Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Kantrin

Ув. практики, подскажите, пожалуйста. До этого спрашивала у рун, почему формула не дает результата, вышло, что она остановлена и дары не принесены. Пспешила отнести дары Одину, попросила у него прощения. Сейчас сделала на да-нет, принял ли он их. Выпало иса - беркана. Как это можно растолковать? Заранее благодарю
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Sezen

У кого как Наутиз отыгрывается? Чувствую, что это "Нет", но везде читаю противоположное.

Midwintertears

Цитата: Sezen от 24 апреля 2014, 10:47:38
У кого как Наутиз отыгрывается? Чувствую, что это "Нет", но везде читаю противоположное.
У меня как вынужденное "Да".
Вроде как пытаешь-пытаешь человека, ставишь на него формулы, он не хочет, но все равно выполняет, неохотно.

stigmaz

Подскажите пож-ста, если при диагностике ( задала вопрос рунам, подойдет ли мне определенная чистка) выпала сразу руна хагалайз, это значит что не следует ее применять?

chicago_mag

Цитата: stigmaz от 26 апреля 2014, 02:39:07ыпала сразу руна хагалайз, это значит что не следует ее применять?
Мне кажется  Дa ,подойдет (на вопрос о чистке).Я бы вот уточняющую руну еще вынула.На необратимые руны надо вытаскивать руну уточняющую.
Хагалз может символизировать избавление от прошлого, от чего-то ненужного.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Айс

Цитата: Sezen от 24 апреля 2014, 10:47:38

Да, так и есть. Науд это сила, которой человек не может противостоять, это четкое "нет". Когда он переверный или зеркальный - это также отрицательный ответ, просто разное положение Науда говорит о различных аспектах непреодолимости текущего положения дел, ситуаций, обстоятельств и т.д.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

LeSa

Доброго времени! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста - если у меня уже второй день подряд вытаскиваются руны одна за другой вверх "рубашками", т.е. изображением вниз... Когда вчера спросила: " вы не хотите сейчас со мною говорить?" - выпала пер. Перт, т.е. я не закончила что-то предварительное, и потому они молчат? Я правильно поняла? Дело в том, что я свой набор не освящала, не было возможности, но руны со мной разговаривали, а теперь, может лимит исчерпала? Просто пока еще кроме "ДА/НЕТ" я еще не доросла до более сложных раскладов... Я на мантику, в принципе, только недавно "созрела"... Спасибо.

Ареста

Цитата: LeSa от 27 апреля 2014, 14:43:31
Доброго времени! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста - если у меня уже второй день подряд вытаскиваются руны одна за другой вверх "рубашками", т.е. изображением вниз... Когда вчера спросила: " вы не хотите сейчас со мною говорить?" - выпала пер. Перт, т.е. я не закончила что-то предварительное, и потому они молчат? Я правильно поняла? Дело в том, что я свой набор не освящала, не было возможности, но руны со мной разговаривали, а теперь, может лимит исчерпала? Просто пока еще кроме "ДА/НЕТ" я еще не доросла до более сложных раскладов... Я на мантику, в принципе, только недавно "созрела"... Спасибо.

Я всегда,перед тем как работать с рунами,спрашиваю: ГОТОВЫ ЛИ ВЫ СО МНОЙ РАБОТАТЬ,Вы просто поставили не корректный вопрос.
Если при вопросе выпадают руны:
АНСУЗ- уста закрыты
ПЕРТО пер.- мешочек закрыт
ТУРИСАЗ пер.- закрыт вход
РАЙДО пер.- процес не пошел
ЭВАЗ пер.- нетвзаимодействия
НАУТИЗ- поговорим,если настаиваете
Ну а все остальные руны,будь-то прямые или перевернутые дают согласие.Только Вы этот момент оговорите с рунами,договоритесь с ними. ;)

chicago_mag

Цитата: Ареста от 27 апреля 2014, 15:02:41АНСУЗ- уста закрыты
Вероятно вы имели в виду АНСУЗ пер.

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Ареста

Цитата: chicago_mag от 27 апреля 2014, 19:33:42
Вероятно вы имели в виду АНСУЗ пер.
Да,прошу прощения за ошибку. Ансуз(-)

Vikusha

Правильно ли понимаю ответ на вопрос: Начал ли работу на мне став (такой-то)?:
Наутиз - Иса.
Да, стабильно. А то по поводу Исы разные мнения.
всегда ставлю + за помощь

LeSa

Цитата: Ареста от 27 апреля 2014, 15:02:41
Только Вы этот момент оговорите с рунами,договоритесь с ними. ;)
Большое спасибо! :) А оговорить  надо просто мысленно/вслух предложив им такой сценарий взаимодействия? Или же требуется все-таки  ритуал? ...У меня почему-то все время получается, что вначале все идет нормально (недолго), а потом - раз, и все, тупик. То ли я начинаю слишком стараться:)), и этим все порчу, то ли наоборот - заканчиваются "бонусные каточки"... Никак не разберусь...

Цитата: Кейт от 28 марта 2011, 01:13:32
Неудача из за намерения думать,  решать,  куда-то двигаться.
Простите, я или не поняла, или здесь оговорка - это относится к трактовке ответа с перевернутой Райдо. ...Неудача из-за намерения думать... и т.д., или же, возможно им. ввиду неумение думать...? Еще раз прошу прощения, если я просто "не догнала" ответ... И если это бы Вас не затруднило, то можно было бы ссылочку на данный сайт О. Синько? Спасибо.

Харита

Цитата: Vikusha от 29 апреля 2014, 21:54:11
Правильно ли понимаю ответ на вопрос: Начал ли работу на мне став (такой-то)?:
Наутиз - Иса.
Да, стабильно. А то по поводу Исы разные мнения.
Я бы не стала так трактовать это сочетание рун...тут однозначное нет...
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Opium

На вопрос есть ли у меня родовая защита, выпали хагалаз (доп. турисаз пп ).
По хагалазу да, а по допнику будто защита снята...
Хагал как отрицательный ответ не определяла.
Как правильно понять ответ, подскажите, пожалуйста :)

Харита

Цитата: Opium от 13 мая 2014, 11:25:21На вопрос есть ли у меня родовая защита, выпали хагалаз (доп. турисаз пп ).
Хагалаз может выступать в роли очень агрессиной защиты...т.е работает на поражение...буквально на отстрел подлетающих объектов...вторая руна..я обычно трактую как качество...т.е потеряла свое свойство, в процессе снятия ....ну даже 2 руны тут малоинформативны.  Я обычно задаю рунам вопрос "Какова защита и ее качество?" вытаскиваю 3 руны и уже трактую смысл знаков.
Но это мой личный опыт общения с рунами...
Выдержка- обратная сторона стремительности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status