Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Лаварна

Здравствуйте.
Вопрос такой, устройства ли я на желаемую работу без помощи магии
Отал, Вуньо, Наутиз,
          Совило
Да. И похоже пройдет все легко, т.к. им нужен такой специалист.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Rulla

Цитата: Лаварна от 15 ноября 2018, 08:02:32
Здравствуйте.
Вопрос такой, устройства ли я на желаемую работу без помощи магии
Отал, Вуньо, Наутиз,
          Совило
Да. И похоже пройдет все легко, т.к. им нужен такой специалист.
Доброго дня. Расклад на две Руны, я так понимаю не случился. И к Соуло нужно было тянуть тогда уж дополнительную Руну. Потому что, итог остался для меня за кадром. Вроде бы все так позитивно, да?)))
Вы очень хотите, горите желанием работать там (Соуло).
И работа эта для Вас идеальная, желанная, и очень Вам нужна (Отал Вуньо Наут)
На Наут... говорит о том, что есть препятствия, трудности и Вы осознаете очень ясно (Соуло), что это практически не возможно... Так и останется работой-мечтой (Отал Вуньо)
Попробуйте сделать расклад еще раз - полный. Всегда должна быть финальная Руна.
Если можно ОС.

Цитата: Cthulhu от 12 ноября 2018, 21:30:233. Последовала ли Ж этому совету?
Йера, Перт - да. Перт - похоже, что Ж выполнила эти действия сама
Доброго дня.
Я думаю, все кроется в этом пункте. Ж не последовала совету, а отложила это во времени (Йера), оставив шанс судьбе (Перт), вопрос остался открытым. Ей дали возможности, открыли тайны, но она оттягивает воплощение этого совета в жизнь. Возможно она выжидает время.
Исходя из этого ответа - пересмотрите последующие расклады и Вы все поймете.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Rmari

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовке. Жн занимается магией?
Манназ пп, Гебо - сама нет, действует через кого-то.
Спасибо!+++

Rulla

Цитата: Rmari от 15 ноября 2018, 11:47:48
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовке. Жн занимается магией?
Манназ пп, Гебо - сама нет, действует через кого-то.
Спасибо!+++
Доброго дня.
Нет. Не занимается (Манназ пп). И думаю, из-за каких то внутренних установок, не общается на эту тему с друзьями и партнерами (Гебо). Дорожит тем, что дано ей, не хочет и это потерять.

Cthulhu

Цитата: Rulla от 15 ноября 2018, 11:05:52
Доброго дня.
Я думаю, все кроется в этом пункте. Ж не последовала совету, а отложила это во времени (Йера), оставив шанс судьбе (Перт), вопрос остался открытым. Ей дали возможности, открыли тайны, но она оттягивает воплощение этого совета в жизнь. Возможно она выжидает время.
Исходя из этого ответа - пересмотрите последующие расклады и Вы все поймете.
Здравствуйте и спасибо за ответ!

Получается, воздействия не было, значит ответ №5 (сводит ли друг с другом) - не сводит, т.к. не было воздействия; №7 - воздействие даже не начиналось. Вопрос №8 (довольна ли результатами) с самым противоречивым ответом - не имеет смысла, т.к. воздействия не было.
Что получила по факту - по идее этот вопрос тогда тоже не имеет смысла.

9 и 10 - неважно, было ли воздействие, т.к. вопрос "что должно было быть сделано", поэтому эти ответы актуальны
Но ответ №10 мне все равно не ясен
Цитата: Cthulhu от 12 ноября 2018, 21:30:23
10. Это воздействие должно было приворожить Ж2 к Ж?
Наутиз, Хагалаз - да. Хагалаз не понимаю
Как трактовать Хагалаз?

Однако я оговаривал, что первая руна говорит только да или нет, а смысл раскрывает только вторая руна. Можно ли в этом случае трактовать Йеру по ее смыслу?
.

Rulla

Цитата: Cthulhu от 15 ноября 2018, 13:01:12Однако я оговаривал, что первая руна говорит только да или нет, а смысл раскрывает только вторая руна. Можно ли в этом случае трактовать Йеру по ее смыслу?
Это только Вам решать. Но практика показывает, что наши установки иногда мешают понимать то, что говорят нам мантические инструменты. Что первичнее - смысл, или установка? Решайте. Но после это варианта - все сошлось. Логичны все последующие ответы.

Хагал - ледяной град все опустошающий, неконтролируемая разрушающая сила, т.е. подтверждение смысла первой Руны, наполнение ее непреодолимой силой.
По поводу Наута - как правило, он дает ответ "нет" в подобного рода раскладах...

Лянка

Добрый день.Посмотрите пожалуйста Уважаемые практики.
1.Мч.вспоминал Жн.N2 пока он в отъезде? Феху Дагаз Альгиз / да вспоминал.
2.После возвращения из поездки,Мч.выйдет на связь с Жн.N2? Дагаз Ингуз / думаю Да, возможно даже будет личная интимная встреча?
3. У жены Мч.есть любовник? Тейваз Иса / кажется есть, причем стабильный?
4. Муж знает о любовнике? Гебо Эйваз? Мне кажется он догадывается, но не уверен, есть сомнения у него.
С Уважением и благодарностью.

Tatuu

Цитата: Лянка от 16 ноября 2018, 12:13:41
Добрый день.Посмотрите пожалуйста Уважаемые практики.
1.Мч.вспоминал Жн.N2 пока он в отъезде? Феху Дагаз Альгиз / да вспоминал.
2.После возвращения из поездки,Мч.выйдет на связь с Жн.N2? Дагаз Ингуз / думаю Да, возможно даже будет личная интимная встреча?
3. У жены Мч.есть любовник? Тейваз Иса / кажется есть, причем стабильный?
4. Муж знает о любовнике? Гебо Эйваз? Мне кажется он догадывается, но не уверен, есть сомнения у него.
С Уважением и благодарностью.
1. Однозначно да.
2. Да, но не сразу же по приезду, через некоторое время
3. да
4.да.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Екатерина

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста с трактовками
Уехал ли м из города?
Кано, Манназ пп
Да,"сбежал"?
Уехал ли м из Страны?
Йера+Перт
Да,куда хотел
В лс не отвечаю.

Joklina

Цитата: Екатерина от 17 ноября 2018, 20:29:08
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста с трактовками
Уехал ли м из города?
Кано, Манназ пп
Да,"сбежал"?
Уехал ли м из Страны?
Йера+Перт
Да,куда хотел

да, вынужденная поездка
да

Лянка

Доброго вечера Уважаемые практики. Помогите прояснить некоторые вопросы.
1. Мч.не выходит на связь с Жн.(у них интим) потому что решил прекратить интимные отношения с ней? Наутиз,Уруз / Нет,не решил,а что тогда означает Уруз? Может он испытывает влечение к ней?
2. Мч.хочет интимных отношений с женой? Уруз п.п,Ингуз / Нет,не хочет близости.
Этот вопрос для другого раздела,но он продолжение второго,поэтому прошу прощения,что размещаю его здесь. 3. Почему Мч.не хочет интима с женой? Альгиз п.п, Соуло,  Наутиз, Одал п.п /возможно потому что его жена его напрягает и он перестает ее воспринимать родгой.
Моя благодарность ++

Tatuu

Цитата: Лянка от 19 ноября 2018, 17:46:131. Мч.не выходит на связь с Жн.(у них интим) потому что решил прекратить интимные отношения с ней? Наутиз,Уруз / Нет,не решил,а что тогда означает Уруз? Может он испытывает влечение к ней?
1. Нет, не решил. Какие-то обстоятельства не дают встретиться, влечение-желание есть. Видимо, мч несвободен?
2. С женой не хочет близости
3. Почему не хочет? - живет по привычке, чисто формальные отношения. В семье какой-то разлад.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Rmari

Здравствуйте! Очень хочется знать, женат ли Мч? Перт пп, Ансуз - не женат или руны не хотят говорить?
С уважением и благодарностью!+++

Tatuu

Цитата: Rmari от 23 ноября 2018, 11:29:16
Здравствуйте! Очень хочется знать, женат ли Мч? Перт пп, Ансуз - не женат или руны не хотят говорить?
Не женат

Rmari

Здравствуйте! Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в трактовке.
Это------оказывает на меня магические воздействия по просьбе Жн?
1) муж - Дагаз, Эйваз, Турисаз пп - Отал ---- склоняюсь к ответу нет(Турисаз пп нет активных действий?), хотя Дагаз, Эйваз - вроде бы да;
2) брат- Тейваз пп, Турисаз пп ---- точно нет;
3) отец - Ансуз, Эйваз, Соуло - Райдо пп --- - думаю, да(Ансуз, Эйваз-магия), Эйваз-Соуло-движение в перед, а вот Соуло,Райдо? Или Райдо здесь показывает закрытие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status