Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

everest

Здравствуйте, подскажите пжл, правильно ли трактую:
Стоит ли снять рунный став на снятие защиты и ослабление воли с М?
Вуньо-Альгиз пп
Да, стоит, став все снял?!

Lauma

Цитата: dikaya_chiksa от 31 октября 2018, 19:26:49
Вуньо-Альгиз пп
Похоже став дал положительные результаты и защита снята.

Юлия777

Цитата: dikaya_chiksa от 31 октября 2018, 19:26:49
Вуньо-Альгиз пп
Защита однозначно снесена
С меня +++

LISIHKA

Какие чувства у М.ч к Ж.- Тейваз, Ингуз, Йера- Думаю что М.ч полон решимости, на отношения во всех аспектов, отношения длительные! Поправьте меня+

Destructor

Цитата: LISIHKA от 01 ноября 2018, 16:33:51
Какие чувства у М.ч к Ж.- Тейваз, Ингуз, Йера- Думаю что М.ч полон решимости, на отношения во всех аспектов, отношения длительные! Поправьте меня+
может и так быть
но
на чувства может надо больше рун взять
потому что сейчас мне видиться только большое секс желание М ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

LISIHKA

Что должна сделать Ж .что бы вернуть былые отношения с М.ч- Йера, Перт, Альгиз, Турс- Думаю что Ж.должна начать строить отношения между М.ч и Ж. Поправьте меня+

ad_absurdem

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой.

Стоит ли Ж пытаться восстановить отношения с М1?

Гебо – Дагаз – Хагалаз – Ингуз – Беркана (Уже по Гебо получается, что стоит, но хотелось вытащить обратимую руну для четкого ответа да/нет, и в конце концов выпала Беркана, т. е. все зависит от Ж)

Стоит ли Ж ответить взаимностью на ухаживания М2?

Вуньо пп – Иса – Ингуз (Явно не стоит, нужно держать дистанцию)

Благодарю за ответы.

Lauma

Цитата: LISIHKA от 02 ноября 2018, 01:10:35
Что должна сделать Ж .что бы вернуть былые отношения с М.ч- Йера, Перт, Альгиз, Турс- Думаю что Ж.должна начать строить отношения между М.ч и Ж. Поправьте меня+
Руны говорят, что маловероятно вернуть эти отношения (Йера). Вы не всё знаете (Перто), по видимому у вас есть соперница (Альгиз). Руны советуют, открытый, прямолинейный разговор (Турисаз).

LISIHKA

1.М.ч занимается Ч.М- Перт, Гебо- Да, конкретно занимается! Поправьте меня!

2.Какому магическому воздейств.подтвергалась Ж., сделаным М.ч- Наут, Анзус, Альгиз, Кеназ п.п- на внушение мыслей что ли, Альгиз Кеназ п.п не пойму- типа отворота что ли, только от чего...Поправьте меня+

Lauma

Цитата: LISIHKA от 04 ноября 2018, 09:45:141.М.ч занимается Ч.М- Перт, Гебо- Да, конкретно занимается! Поправьте меня!
Согласна, занимается.

Цитата: LISIHKA от 04 ноября 2018, 09:45:142.Какому магическому воздейств.подтвергалась Ж., сделаным М.ч- Наут, Анзус, Альгиз, Кеназ п.п- на внушение мыслей что ли, Альгиз Кеназ п.п не пойму- типа отворота что ли, только от чего...Поправьте меня+
Да, похоже на отворот или остуду.

Цитата: ad_absurdem от 02 ноября 2018, 09:20:39Стоит ли Ж пытаться восстановить отношения с М1?
Гебо – Дагаз – Хагалаз – Ингуз – Беркана (Уже по Гебо получается, что стоит, но хотелось вытащить обратимую руну для четкого ответа да/нет, и в конце концов выпала Беркана, т. е. все зависит от Ж)
Даже если вы восстановите отношения, будет много проблем, недопонимания и они будут недолгими (Хагалаз центральной руной всё портит).

Цитата: ad_absurdem от 02 ноября 2018, 09:20:39Стоит ли Ж ответить взаимностью на ухаживания М2?
Вуньо пп – Иса – Ингуз (Явно не стоит, нужно держать дистанцию)
Да, ничего хорошего триплет не предвещает, советует не отвечать на знаки внимания.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прошу помощи в трактовке

Напишет МЧ сегодня?
Одал - Соуло (Хагалаз - Ансуз п.п.)

Вижу, что точно нет, но немного не понимаю почему? Нет желания просто?

Буду благодарна за помощь.

Lauma

Цитата: Горькая от 05 ноября 2018, 14:01:54
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прошу помощи в трактовке

Напишет МЧ сегодня?
Одал - Соуло (Хагалаз - Ансуз п.п.)

Вижу, что точно нет, но немного не понимаю почему? Нет желания просто?

Буду благодарна за помощь.
А он случайно не приболел (Отал-Соулу - высокая температура тела)? Хагалаз-Ансуз п. - болеет, мысли не до того.

Невеста Дракулы

Здравствуйте,ув.рунологи, только разобралась,как писать тут, надеюсь, все правильно делаю... Сегодня активировала рунный набор четырьмя стихиями, до этого неделю ложила их под подушку, а сразу после покупки обвела кровью, вроде все правильно сделала. После активации спросила у рун, будут ли они сотрудничать, выпал Хагалаз. Достала еще руну- пер.Анзус. Спросила, будут ли правдиво отвечать при гадании- выпала Иса. Я поняла уже, что ответы отрицательные, но хотелось бы поподробнее, почему они отказываются? И что мне делать посоветуете? С уважением и благодарностью

LISIHKA

Если Ж. напишет сообщ. о встречи М.ч , какая у него будет реакция!- Вунье п.п, Наут, Турс, Йера- Вызовет разочарование, агрессию какую то, но, думаю что и нужду в этой встречи! Поправьте меня+

Lauma

Цитата: Невеста Дракулы от 06 ноября 2018, 10:43:46
Здравствуйте,ув.рунологи, только разобралась,как писать тут, надеюсь, все правильно делаю... Сегодня активировала рунный набор четырьмя стихиями, до этого неделю ложила их под подушку, а сразу после покупки обвела кровью, вроде все правильно сделала. После активации спросила у рун, будут ли они сотрудничать, выпал Хагалаз. Достала еще руну- пер.Анзус. Спросила, будут ли правдиво отвечать при гадании- выпала Иса. Я поняла уже, что ответы отрицательные, но хотелось бы поподробнее, почему они отказываются? И что мне делать посоветуете? С уважением и благодарностью
По одному сеансу гадания не стоит делать заключение, что инструмент отказывается служить. Просто отложите гадание на другой день и попробуйте снова. Возможно также на вас или в комнате есть негатив. Окурите комнату полынью или шалфеем, прозвоните колокольчиком перед гаданием.

Цитата: LISIHKA от 07 ноября 2018, 11:43:15
Если Ж. напишет сообщ. о встречи М.ч , какая у него будет реакция!- Вунье п.п, Наут, Турс, Йера- Вызовет разочарование, агрессию какую то, но, думаю что и нужду в этой встречи! Поправьте меня+
Совершенно верно, появиться желание разъяснить позицию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status