Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Кошка Ёшка

Здравствуйте, Ув. Практики!

Хочу на своего ребёнка (2,8) поставить "Три защиты" Ув. Рунавы...

Выпала 1-я...      Иса
Уточняю 2-й...    Беркано

Подскажите, пожалуйста... Что сие значит?

Scorpioshka

Цитата: Кошка Ёшка от 20 мая 2014, 15:44:36Здравствуйте, Ув. Практики!Хочу на своего ребёнка (2,8) поставить "Три защиты" Ув. Рунавы...Выпала 1-я...      ИсаУточняю 2-й...    БерканоПодскажите, пожалуйста... Что сие значит?
Вопрос как звучал у вас?
А вообще я вижу ваш расклад как ставить не нужно,на нём материнская защита!Но это моё видение расклада!ИМХО

Кошка Ёшка

Цитата: Scorpioshka от 20 мая 2014, 16:03:13Вопрос как звучал у вас?

Можно ли на моего сына ИМЯ поставить защиту Рунавы "Три защиты"?
вот так вот сформулировала...))

Да... я тоже как бы увидела, что нет необходимости... но решила, всё таки, уточнить у вас - знатоков... я диагностику только-только начала практиковать...

но тем не менее терзают смутные сомнения... на мне есть серьёзный негатив... и в квартире есть негатив... собираюсь чистить... ну а потом вражинам мстить...

как-то опасно без дополнительной защиты на ребёнка...

Я тут рискнула ещё раз к Рунам обратиться... не хотелось бы Руны "оскорблять" недоверием...
выпало... Дагаз___Манназ пп...

подскажите, пожалуйста...

Ареста

Цитата: Кошка Ёшка от 20 мая 2014, 16:14:01
Можно ли на моего сына ИМЯ поставить защиту Рунавы "Три защиты"?
вот так вот сформулировала...))

Да... я тоже как бы увидела, что нет необходимости... но решила, всё таки, уточнить у вас - знатоков... я диагностику только-только начала практиковать...

Поставте защиту на себя,в оговоре оговорите,ЧТО ЗАЩИЩАЕТ ВАШЕГО РЕБЕНКА ;)

Зимушка2

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Спрашивала руны про защиту на объектах ответ пер .руна Альгиз, делаю вывод, что защита снята и её сейчас нет. Лягут ли мои воздействия ответ опять нет. В чем может быть причина?

curieuse

Цитата: Зимушка2 от 26 мая 2014, 13:35:19
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Спрашивала руны про защиту на объектах ответ пер .руна Альгиз, делаю вывод, что защита снята и её сейчас нет. Лягут ли мои воздействия ответ опять нет. В чем может быть причина?

Возможно, выбранный Вами метод не подходит, а, возможно, на Вас есть негатив, который мешает
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Пируница

Задала вопрос рунам - Есть ли на подруге (имя) порча? В ответ Ансус - ДА. Вынула дополнительно чтобы прояснить на что порча?  Выпало Дагаз, Иса. Типо неудачи во всем если смотреть все три руны  вместе. Так и не поняла, если руны смотреть как простой расклад, то порчи вроде и нет, есть только задержка в осуществлении планов. Как правильно толковать?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

йожик

На запрос нужна ли мне чистка - Лагуз.
По факту - "да". По смыслу - чтоб в РФ на чистку была Лагуз или воздействие должно быть против любовной и подобной магии?

Opium

По-моему, суть расклада ответить на вопрос да или нет. А относительно других вопросов, уточняющих, лучше вытягивать руны отдельно.
Насчет негатива магического есть очень хороший расклад Рунный воск :)

Оле

Вопрос: Смогу ли я снять защиту с Мани с помощью рун.
Совуло - Альгиз пп

получается, что да?

Doriana

Цитата: Оле от 30 мая 2014, 12:08:59Смогу ли я снять защиту с Мани с помощью рун.
 Совуло - Альгиз пп

Сможете)

Opium_L

Уважаемые, посмотрите пожалуйста. Спросила - есть ли у меня допуск от ВС, чтобы сделать определенное воздействие на кролика?
Эйваз - Вирд
Честно не знаю, по Эйваз вроде да, получается что согласуется с волей ВС или наоборот лучше не пытаться?

curieuse

Цитата: Opium_L от 08 июня 2014, 15:37:50Уважаемые, посмотрите пожалуйста. Спросила - есть ли у меня допуск от ВС, чтобы сделать определенное воздействие на кролика?
Эйваз - Вирд
я бы в принципе убрала Вирд из набора. Если время теприт, то лучше задайте этот же вопрос через пару дней. Если нет, то позадавайте наводящие вопросы, вроде, как отразится на кроле, как на Вас и т.д. Либо используйте другие мантические систему
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

LeSa

Уважаемые практики! Заранее прошу прощения, если мой вопрос окажется дурацким, но я мантикой занялась только совсем недавно, и на сегодняшний день, данный расклад, является единственным, которым я пока пользуюсь (пока для большего, я считаю, что я еще не готова). Вот суть моего вопроса: когда я вытаскиваю из мешочка руну, если она оказывается "лицом" вниз, я воспринимала это... как, в принципе здесь трактуется руна Вирд, т.е. пока ответа еще нет, или рано спрашивать...и т.д, иногда, в зависимости от заданного вопроса, воспринимала ка "поступай, как хочешь - не суть важно")). Но теперь получилось так, что у меня почти на половину вопросов нет ответа! Подскажите пожалуйста, как правильно поступать в таких случаях? Я понимаю, что главное "как в голове", но мне, чтобы выйти из этой моей ситуации, необходимо как-то обоснованно перестроиться, руководствуясь правильной техникой расклада.  Заранее благодарю за ответ, с уважением...

Arvest

Цитата: LeSa от 27 июня 2014, 00:11:29Уважаемые практики! Заранее прошу прощения

ну если у ваших рун нет возможности пальцами на ощупь определить какая сторона, просто выложили и повернули, я бы сделал так. имхо
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status