Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Bazyka от 01 октября 2014, 22:31:49
всегда ли значит прямая турисаз да.всё таки препятствие

ИМХО нет, не всегда.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

warp

Добрый вечер. Знакомится с рунами только начинаю, поэтому хочу уточнить правильно ли я понял значение рун? На вопрос расстанутся ли Маша с  Ваней получил Соулу и Эваз. Я так понял соулу это благоприятный исход, а эваз смена отношений. Всё правильно?

Crystal

Цитата: warp от 15 октября 2014, 21:58:20эваз смена отношений

И еще рывок, толчок, движение. Ответ на Ваш вопрос - да.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Сью

Подскажите, на вопрос будет ои мой враг и дальше пытаться атаковать выпало

Турисаз-феху

Атаковать будет, и как мне видится плодотворно?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Scorpioshka

Цитата: Сью от 16 октября 2014, 08:47:36
Подскажите, на вопрос будет ои мой враг и дальше пытаться атаковать выпало
Турисаз-феху
Атаковать будет, и как мне видится плодотворно?
все верно увидели!

Сью

Цитата: Scorpioshka от 16 октября 2014, 09:16:48
все верно увидели!
Премного благодарю

Еще вопрос, задала вопрос выпало эйваз-ингуз

Вижу одну из трактовок эйваз как руна отрицания
Как понимать ответ да или нет?

Scorpioshka

Цитата: Сью от 16 октября 2014, 14:43:06
Премного благодарю
Еще вопрос, задала вопрос выпало эйваз-ингуз
Вижу одну из трактовок эйваз как руна отрицания
Как понимать ответ да или нет?
а вопрос то какой?трактовка и от вопроса зависит:)А по поводу необратимых рун это как Вы с ними договоритесь!по второму неизвестному вопросу у Вас так же да ответом идет!ИМХО

Сью

Цитата: Scorpioshka от 16 октября 2014, 17:08:38
а вопрос то какой?трактовка и от вопроса зависит:)А по поводу необратимых рун это как Вы с ними договоритесь!по второму неизвестному вопросу у Вас так же да ответом идет!ИМХО

Спасибо за отклик, задала вопрос (я пытаюсь искать подклад), есть ои подклад среди одежды?
Получается что "да" больше?
Я изначально необратимые трактую как да, но тут эйваз, полезла уточнить, запуталась

Amethyst

Сегодня смотрела на рунах участников проекта" Битва экстрасенсов"  :)Вопрос был таким: Такой -то шарлатан? Да или нет?
1. Джулия Ванг- Райдо
2.Татьяна Ларина- Эйваз
3.Катерина Борисова- Вуньо
4.Александр Шепс- Эйваз
5. Мерилин Керро-Райдо
;) :)

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Оле

Цитата: Amethyst от 03 ноября 2014, 10:28:37
Сегодня смотрела на рунах участников проекта" Битва экстрасенсов"  :)Вопрос был таким: Такой -то шарлатан? Да или нет?
1. Джулия Ванг- Райдо
2.Татьяна Ларина- Эйваз
3.Катерина Борисова- Вуньо
4.Александр Шепс- Эйваз
5. Мерилин Керро-Райдо
;) :)
И какие выводы вы сделали из своих раскладов?

Amethyst

Цитата: Оле от 03 ноября 2014, 12:08:12
И какие выводы вы сделали из своих раскладов?
Мой вывод: В настоящее время "Битва экстрасенсов"- приют комедиантов.   ;) :)
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Оле

Цитата: Amethyst от 03 ноября 2014, 12:33:46
Мой вывод: В настоящее время "Битва экстрасенсов"- приют комедиантов.   ;) :)
"Эйваз (Eihwaz) Традиционное значение: тис.
Символ мирового дерева Иггдрасиль. Тис, ось неба. Защита земли и Хель. Руна изгнания неприятностей. Руна рождения, смерти и качественного перерождения личности или явления. Используется в ритуалах посвящения как символ ритуального умирания и рождения заново в новом качестве. То есть, переход от состояния и мироощущения обычного человека к мировосприятию человека силы, к мышлению мага. "
Это руна магии, мага, если сказать совсем просто.  Вас это не смущает, когда Вы делаете свои выводы?

Amethyst

Цитата: Оле от 03 ноября 2014, 12:54:35
"Эйваз (Eihwaz) Традиционное значение: тис.
Символ мирового дерева Иггдрасиль. Тис, ось неба. Защита земли и Хель. Руна изгнания неприятностей. Руна рождения, смерти и качественного перерождения личности или явления. Используется в ритуалах посвящения как символ ритуального умирания и рождения заново в новом качестве. То есть, переход от состояния и мироощущения обычного человека к мировосприятию человека силы, к мышлению мага. "
Это руна магии, мага, если сказать совсем просто.  Вас это не смущает, когда Вы делаете свои выводы?
Нисколько не смущает  :) Вопрос был поставлен - "Да " или  "Нет". Впрочем, я уже всё озвучила. Успехов!

Juliana35

Цитата: Кейт от 25 октября 2011, 19:44:23
Гадание подобным способом предусматривает только однозначный ответ-или да или нет.
Чтобы узнать подробнее-примените другие рунические расклады.
Скажите пожалуйста, сколько рунических гаданий можно делать в течение дня? Например: можно ли начать с гадания "ДА-НЕТ", а потом перейти, к примеру, на "РУНИЧЕСКИЙ ВОСК" ?

Спросила у рун: будет ли в моём городе война?

Предварительно договорилась с рунами об их положении на вопрос "да или нет". Вытянула руну Эйваз.  Сначала не поняла...а потом, кажется, до меня стала доходить суть напророченного.
Цитата: Кейт от 28 марта 2011, 01:13:32ЭЙВАЗ - ДА -  успех зависит от вашей целостности мышления и оценивания,  умения принять нужное вам решение и проявить решимость в его применении.  чем больше неуверенности и нечеткости в вашем решении, тем сложнее и дольше будет реализация.
**Решите, нужно ли действовать дальше и готовы ли вы действовать дальше.
Я восприняла этот ответ не как личный, а как...что ли, на уровне самого города. Тоесть этот ответ не мне, а властьимущим, которые никак не могут договориться, и которым уже давно пора решать...
Если я в чем то заблуждаюсь - огромная просьба рунологам не оставить меня без внимания и поправить в трактовке. Спасибо.

Цитата: Crystal от 11 сентября 2014, 12:00:44Расклад делается на двух рунах.

Простите, а где об этом написано?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Лис1923

Цитата: Juliana35 от 06 ноября 2014, 12:32:25
Скажите пожалуйста, сколько рунических гаданий можно делать в течение дня? Например: можно ли начать с гадания "ДА-НЕТ", а потом перейти, к примеру, на "РУНИЧЕСКИЙ ВОСК" ?
Сколько потяненте,столько и делайте.Зависит от сил мантика.Устали,не в духе-отложите гадание.Главное не гадать по 100 раз на один и тот же вопрос,особенно если первый ответ Вас не устроил.
Цитата: Juliana35 от 06 ноября 2014, 17:05:21
Спросила у рун: будет ли в моём городе война?
Глобальный во всех смыслах вопрос..Трактовка,выложенная Вами,верна,но не факт что подтвердится в реале.
Цитата: Juliana35 от 06 ноября 2014, 22:19:53
Простите, а где об этом написано?
Я выкладываю одну Руну на интересующий вопрос,исключение-Дагаз,там вытягиваю доп.Народ у нас привык на карту/Руну по три допа вытягивать,а потом мучительно пытаться разгадать-"Что же они хотели мне сказать?!"Crystal,не в Вашу сторону,просто моё мнение.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status