры. И плакала Ревель сестра по сну.

На негатив проверила мужа - ничего нет. На подселенцев проверила и тоже ничего. Подумали что может умрет кто-то.
Во сне снилось что вся семья мужа рыдали. Может опасность у мужа какая угрожает . Хотя руны сказали на ответ да нет - нет. И хочу добавить что после сна как муж проснулся ему с полки случайно упала руна наутиз  и мурашило сильно в реалии. Помогите с ответом.

Fly-dragon

Цитата: Madnessk от 01 сентября 2018, 21:05:36
Добрый день ! Подскажите.
Задала вопрос, умрет ли дедушка (ему 91) у моего мужа в ближайшие 30 дней?
Выпало Наутиз Хагалаз Перт
Ответ здесь Да. Неминуемая потеря, все очень и очень плохо. Возможно, дедушке намного хуже, чем он говорит, ему нужен постоянный контроль.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Mikomeda

Добрый вечер.

Стоит соглашаться на данную вакансию? Лагуз, Райдо - видимо стоит.

Меня мч не обманывает? Лагуз пп, Турисаз пп- частица нет, видимо нет не обманывает. Руны так ответили.

Destructor

Цитата: Mikomeda от 03 сентября 2018, 18:24:48
Добрый вечер.

Стоит соглашаться на данную вакансию? Лагуз, Райдо - видимо стоит.

Меня мч не обманывает? Лагуз пп, Турисаз пп- частица нет, видимо нет не обманывает. Руны так ответили.
Очень плохие вопросы, вы не должны спрашивать руны таким образом.
Вы можете только спросить: как я буду чувствовать себя в этой новой работе в целом, если я туда пойду? И вы должны увидеть это через 4 руны

Является ли мой человек мне верен или нет? Хорошие руны - верный, обращенные руны - нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Visitornav

Здравствуйте, сегодня делал диагностику на Вопрос: Есть ли на мне сущности?выпала Беркано
сл Вопрос:Сущности подселенные?выпал Отал
Вопрос:Этот подселен вредит мне?выпал Отал пер
Т.е особь женского пола из моей семьи или рода, поселила мне сущь?

Tatuu

Цитата: Visitornav от 05 сентября 2018, 18:51:55
Здравствуйте, сегодня делал диагностику на Вопрос: Есть ли на мне сущности?выпала Беркано
сл Вопрос:Сущности подселенные?выпал Отал
Вопрос:Этот подселен вредит мне?выпал Отал пер
Т.е особь женского пола из моей семьи или рода, поселила мне сущь?
Сущь есть, подселенная.
Но лучше не на да-нет спросить, а сделать "Диагностику подселенцев Рунами", в одноименной теме вам помогут с трактовкой, получите более развернутый ответ.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.0.html
Цитата: Visitornav от 05 сентября 2018, 18:51:55Т.е особь женского пола из моей семьи или рода, поселила мне сущь?
Совсем не факт, это гадание да-нет, подробности смотрят др. раскладом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status