Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Melissa777

Суббота... Слился вчера с вечера МЧ. Спрашиваю:  Имярек с девушкой сейчас?

Йер доп. Ингуз - Да, еще как... Правильно? Ингуз, как плотские утехи тут может идти.
Во славу Великого Одина!

Eva_Runalina

Цитата: Melissa777 от 31 января 2015, 12:23:04
Суббота... Слился вчера с вечера МЧ. Спрашиваю:  Имярек с девушкой сейчас?
Йер доп. Ингуз - Да, еще как... Правильно? Ингуз, как плотские утехи тут может идти.

да, все верно

Sezen

Спрашивала объявится ли мч? Тейваз-Наут пп. Думала да, но не объявился. Я так понимаю внутренние комплексы сдержали, если Наут пп.?
У меня Дагаз всегда значит, что спрашиваемое очень скоро произойдет, в этот день или через пару часов буквально. Остальные руны, даже положительные этого совсем не гарантируют.

Eva_Runalina

Цитата: Sezen от 31 января 2015, 14:52:39
Спрашивала объявится ли мч? Тейваз-Наут пп. Думала да, но не объявился. Я так понимаю внутренние комплексы сдержали, если Наут пп.?
У меня Дагаз всегда значит, что спрашиваемое очень скоро произойдет, в этот день или через пару часов буквально. Остальные руны, даже положительные этого совсем не гарантируют.

скорее всего порыв был, но он себя сдержал (Наут пп) - типа, " а зачем мне это нужно?"

Кстати, у меня на ДА-НЕТ если выпадает первый Дагаз а потом руна пп. - значит НЕТ, т.к. Дагаз приобретает знак "-"...вот незнаю почему, но мой опыт таков с этой руной ???

Noldor

Уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста. Был задан вопрос: Погибнет ли человек в этом году? Выпала руна Ейваз, затем Кеназ пп. Перед тем, как вопросить,мне показалось, что смерти будут соответствовать Пертро и Ейваз. Нужно ли обращать внимание на вторую руну? По моему первая ответила очень точно. Также, нашел упоминания, что руна Ейваз символизирует середину лета. Помогите с трактовкой, вопрос жизни и смерти.

Eva_Runalina

Цитата: Noldor от 11 февраля 2015, 08:46:43
Уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста. Был задан вопрос: Погибнет ли человек в этом году? Выпала руна Ейваз, затем Кеназ пп. Перед тем, как вопросить,мне показалось, что смерти будут соответствовать Пертро и Ейваз. Нужно ли обращать внимание на вторую руну? По моему первая ответила очень точно. Также, нашел упоминания, что руна Ейваз символизирует середину лета. Помогите с трактовкой, вопрос жизни и смерти.

Эйваз - руна весьма неоднозначна и в раскладах чаще указывает на смерть, увечья, препятствия и проблемы которые идут от поступков и помыслов самого человека. т.е. эта руна указывает что все что происходит с человеком - притянуто им самим, как отработка за его грехи.
В вашем случае, Эйваз предупреждает об опасности, что человека ждет смертельная опасность, но он выживет т.е. жить будет, но сильно болеть и мучаться (Кеназ пп) - огонь жизни будет угасать, но до конца не погаснет. Человек не умрет, но Будет жить в страданиях - вот вам ответ на ваш вопрос.

Cosmos

Вот кстати по Эйвазу...Вообще странные получаются ответы на да-нет, как трактовать по правилам и не сомневаться когда на вопрос :начал ли свою работу став на Мч ( который при этом защищен от чужой магии кладб.программой закрытия и которую я пыталась протащить сквозь защиты его), мне отвечают Эйваз Манназ пп, что по правилам значит да., но по смыслу значит что защита через покойных не пустила мою работу-Манназ пп ?Всегда приходится раскладывать 4 х рунным дополнительно чего всем советую, потому что руны могут отвечать не так, как их спрашиваешь, а более обширно...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Veretyanka

Цитата: Kampara от 10 апреля 2011, 23:57:03
Интересная информация, тут в соседней теме говорят, чо Хагалаз - это всегда "нет" )
У меня да всегда, особенно в вопросах на работу Р.Ф., даже если став на возвращение и примирение, но в некоторых моментах , конечно, надо проверить, в какую сторону и к чему приведет.

Magnus

Уважаемые практики! Задал вопрос рунам - выиграет ли команда А у команды Б? Выпало Турисаз пп - Тейваз. Это значит нет? Или все же выиграет, Тейваз как никак руна победы? Подскажите, пожалуйста.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

curieuse

Цитата: Magnus от 04 марта 2015, 19:22:26
Уважаемые практики! Задал вопрос рунам - выиграет ли команда А у команды Б? Выпало Турисаз пп - Тейваз. Это значит нет? Или все же выиграет, Тейваз как никак руна победы? Подскажите, пожалуйста.
кхм.. Я бы лично после первой пер.Турса тянуть дальше не стала - это нет. Поскольку на вопрос все-таки отвечает первая руна, то скорее Нет. Но биться будут до последнего. Менее вероятно - волевая победа, или команда А создаст себе сама массу проблем, которые придется решать по ходу встречи. Ну и вариант про судейство я бы тоже не исключала. Но все же, как по мне, наиболее вероятен исход с проигрышем.
Дайте ОС потом, прям интересно самой стало  ;D
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Eva_Runalina

Цитата: Magnus от 04 марта 2015, 19:22:26

несмотря на трудности и препоны в игре, команда А выиграет. Я смотрю не по первой руне - а по двум рунам в целом. Дайте ОС потом.

Magnus

Цитата: Eva_Runalina от 04 марта 2015, 19:39:18несмотря на трудности и препоны в игре, команда А выиграет. Я смотрю не по первой руне - а по двум рунам в целом. Дайте ОС потом.
Команда А проигрывая 0:2 в первом периоде все-таки вырвала победу к концу матча 4:6! По игре первый период "спали". оборона проваливалась, но потом взяли себя в руки. Матч недавно закончился. А я по раскладу думал что проиграют, но Тейваз вселял надежду!

curieuse

Цитата: Magnus от 04 марта 2015, 20:13:40проигрывая 0:2 в первом периоде все-таки вырвала победу к концу матча 4:6! По игре первый период "спали". оборона проваливалась, но потом взяли себя в руки.
О как))
честно, я бы скорее сказала, что "да", если бы было Тейваз-пер.Турс.

А Вы задавали вопрос по ходу матча или до начала?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Magnus

Вопрос задал где-то часа за 3 до начала матча. Сюда написал уже ближе к концу матча, видя что моя трактовка не совпадает с результатами игры, чтобы понять, руны соврали или я неправильно трактовал.

Eva_Runalina

Цитата: Magnus от 04 марта 2015, 20:13:40
Команда А проигрывая 0:2 в первом периоде все-таки вырвала победу к концу матча 4:6! По игре первый период "спали". оборона проваливалась, но потом взяли себя в руки. Матч недавно закончился. А я по раскладу думал что проиграют, но Тейваз вселял надежду!

ну вот вам Турс пп - оборона проваливалась.  ;)
Поэтому нельзя судить только по первой руне - нужно видеть ситуацию в целом и смотреть еще на сами руны и что они значат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status