Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Amethyst

Цитата: Vereteno от 12 декабря 2014, 22:21:39
На вопрос стоит ли использовать данный став выпали Иса-Альгиз..
На мой взгляд это означает да.
Что скажете?  ???
Увы, нет. Возможно, что вы форсируете события - или вы не готовы или став не подходит для решения поставленных задач.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Vereteno

Цитата: Amethyst от 12 декабря 2014, 22:44:44
Увы, нет. Возможно, что вы форсируете события - или вы не готовы или став не подходит для решения поставленных задач.
Поразмыслила в спокойной обстановке.. Вы правы, похоже, спешу.. Но уж больно хотелось  ;)

Kuka

Цитата: Vereteno от 12 декабря 2014, 22:21:39
На вопрос стоит ли использовать данный став выпали Иса-Альгиз..
На мой взгляд это означает да.
Что скажете?  ???
Я бы сказала, что данный став не пропустит Ваша защита.
В личке не отвечаю

Юльхен

Спросила легла ли работа,выпала верд Оо

Eva_Runalina

Цитата: Юльхен от 21 декабря 2014, 22:08:41
Спросила легла ли работа,выпала верд Оо

Незнаю, кто как но у разных практиков разное мнение по поводу руны Вирд. Я ее не использую (опыт гадания уже 3 года) и без нее получаются не менее точные и верные расклады. Но если уж она есть в вашем мешочке, то тут ответ один - Боги еще не хотят вам отвечать, рано задаете вопрос, всему свое время и ваше время еще не пришло. Задайте этот же вопрос чуть позже (не спешите).

JK

Если на вопрос да-нет тянуть 2 руны, то как интерпретировать ответ, если первая руна - однозначное Да, а вторая перевернутая или в интерпретации Нет?
Например: Одал-Иса или Ингуз-Уруз пп, Соул - Вуньо пп
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Amethyst

Цитата: JK от 07 января 2015, 14:59:53если первая руна - однозначное Да, а вторая перевернутая или в интерпретации Нет?
Вы изначально договариваетесь с Норнами, что гадание будет проходить в формате  "Да" и "Нет".  Девы судьбы дали вам ответ прямой  руной. Зачем перепроверяете?
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Foxic

Вопрос: Надо ли ставить чистку на мужчину (чтобы снять возможную обиду на меня) Я ушла с работы 7 лет назад, не попрощавшись с ним.

Тейваз (пер.) Турисаз

То есть, не надо (пер. Тейваз). А Турисаз что говорит? Типа они разрушены, не сердится на меня?

Kuka

Цитата: Foxic от 09 января 2015, 11:35:49Тейваз (пер.) Турисаз
Не надо ( Тейваз пп). Все было правильно, произошел переход на новый уровень (Турисазс).
Так же Тейваз пп говорит о упущенном времени и о том, что обиды уже нету.
Турисаз говорит о том, что Вы поднимете волны, всколыхнете все и это может привести к переменам жизненным, но не думаю, что приятным. Все же  Турисаз воинственная руна.
В личке не отвечаю

Astral

Доброго времени суток.Спросила у рун,,справится ли чистка с кладбищенским негативом?,,ответ-Йера,Турисаз.Я так поняла,что справится?

Eva_Runalina

Цитата: Astral от 16 января 2015, 12:17:06
Доброго времени суток.Спросила у рун,,справится ли чистка с кладбищенским негативом?,,ответ-Йера,Турисаз.Я так поняла,что справится?

Справится, но процес будет затяжной да еще и чистка обратку может вернуть врагам (либо откатом на вас пойти, если на врагах защиты стоят). В общем, нужно еще сто раз подумать - может другую чистку поставить, без возврата или переклад? ???

Astral

Цитата: Eva_Runalina от 16 января 2015, 12:21:37Справится, но процес будет затяжной да еще и чистка обратку может вернуть врагам
А если враг уже на том свете,возвращать некому.Тогда лучше другую чистку подобрать?

Eva_Runalina

Цитата: Astral от 16 января 2015, 12:26:41
А если враг уже на том свете,возвращать некому.Тогда лучше другую чистку подобрать?

да, лучше другую - на родных может пойти

Vereteno

Спросила, подойдет ли эта вещь в дар Одину: Йера-Лагуз.
Йера - да, Лагуз - бросить в водоем или следовать интуиции?
Зима же.. Где я сейчас водоем найду.. ;D

curieuse

Цитата: Vereteno от 18 января 2015, 11:28:06Спросила, подойдет ли эта вещь в дар Одину: Йера-Лагуз
не стоит усложнять) Ответ, скорее: "да, доверьтесь интуиции"))
Ну или, если хотите, рубите прорубь))))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status