Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Allegra

Цитата: Crystal от 11 сентября 2014, 12:00:44
Расклад делается на двух рунах.

Вы меня прям спасаете :) всегда отвечаете на мои вопросы! Спасибо огромное! Надо же, как я могла пропустить сей важный момэент :( а если одна руна показала ДА, а вторая НЕТ, то как это понимать?

Оле

Цитата: Allegra от 11 сентября 2014, 12:03:39
Вы меня прям спасаете :) всегда отвечаете на мои вопросы! Спасибо огромное! Надо же, как я могла пропустить сей важный момэент :( а если одна руна показала ДА, а вторая НЕТ, то как это понимать?
вторая объясняет и уточняет обычно. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11784.300.html    вот тут как раз этот вопрос поднимался.

Allegra

Спросила я теперь у 2-х рун)) Произойдёт ли интимная близость у пары в сентябре? Ответ: феху пп и иса, ну тут ясное дело, что нет (опять же, я трактовала это не то, чтобы прям вообще нет, а пока что нет, в ближайшее время). А вот второй вопрос: разорвут ли отношения М и Ж? Ответ: гебо и кено. Получается, что расстанутся... Я правильно понимаю? Спасибо!!!

Мицар

Цитата: Птица Феникс от 10 сентября 2014, 22:22:58
да он у Вас вообще без кожи :D
освежевала.. да  эту скотину ничего не брало.. пришлось любимейшие хагалы просить помочь)))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Scorpioshka

Цитата: Allegra от 11 сентября 2014, 12:17:43феху пп и иса
Нет,не сейчас,не в заданный промежуток времени!
Цитата: Allegra от 11 сентября 2014, 12:17:43гебо и кено
Да,каждый пойдёт своей дорогой в новую жизнь!

Allegra

Спросила у рун: зарегистрирует ли пара брак в 2015 году? Ответ: беркана пп и одал. Первая руна-нет, а вторая-да. Как это верно истолковать? Причем первую руну я не просто сразу вытащила из мешочка, а намерено перевернула ее и только потом достала, не знаю почему я так сделала.

Задала через 10 минут этот же вопрос, получила: турисаз и манназ пп.... Что такое-то?(((

Crystal

Цитата: Allegra от 12 сентября 2014, 10:35:06Первая руна-нет, а вторая-да.

Скорее всего нет, так как Одал говорит о необходимости отказаться от всего старого, отжившего себя. В купе с Берканой пп - скорее нет, чем да.

Цитата: Allegra от 12 сентября 2014, 10:35:06Задала через 10 минут этот же вопрос, получила: турисаз и манназ пп.... Что такое-то?(((

Не надо было через 10 минут переспрашивать. Ответ тоже отрицательный.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Aliana

На сколько можно доверять этому способу? Что то меня он все время практически подводит.... Может я что не так делаю....?
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Allegra

Цитата: Crystal от 12 сентября 2014, 11:03:32
Скорее всего нет, так как Одал говорит о необходимости отказаться от всего старого, отжившего себя. В купе с Берканой пп - скорее нет, чем да.

Не надо было через 10 минут переспрашивать. Ответ тоже отрицательный.

Да сейчас вообще было не время задавать этот вопрос, если честно. В доме суета и мы собирались по делам с папой. Но мне же чешется спросить. Вот я в шкафу забилась и спросила, а сама думала о том какбы меня не спалили за этим делом. Потом тогда на 4 руны этот вопрос задам.

Magnus

Здравствуйте, Уважаемые!
Есть подозрение, что вчера на кладбище ко мне покойничек прицепился. Сделал сегодня расклад с вопросом "Есть ли на мне некропривязки", выпало Дагаз-Манназ.
Выходит, что есть? Или я ошибаюсь? С мантикой только знакомлюсь)
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Scorpioshka

Цитата: Magnus от 01 октября 2014, 17:11:00
Здравствуйте, Уважаемые!
Есть подозрение, что вчера на кладбище ко мне покойничек прицепился. Сделал сегодня расклад с вопросом "Есть ли на мне некропривязки", выпало Дагаз-Манназ.
Выходит, что есть? Или я ошибаюсь? С мантикой только знакомлюсь)
да,есть,и появилась привязка случайно!единственное все же он сильнее вас!ИМХО

Magnus

Цитата: Scorpioshka от 01 октября 2014, 17:23:26да,есть,и появилась привязка случайно!единственное все же он сильнее вас!ИМХО
Благодарю Вас! Да, именно случайно, из-за моей ошибки и произошло.
Если он сильнее меня, то сам я его убрать не смогу, нужно будет к кому-то обращаться?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Scorpioshka

Цитата: Magnus от 01 октября 2014, 17:31:28
Благодарю Вас! Да, именно случайно, из-за моей ошибки и произошло.
Если он сильнее меня, то сам я его убрать не смогу, нужно будет к кому-то обращаться?
почему же сразу обращаться надо?диагностику делайте,есть много ставов которые привязки эти убирают,есть чистки специальные!:)не думайте сразу что если сейчас он сильнее,то и убрать его бы не сможете,совсем нет:)удачи вам:)

Bazyka

всегда ли значит прямая турисаз да.всё таки препятствие

Scorpioshka

Цитата: Bazyka от 01 октября 2014, 22:31:49всегда ли значит прямая турисаз да.всё таки препятствие
Ну вообще это да,но это как Вы с рунами договариваетесь,так оно и будет..Вообще все ответы это налаженная связь с рунами,но по поводу именно прямого Турса,я бы не задумывалась что он говорить нет будет!У меня Иса например не всегда нет означает,иногда да говорит...Но я уже знаю в какой момент руны мне говорят да Исой...Но в любом случае Вы зря голову на Турс забиваете,я понимаю когда стоял бы вопрос необратимой руны,но Турс....Тяните вторую и смотрите по ней,какой вопрос.так и ответ сопоставляйте!!!!ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status