Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Amethyst

Цитата: Лис1923 от 08 ноября 2014, 07:40:12Я выкладываю одну Руну на интересующий вопрос,исключение-Дагаз,там вытягиваю доп.Народ у нас привык на карту/Руну по три допа вытягивать,а потом мучительно пытаться разгадать-"Что же они хотели мне сказать?!"Crystal,не в Вашу сторону,просто моё мнение.
В контексте данного гадания, руну Дагаз -  также интерпретирую как "Да", потому как, и прямое и перевернутое положение – равнозначны.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Runimara

Спросила у рун есть ли на наших взаимоотношениях негатив? Выпала Гебо, достала еще одну для лучшего понимания Туриназ прямая

Значит негатив есть? А как выяснить от кого какой именно? Или это не особо важно не важно просто чистку сделать нужно? Честно говоря, людей которые не хотят наших взаимоотношений 99 и 9 процентов.

Есть ли негатив на мне? Альгиз прямая (есть)

На нем негатива нет (Вуньо перевёрнутая)

Может ли мой негатив отображаться также как негатив на взаимоотношениях? То есть на паре может и нет негатива, а мой негатив влияет на обоих?

Juliana35

Цитата: Runimara от 13 ноября 2014, 21:36:38Спросила у рун есть ли на наших взаимоотношениях негатив?
На наличие негатива обычно делают диагностику "Рунический воск" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.msg179721.html#msg179721 , уже исходя из результатов вы сможете более тщательно разобраться, что и на ком есть.

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Scorpioshka

Цитата: Runimara от 13 ноября 2014, 21:36:38Может ли мой негатив отображаться также как негатив на взаимоотношениях?
Доброго Времени)))Конечно может,обычный сглаз на Вас может влиять на все сферы жизни...Какой именно негатив покажет Руический воск или ещё можете использовать расклад Домино!!!С Уважением   ИМХО

Amethyst

Цитата: Scorpioshka от 18 ноября 2014, 21:17:38
Доброго Времени)))Конечно может,обычный сглаз на Вас может влиять на все сферы жизни...Какой именно негатив покажет Руический воск или ещё можете использовать расклад Домино!!!С Уважением   ИМХО
Лично я не считаю, что "обычный сглаз" способен оказывать сильное влияние на качество жизни. На общее физическое и психическое состояние- да, но не более того.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Scorpioshka

Цитата: Amethyst от 18 ноября 2014, 21:43:41да, но не более того.
Хммм....Тут мнения разойдуться,сглаз может быть слишком сильным-он идёт от злословия,зависти,ненависти....иногда он может доходить до тонкой грани между сглазом и порчей!!!Сглаз и относится к негативу,и чем больше сила сглаза,тем сильнее забиваются пути наши в жизни!!!ИМХО

Гленда

А что делать, если на вопрос выпали обе необратимые руны?

Спрашивала, приедет ли МЧ встречать со мной НГ?

Ответ рун: Соуло - Дагаз.

Получается, что приедет.. но мы с ним расстались как-то странно 2 месяца назад...
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Amethyst

Цитата: Гленда от 23 ноября 2014, 17:29:41
А что делать, если на вопрос выпали обе необратимые руны?
Спрашивала, приедет ли МЧ встречать со мной НГ?
Ответ рун: Соуло - Дагаз.
Получается, что приедет.. но мы с ним расстались как-то странно 2 месяца назад...
Сделайте семи рунный расклад на отношения-  прошлое, настоящее, будущее, итог.

Scorpioshka

Цитата: Гленда от 23 ноября 2014, 17:29:41Ответ рун: Соуло - Дагаз.
Я бы тут трактовала ответ как возможно по счастливой случайности....может Вы и помиритесь к тому моменту,кто знает....ИМХО

Astral

Спросила,,умрет ли в ближайшее время человек?,,ответ,,Хагаллаз,Перт.И не пойму,толи да толи нет.Прошу Вашего мнения очень

Amethyst

Цитата: Astral от 26 ноября 2014, 00:38:51
Спросила,,умрет ли в ближайшее время человек?,,ответ,,Хагаллаз,Перт.И не пойму,толи да толи нет.Прошу Вашего мнения очень
Конечно всё вилами на воде написано, но возможно, что этот человек не "дальнобойщик".

Лёля-Акула

Цитата: Astral от 26 ноября 2014, 00:38:51

В раскладах  на такой вопрос встречались мне лично подобные сочетания Рун... Хагалаз как разрушение физ тела, конец и начало всего, так же может говорить о скоропостижности данного события, Перто собственно могила:(
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Astral

Благодарю за помощь.Еще вопрос,,Воздействует ли негативно именно эта Ж на М?ответ,,Дагаз,Эйваз.Я считаю,что да воздействует она.Прошу Вашего мнения.С уважением

Amethyst

Цитата: Astral от 12 декабря 2014, 06:45:45
Благодарю за помощь.Еще вопрос,,Воздействует ли негативно именно эта Ж на М?ответ,,Дагаз,Эйваз.Я считаю,что да воздействует она.Прошу Вашего мнения.С уважением
Да. Воздействует.

Vereteno

На вопрос стоит ли использовать данный став выпали Иса-Альгиз..
На мой взгляд это означает да.
Что скажете?  ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status