Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Scorpioshka

Цитата: Рен от 23 июля 2014, 22:31:56Вунье пп - Уруз
Вы задали конкретный вопрос,руны Вам ответили что нет.Я бы трактовала что изначально во время ритуала(или пока ставили рассорку и оговаривали её) Вы были плохо сосредоточены,причиной стало сильное эгоистичное желание,возможно эмоции перевесили и перебили всю работу!Это всё ИМХО А что дала рассорка на отношения,как работает и как действует на пару это другие расклады уже!

Delika

Ох... конечно же я ошиблась))) походу в облаках витала. Имела в ввиду Гебо))
Спасибо.  У меня они тоже несколько двусмысленное "да" обозначают)) но при попытке уточнить выдают еще одну необратимую))) а "долбить" дальше не хочется...
Злой человек вредит другим, без всякой на то выгоды (с)Сократ

Scorpioshka

Цитата: Delika от 24 июля 2014, 09:29:39а "долбить" дальше не хочется...
Значит подходите к интересующему вопросу с других сторон,задавайте вытекающие из ситуации вопросы!Например:Состоится ли сегодня встреча?ответ не поняли,тогла с другой стороны-мне готовится сегодня к свиданию,мне ожидать сегодня встречи,ну и вытекающие от той встречи...вариантов много...И ещё раз повторюсь-налаживайте связь и вы начнёте понимать свои руны и их ответы)))ИМХО

Nivelll

Цитата: Кейт от 28 марта 2011, 01:13:3210. НАУТ - прямая - ДА - будет обязательно,  правда в жестко определенной и неизменяемой форме.  исполнение целиком отвечает вашим пожеланиям, прежде всего подсознательным.
Перевернутая - НЕТ - вы не смогли принять происходящее как необходимое  (хотя и весьма тяжелое)  .Чаще всего причина -  во внутреннем конфликте желаний и их несоответствии  реальным возможностям.
**Вы неосознаете, что на самом деле хотите спросить.

А как понять что она перевернутая? в некоторых наборах конечно, наклонная палочка длиннее с одной стороны, но опять же какое из положений прямое?

Оле

Цитата: Nivelll от 30 июля 2014, 20:47:36
А как понять что она перевернутая? в некоторых наборах конечно, наклонная палочка длиннее с одной стороны, но опять же какое из положений прямое?
ну так-то она еще и выше, а не по центру.

Мицар

Подскажите правильно ли  интерпритирован ответ
Вопрос был "Будет ли  у Маши секс с Васей" выпала Гебо (я так понимаю что да) как пояснение Ансуз(пп) то есть получается да ,но при условиии спользования магии( Ансуз  расшифровываю как помрачение, жульничество ,либо маловероятно это событие)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Оле

Цитата: Мицар от 04 сентября 2014, 14:59:13
Подскажите правильно ли  интерпритирован ответ
Вопрос был "Будет ли  у Маши секс с Васей" выпала Гебо (я так понимаю что да) как пояснение Ансуз(пп) то есть получается да ,но при условиии спользования магии( Ансуз  расшифровываю как помрачение, жульничество ,либо маловероятно это событие)
или как вариант секс по пьянке.

Crystal

Цитата: Оле от 04 сентября 2014, 16:00:41или как вариант секс по пьянке.

Ой...то же самое хотела написать..."секс по ошибке", но потом подумала, что звучит не красиво. Так оно и было. ...по ошибке...случайность...
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Мицар

какой кошмар....рунам конечно виднее несомненно.. но Вася -водитель и не пьет принципиально...хотя после воздействий Маши всякое может приключиться... Спасибо!

Мицар

спросила про защиту на кроле выпали Лагуз(пп) и Феху(пп) - получается что снесло защиту?(* наконец то*)

Crystal

М хочет свидания с Ж?

Выпали Ингуз   Райдо

Скорее всего да. ... или ошибаюсь?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Scorpioshka

Цитата: Crystal от 08 сентября 2014, 12:42:42Выпали Ингуз   Райдо
Да и ещё как,я думаю встреча вообще не за горами...И думаю сам Вам предложит в ближайшее время!!!ИМХО

Птица Феникс

Цитата: Мицар от 06 сентября 2014, 11:44:14
спросила про защиту на кроле выпали Лагуз(пп) и Феху(пп) - получается что снесло защиту?(* наконец то*)
да он у Вас вообще без кожи :D

Allegra

Добрый день! Сегодня спросила у рун: выйдет ли на связь МЧ, вытащила Феху пп-получается, что нет. Но через 20 минут он мне написал....... Как это понимать? Что я не так сделала?

Crystal

Цитата: Allegra от 11 сентября 2014, 11:54:52
Добрый день! Сегодня спросила у рун: выйдет ли на связь МЧ, вытащила Феху пп-получается, что нет. Но через 20 минут он мне написал....... Как это понимать? Что я не так сделала?

Расклад делается на двух рунах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status