Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Pelag от 29 марта 2014, 22:14:24Например, спрашивала, принесет ли став (на удаление уплотнения) нужный результат. Став уже сделала. Выпала Отал пп.
вот для таких случаев и желательна  вторая руна, чтобы понимать потеря чего именно имеется в виду
Цитата: vnvnata от 03 апреля 2014, 14:50:06Ув. рунологи, задала аопрос рунам: есть ли у меня магические способности? Вытащила Ису и Соуло.
Иса - способностей нет или пора их раскрытия еще не настала.
Соуло - всему свое время
Иса - это период скрытого, внутреннего развития. Развивайтесь и учитесь, придете к Солнцу)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Sezen

Вот второй день руны вводят меня в ступор. На вопрос состоится ли сегодня у меня разговор с А. отвеают Ингуз (Да), результат - ноль. На следующий день тот же вопрос, ответ Эйваз, по факту опять мимо.

salu

Цитата: Sezen от 04 апреля 2014, 10:21:53
ответ Эйваз, по факту опять мимо.

Эйваз - это препятствие. Вероятно, сейчас вы не в состоянии предрешить успешный исход своего предприятия. Промедление в данном случае может благотворно сказаться на ваших делах.

Vikusha

Есть ли защита на объекте А? Йера, Ингуз - да, активная
Есть ли защита на объекте Б? Иса, Альгиз, (доп. Эваз п.п.) – нет, защита ослаблена.

Правильно?
всегда ставлю + за помощь

salu

На втором тоже есть. Альгиз-собственно защита и есть. Доп лишний уже.

Vikusha

Цитата: salu от 04 апреля 2014, 22:22:36
На втором тоже есть. Альгиз-собственно защита и есть. Доп лишний уже.
А как же первая Иса?

salu

Иса - да. Даже по смыслу Иса это стабильность.

Vikusha

Цитата: salu от 04 апреля 2014, 22:25:03
Иса - да.
в первом посте - нет :-\ я потому и доп. руну вытащила.

salu

Цитата: Vikusha от 04 апреля 2014, 22:26:34
в первом посте - нет :-\ я потому и доп. руну вытащила.
Ну, да, первый пост я тоже читала. У меня Иса всегда да.

vnvnata

Ув. рунологи, снова обращаюсь к вам за помощью в трактовке расклада. Вопрос: есть ли у человека магические способности? Ответ:
Веркана - есть, по роду, возможно от матери.
Перт пп - сейчас они закрыты, что-то надо доделать прежде, чем они откроются.

Pelag

curieuse, благодарю за ответ. Вы правы. Я сделала еще пару гаданий на данный вопрос уже с двумя рунами (имеет ли став силу в моей сит-ии, делает ли свое дело),  выпадали только перевернутые руны (обе). Поняла, что косячно сделала став  :-\, где-то не доработала. Пришлось сжечь с благодарностью.

И все-таки, хотелось бы понять: если на вопрос первая руна дает ответ "нет", то вторая говорит -  почему нет, что мешает. Если же на вопрос первая руна отвечает "Да" (особенно если она необратимая), то вторую руну с какой точки рассматривать?  :o

curieuse

Цитата: Pelag от 05 апреля 2014, 16:06:34
curieuse, благодарю за ответ. Вы правы. Я сделала еще пару гаданий на данный вопрос уже с двумя рунами (имеет ли став силу в моей сит-ии, делает ли свое дело),  выпадали только перевернутые руны (обе). Поняла, что косячно сделала став  :-\, где-то не доработала. Пришлось сжечь с благодарностью.

И все-таки, хотелось бы понять: если на вопрос первая руна дает ответ "нет", то вторая говорит -  почему нет, что мешает. Если же на вопрос первая руна отвечает "Да" (особенно если она необратимая), то вторую руну с какой точки рассматривать?  :o

Все-таки я придерживаюсь мнения, что стоит смотреть на ответ рун ситуативно, а не исключительно исходя из прямого\перевернутого положения. Мой любимый показательный пример: останется ли Ваня дома? - пер. Райдо , то есть, да останется (пер.Райдо - дороги нет). Поэтому не всегда перевернутая руна означает "нет"  ;)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Pelag

curieuse, вы подтверждаете мои мысли,  :) согласна с вами.  Правильно ли я вас поняла, что мы дополняем ответ 2-ой руной, если он требует расшифровки? Пример с Ваней действительно четкий и 2-ея руна ое нужна.
Вот мой пример: задавала рунам вопрос, есть ли улучшение в состоянии здоровья N под воздействием става. Ответ: науд прямой. Т.е. есть именно под принуждением ф-лы. 2-ая руна вуньо прямая.
Вывод: улучшения есть по принуждению ф-лы, или есть, хотя и организм человека сопротивляется. С уважением.

curieuse

Цитата: Pelag от 06 апреля 2014, 15:34:44есть ли улучшение в состоянии здоровья N под воздействием става. Ответ: науд прямой. Т.е. есть именно под принуждением ф-лы. 2-ая руна вуньо прямая.
Вторая руна обычно поясняет ситуацию. В случае с Ваней она бы могла объяснить, почему он остался дома))

Наутиз, я бы сказала, призывает быть бдительной к состоянию больного, так сказать, держать руку на пульсе. А на Ваш вопрос ответ "да" :)

Спасибо.

белочка111

Руны меня сильно удивляют, не могу понять, что они хотят донести до меня. 1) Вопрос: Помогают ли мне целительные руны? Дают ли они силы и энергию? - Ингуз, что может значить освобождение из моей тяжелой жизненной ситуации, прорыв. 2) Есть ли сущь, мертвец, бес? - Перт пп, возможно препятствия или неумелое обращение с оккультными силами. 3) Есть ли в роду негатив? - Снова Ингуз. В последнее время эти руны просто атакуют меня. Есть еще парочка - это Уруз пп, Гебо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status