Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Лис1923

Цитата: белочка111 от 09 апреля 2014, 20:34:54
Руны меня сильно удивляют, не могу понять, что они хотят донести до меня. 1) Вопрос: Помогают ли мне целительные руны? Дают ли они силы и энергию? - Ингуз
У Вас неправильно поставлен вопрос,точнее Вы в один вопрос умудрились запихнуть два.Спросите:какой результат для меня будет после применения целительных Рун?
2) Есть ли сущь, мертвец, бес? - Перт пп,
Если брать Перт пер. на вопрос негатива-то негатив есть.Тут также:есть ли у меня вредоносная сущь?----мертвец?----бес? и т.п.Три разных вопроса.
3) Есть ли в роду негатив? - Снова Ингуз
Тут ответ-да.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Vikusha

Руны меня сильно удивляют, не могу понять, что они хотят донести до меня. 1) Вопрос: Помогают ли мне целительные руны? Дают ли они силы и энергию? - Ингуз, что может значить освобождение из моей тяжелой жизненной ситуации, прорыв. 2) Есть ли сущь, мертвец, бес? - Перт пп, возможно препятствия или неумелое обращение с оккультными силами. 3) Есть ли в роду негатив? - Снова Ингуз. В последнее время эти руны просто атакуют меня. Есть еще парочка - это Уруз пп, Гебо.
Если Вы гадаете на "да-нет" двумя рунами, то первая руна означает именно - да или нет, в зависимости от прямого или перевернутого положения, а вторая - уточняющая. Если по одной руне, то уже просто "да" или "нет", без уточнения.
всегда ставлю + за помощь

curieuse

Цитата: Vikusha от 09 апреля 2014, 22:33:08то первая руна означает именно - да или нет, в зависимости от прямого или перевернутого положения
опираться исключительно на прямое или перевернутое положение рун при гадании - это несколько опрометчиво. Всегда нужно смотреть еще и ситуативно. Тот же самый перевернутый Перт в вопросе о том, подходит ли защита, будет означать чаще всего именно "да".
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Харита

Цитата: Vikusha от 04 апреля 2014, 22:26:34в первом посте - нет  я потому и доп. руну вытащила.
Гадание на одной руне крайне малоинформативно, если выпадает необратимая руна. вторую тянуть нужно. По вопросу защит. Иса показывает стабильность, может означать зеркалку.
Выдержка- обратная сторона стремительности.

белочка111

Цитата: Лис1923 от 09 апреля 2014, 21:33:46
У Вас неправильно поставлен вопрос,точнее Вы в один вопрос умудрились запихнуть два.Спросите:какой результат для меня будет после применения целительных Рун?Если брать Перт пер. на вопрос негатива-то негатив есть.Тут также:есть ли у меня вредоносная сущь?----мертвец?----бес? и т.п.Три разных вопроса.Тут ответ-да.
Большое спасибо, вот что значит отсутствие опыта.  :)
Цитата: Vikusha от 09 апреля 2014, 22:33:08
Если Вы гадаете на "да-нет" двумя рунами, то первая руна означает именно - да или нет, в зависимости от прямого или перевернутого положения, а вторая - уточняющая. Если по одной руне, то уже просто "да" или "нет", без уточнения.
Надо будет попрактиковаться. Но все же, почему на данный момент очень часто выпадают эти несколько рун? Я спросила у рун кто я, выпала Гебо - неполноценная личность, у нее все баш на баш, по-другому не может. Блин, и это наверно только один мой минус, а их еще воз и маленькая тележка. Может быть руны, преследующие меня, характеризуют меня, мою персону.

_Irenka_

Цитата: белочка111 от 10 апреля 2014, 16:47:51Я спросила у рун кто я, выпала Гебо - неполноценная личность

вот это да! Все что угодно, но такое объяснение!? Где Вы такую трактовку нашли, можно поинтересоваться? Видимо, я что-то упустила...

varfalomeaj

Вопрос,если я гадаю на рунах Да или Нет,могу ли я не расшифровывать руны если не тяну следующюю?

белочка111

Цитата: _Irenka_ от 13 апреля 2014, 02:04:48
вот это да! Все что угодно, но такое объяснение!? Где Вы такую трактовку нашли, можно поинтересоваться? Видимо, я что-то упустила...
Во многих источниках руна Гебо характеризуется как очень положительная руна - дар, союз, сотрудничество. А в раскладе "Кто это":
ЦитироватьГЕБО
Человек готов к партнерству и ищет его. Ему чего-то недостает для самодостаточности, и он это ищет в окружающих. Он готов отдать и получить — но не более.
Совет: Подойдите к нему «с договором», определив, что нужно вам, а что ему. Не лезьте за пределы ситуации — натолкнетесь на холодность, отчужденность и разрыв.
Как вам такое?

chicago_mag

Цитата: varfalomeaj от 13 апреля 2014, 13:57:40Да или Нет,могу ли я не расшифровывать руны если не тяну следующюю?
Да, можно прямая руна - ДА .Перевернутая - НЕТ
A, Если нужно уточнить ,расшифровка надо.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

_Irenka_

Цитата: белочка111 от 14 апреля 2014, 02:03:55Как вам такое?

удивлена... честно говоря, интуитивно не принимаю... но вполне возможно, я ошибаюсь, как говорится, век живи, век учись, а дураком помрешь ;D ...

varfalomeaj

а как трактовать руны которые достаются в горизонтальном виде например ингуз?

curieuse

Цитата: varfalomeaj от 16 апреля 2014, 13:41:35
а как трактовать руны которые достаются в горизонтальном виде например ингуз?

ну если Вам станет легче, поверните по часовой стрелке до вертикального положения и трактуйте  ;)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

varfalomeaj

Цитата: curieuse от 16 апреля 2014, 13:45:38
ну если Вам станет легче, поверните по часовой стрелке до вертикального положения и трактуйте  ;)
а я могу вытащить другую руну не трактуя эту например счесть её как за ответ ..Незнаю"?

Cosmos

у меня да-нет вообще не работает >:(,только расклады полные.на да-нет в действительности выходит все наоборот.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Цитата: varfalomeaj от 16 апреля 2014, 13:46:47
а я могу вытащить другую руну не трактуя эту например счесть её как за ответ ..Незнаю"?

как это? руны Вам дали ответ, в крайних случаях могут показать, что информация скрыта. Вы же не убираете обратимую руну обратно и не тянете другую, если она у Вас легла боком, а поворачиваете до вертикального положения. Точно такой же принцип и с необратимыми. Можете вообще не поворачивать, а так и оставить лежать - смысл необратимой руны от этого не изменится.

Цитата: Cosmos от 16 апреля 2014, 13:52:43
у меня да-нет вообще не работает >:(,только расклады полные.на да-нет в действительности выходит все наоборот.
Спросите, почему так выходит?

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status