Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Eva_Runalina от 04 марта 2015, 20:26:18Поэтому нельзя судить только по первой руне - нужно видеть ситуацию в целом и смотреть еще на сами руны и что они значат.
Ну отчего же нельзя? Я, когда задаю вопросы на "да"-"нет", я трактую руны как 1. Ответ 2. Пояснение к первой позиции.
Поэтому лично для меня этот расклад скорее значил бы "нет". И при перестановке рун местами отыгрался бы, скорее, как "да".
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Magnus

Цитата: Eva_Runalina от 04 марта 2015, 20:26:18ну вот вам Турс пп - оборона проваливалась
Вообще у меня поначалу была такая мысль, что будут проблемы с обороной, но по Тейвазу выиграют, но я только учусь мантике, поэтому поразмыслив, решил, что перевернутая первая руна значит проигрыш  :) Теперь буду знать!  ;) Благодарю!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Eva_Runalina

Цитата: curieuse от 04 марта 2015, 20:29:16
Ну отчего же нельзя? Я, когда задаю вопросы на "да"-"нет", я трактую руны как 1. Ответ 2. Пояснение к первой позиции.
Поэтому лично для меня этот расклад скорее значил бы "нет". И при перестановке рун местами отыгрался бы, скорее, как "да".

ну у каждого практика свои наработки. Я трактую так, и как показывает опыт и ОС - моя трактовка верна.
В вашем же случае у вас условия с рунами, что первая руна дает ответ да-нет, а вторая пояснения - если б гадали вы, то возможно, ваш расклад нужно было бы интерпретировать исходя из заданных изначально параметров ( и это обязательно должно указываться, что вы задавали такие параметры перед гаданием).
Но когда кверент не задает такие параметры и тянет 2 руны - нужно смотреть вкупе эти 2 руны. ИМХО

curieuse

Цитата: Eva_Runalina от 04 марта 2015, 20:36:49и как показывает опыт и ОС
Уважаемая, ну мы взрослые люди, чтобы не начать мериться опытом ;)

Цитата: Eva_Runalina от 04 марта 2015, 20:36:49Но когда кверент не задает такие параметры и тянет 2 руны - нужно смотреть вкупе эти 2 руны. ИМХО
Ну вот тут и бывает зарыта собака чаще всего. Кто-то смотрит ответ двумя рунами в динамике, кто-то по определенной схеме.

Уважаемый Magnus не указывал, как именно смотрел он. Поэтому я и часто замечаю, что руны отвечают кверенту на том языке,  на котором они "привыкли общаться" с кверентом. Если бы я делала этот расклад, мне бы он ответил однозначное "нет".
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Eva_Runalina

Цитата: curieuse от 04 марта 2015, 20:46:35
Уважаемая, ну мы взрослые люди, чтобы не начать мериться опытом ;)
Ну вот тут и бывает зарыта собака чаще всего. Кто-то смотрит ответ двумя рунами в динамике, кто-то по определенной схеме.

Я не меряюсь опытом, а констатирую факт...
Ну да ладно, не подумайте, что  у меня корона на голове выросла, просто большинство новичков - кверентов, да и большинство практиков гадают без заданных параметров, и я в том числе. Поэтому я трактую по двум рунам, не глядя какая там вышла первая, а какая вторая. Для меня 2 руны - это тоже расклад, и я его "вижу" в тандеме, а не разбираю по первой и второй руне

vesta_77

Добрый день,уважаемые практики. Рунами я занимаюсь больше года. Прочитала очень много разнообразной информации о рунах,о ритуалах,о составлении оговора и прочее. Пробовала пока только чистки. Купила набор рун,активировала их как положено,сделала инициализацию. Вообще работу по изучению рун я проделала не малую,могу наверное уже учить новичков уму-разуму)) Ритуалов делала не много,только чистки себе и своим близким. Чистки были все лёгкие,т.е. авторы ставо утверждали,что побочек не будет и что ставы не ощущаются. Поэтому во время чисток я ничего и не ощущала и не могу с уверенностью сказать работают ли у меня руны или нет. А недавно меня стали мучить сомнения - а работают ли у меня руны? И сегодня я решила спросить руны "Есть ли у меня способность к занятию рунической магией?" Ответ был ДАГАЗ. Как думаете,что это означает? И как вообще проверить,правду ли говорят руны когда я их о чём то спрашиваю? Не гадаю,а только задаю вопросы ДА-НЕТ.
Цитата: Кейт от 28 марта 2011, 01:13:32ДАГАЗ - ДА -  Благодаря внезапности,  случаю,  неожиданности.
Требуется умение принять неожиданный поворот событий и включиться в него по полной программе - без сомнений и колебаний.
**момент реализации весьма недолог- не пропустите его.

Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

Melissa777

Цитата: vesta_77 от 05 марта 2015, 16:00:07
Добрый день,уважаемые практики. Рунами я занимаюсь больше года. Прочитала очень много разнообразной информации о рунах,о ритуалах,о составлении оговора и прочее.
Дагаз может означать время трансформации, у каждого по-разному идет установление связи, может быть, Вас рассматривают пока. Может быть, все зависит от Вашей настроенности. Может быть, некая шаманская экзальтированность переходит на Вас после прочтения Речей Высокого, связь лучше и работа рун сильнее.
Дагаз - положительный ответ. А почему вторую руну не потянули?
Во славу Великого Одина!

Рунный ветер

Вытягивала руны с вопросом: вернётся ли кролик? Выпали соуло, феху и уруз перевёрнутый. С первыми двумя вроде все понятно, но вот уруз пер. смущает. Помогите, пожалуйста растолковать.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Eva_Runalina

Цитата: Рунный ветер от 07 марта 2015, 21:38:27
Вытягивала руны с вопросом: вернётся ли кролик? Выпали соуло, феху и уруз перевёрнутый. С первыми двумя вроде все понятно, но вот уруз пер. смущает. Помогите, пожалуйста растолковать.

Вернется. На вопрос ДА-НЕТ тянут 2 руны. Но раз вы вытянули третью руну, то Уруз пп может говорить о том, что ему это возвращение будет стоить трудов. Почему так решила? Из личного опыта, задавала вопрос - вернет ли мне деньги кредитор? - Ответ Феху Уруз пп - сперва подумала, что будет возвращать частями, но нет - вернул как и договаривались всю сумму целиком, правда, ему пришлось в поте лица эти деньги заработать. вот такой опыт и такое ИМХО

Рунный ветер

Добрый вечер! Решила вытащить руны на вопрос: вернётся ли кролик в течение года? Выпала эваз прямая и ансуз перевёрнутая. Эваз - определённо да, но о чем говорит пер. Ансуз понять не могу. Буду благодарна за помощь в трактовке.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

vesta_77

Цитата: Рунный ветер от 09 марта 2015, 19:37:48
о чем говорит пер. Ансуз понять не могу.
В таком положении руна указывает на хитрость, ложь и обман.Не верьте ничему, что вы слышите в это время.Будьте настороже.Другой человек хочет чего-то, что будет наилучшим для него, но это не будет наилучшим для вас. Родители или вышестоящие люди могут мешать в это время вашим планам. Вы можете ощущать озабоченность из-за трудностей, которые препятствуют вам принять то, что было предложено.Могут проявляться трудности в общении и отсутствии ясности, связанное с прошлой или текущей затруднительной ситуацией. Перевернутое положение этой руны может указывать на неспособность или отказ учиться на жизненных уроках.

А если проще,то кроль вернётся. Но подумайте стоит ли это того? Учитесь на прошлых ошибках! Мне кажется,что руны Вас предупредили - вернётся кроль,но лучше Вам от этого не станет.Перевернутая Ансуз – большая вероятность прекращения общения. Также есть шанс быть обманутым как в прямом смысле, так и в своих ожиданиях.При гадании на отношения перевернутая руна Ансуз может означать прекращение общения -  то, что Вас «водят за нос», а также может советовать ограничить общение с этим человеком – ни к чему хорошему это  не приведет.

Цитата: Melissa777 от 05 марта 2015, 16:20:40
А почему вторую руну не потянули?
Потому что обрадовалась как школьница положительному ответу)) И что бы не вытянуть второй руной какую-нибудь бяку мне неугодную, я просто не стала портить себе радость от первой руны. Специально тянуть не стала))
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 09 марта 2015, 19:37:48
Добрый вечер! Решила вытащить руны на вопрос: вернётся ли кролик в течение года? Выпала эваз прямая и ансуз перевёрнутая. Эваз - определённо да, но о чем говорит пер. Ансуз понять не могу. Буду благодарна за помощь в трактовке.

Eva_Runalina, не могли бы Вы также дать трактовку расклада?

Eva_Runalina

Цитата: Рунный ветер от 09 марта 2015, 23:57:17
Eva_Runalina, не могли бы Вы также дать трактовку расклада?
вернется, но не по своей  воле - как будто его заставят это сделать, наперекор его желаниям (Ансуз пп), А Эваз как руна магии - красноречиво говорит об этом ::)

Eva_Runalina

Для новичков делюсь своими наблюдениями по поводу трактовки на 2 руны (личный опыт):

я сужу не просто о прямых и перевернутых рунах, типа Да или НЕТ , а смотрю и значения рун в контексте своего вопроса - руны говорят намного больше, чем спрашиваешь

Задавала вчера вопрос - подарит ли муж мне цветы? - выпали Вуньо пп - Феху. Растолковала как знак ДА, но этот подарок мне радости не принесет. Так и вышло, подарил цветы в горшке, да еще и желтого цвета ( а я люблю розы) :-\.

Далее, привезет ли подарок? - Наут, Ансуз. Трактовка: привезет не совсем подарок, но то, о чем говорилось ранее, т.е. по нужде. Действительность: привез продукты питания, которые я говорила купить, ну и цветы в горшке. В общем то, так и получилось :o))

А этот расклад вообще странный:

Переведут ли мне деньги на счет? - Альгиз пп, Райдо. Я расценила как ДА, но Альгиз меня смутил, не придала этому значение. В итоге - деньги НЕ перевели, до сих пор пытаюсь понять, что значила эта комбинация рун в данном раскладе...Может кто подскажет, так, для общего развития, т.к. по раскладу мне видился ответ ДА, хотя этот Альгиз пп. ???...какие есть соображения?

Magnus

Цитата: Eva_Runalina от 10 марта 2015, 00:35:42Переведут ли мне деньги на счет? - Альгиз пп, Райдо. Я расценила как ДА, но Альгиз меня смутил, не придала этому значение. В итоге - деньги НЕ перевели, до сих пор пытаюсь понять, что значила эта комбинация рун в данном раскладе...Может кто подскажет, так, для общего развития, т.к. по раскладу мне видился ответ ДА, хотя этот Альгиз пп. ???...какие есть соображения?
Если вы из России, то это значит, что вс-пн выходные дни в связи с 8 марта, а значит банки не работают))) Возможно переведут, но позже.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status