Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Crystal

Доброго времени суток.
Правильно ли я поняла ответ рун?

На вопрос "изменит ли МЧ свое решение" выпали

Эваз

Лагуз

Ответ - ДА. Поправьте меня если ошибаюсь. Заранее спасибо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Arvest

Цитата: Crystal от 27 июня 2014, 01:09:18Эваз

Лагуз

да. возможно под воздействием
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Crystal

Цитата: anton47 от 27 июня 2014, 01:10:45
да. возможно под воздействием

Спасибо Вам большое. Жаль мои +ики закончились  :(

Вы правы. На него будет воздействие. Значит и оно сработает и решение будет в мою пользу.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

LeSa

Цитата: anton47 от 27 июня 2014, 00:48:29
ну если у ваших рун нет возможности пальцами на ощупь определить какая сторона, просто выложили и повернули, я бы сделал так. имхо
Большое спасибо за ответ!  !!!- Мне просто в голову не пришло, что можно же еще в мешочке на ощупь их переворачивать!)) Спасибо!!!))

Lana777

Сделал ли М то, что должен был?

1-ый раз спрашивала неделю назад выпадало - Йера--Хагалаз (Процесс разрушен, т.е. не сделал?

2-ой раз спросила сейчас, и расклад снова похож, необратимая руна+негативная руна:

Ингуз--пп.Лагуз (Ингуз вроде да, хотя необратимая руна всё же неоднозначно. а пп.Лагуз? Или всё-же не сделал?)

Спасибо+

Scorpioshka

Цитата: Lana777 от 15 июля 2014, 12:34:18Сделал ли М то, что должен был?
сделал он всё..ИМХО

katerina

здравствуйте. помогите пожалуйста не знаю как растолковать. задала вопрос такой поможет ли данная формула выполнить поставленную задачу в конкретной ситуации. ответ ОТАЛ  пер. и ИНГУЗ.

Scorpioshka

Цитата: katerina от 22 июля 2014, 17:55:05ОТАЛ  пер. и ИНГУЗ.
Нет,это невозможно как бы ни старались!ИМХО

Crystal

Ув. мантики, состоится ли встреча?

Турс—Тюр

Да, но будут трудности. Поправьте, если не права.

Заранее спасибо.

Scorpioshka

Цитата: Crystal от 22 июля 2014, 22:59:26Турс—Тюр

Да, но будут трудности. Поправьте, если не права.
Да,состоится встреча через трудности конечно.И как мне ваш расклад видется,то тут вам в свои руки надо всё взять ,ну или тому кто во встрече заинтересован...У меня как-то такой же расклад на встречу был,ещё подумала как трудно будет)))Эта мысль была верной,пришлось многим пожертвовать чтоб встреча таки состаялась)ИМХО

Crystal

Цитата: Scorpioshka от 22 июля 2014, 23:31:51
Да,состоится встреча через трудности конечно.И как мне ваш расклад видется,то тут вам в свои руки надо всё взять ,ну или тому кто во встрече заинтересован...У меня как-то такой же расклад на встречу был,ещё подумала как трудно будет)))Эта мысль была верной,пришлось многим пожертвовать чтоб встреча таки состаялась)ИМХО

Вам мой плюсик. Значит я правильно пончла расклад. Все в моих руках, кролик упертый и любит  пропадать.

Delika

Здравствуйте=)
Я в мантике пока не сильна, поэтому диагностирую чаще всего именно этим методом.
Я правильно понимаю,что необратимые руны означают "да"?=)
Собственно вопрос не столько в этом,а в том что чаще всего на большинство вопросов ответ "да" чаще всего выдают именно эти необратимые руны. Дагаз, Кано, Соуло и Йера. мне просто странно, что именно они так часто выпадают. Как считаете, это что-нибудь значит?)))
Злой человек вредит другим, без всякой на то выгоды (с)Сократ

Lana777

Цитата: Delika от 23 июля 2014, 18:44:41Здравствуйте=)
Почему вы Кано записали в необратимые руны?
По поводу необратимых рун, хоть здесь им и даны значения "да", но как я успела заметить насчет них нужно наблюдать и составлять свои индивидуальные значения. У меня они не дают однозначного ответа, показывают ход процесса, когда есть какие-то неоднозначности, сложности в ответе. Если они у вас показывают да, значит для вас это так, с ними всё индивидуально. Например у меня Йера показывает что ситуация, на которую задан вопрос в процессе, или отложена на время, т.е. да или нет еще не известно. Дагаз - примерно тоже самое - ситуация меняется. Так что, наблюдайте.Имхо.

Scorpioshka

Цитата: Delika от 23 июля 2014, 18:44:41Дагаз, Кано, Соуло и Йера

Кано не является необратимой руной!!!!Остальные руны могут означать и нет,смотря как Вы оговорите их и что они сами для вас несут!А лично из моего опыта,то необратимые руны в первой позиции данного гадания несут в себе ответ что многое от меня зависит,как я проведу ту или иную работу,но это не всегда так..Налаживайте контакт с рунами и Вы сами определите что хотят донести именно до Вас ваши руны!Может и  в вашем случае они пытаются Вам сказать тоже самое)))Но это моё ИМХО,может кто-то по другому скажет))

Рен

Уважаемые практики. До сих пор не могу разобраться:(
При гадании Да-Нет мы вытаскиваем две руны. И смотрим на них - где прямая, где перевёрнутая. А как трактовать, если, допустим, первая руна говорит "нет", а вторая "да"?
Или же наоборот - первая "да", а вторая "нет"?
Имеет значение лишь первая руна, а вторая объясняет? Или они как-то комплексно рассматриваются?
Вот мой конкретный пример: удалось ли рассорки полностью разрушить отношения?
Вунье пп - Уруз - нет, не удалось, потому что я плохо сосредоточена и что у меня слишком велики запросы - это как по трактовке, данной в этой теме
Или же внесен некий раздор, грусть-печаль в отношения (вуньо пп), но животная страсть все еще держит их вместе (уруз) - это уже по значениям рун

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status