Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Nel

Ув Практики подскажите почему Руны врут?((( Спросил у них на исход футбольного матча: выиграет такая то команда у такой то? сказали да, а в реальности наоборот((((
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

oldy

Цитата: Nel от 08 февраля 2014, 21:13:44
Ув Практики подскажите почему Руны врут?((( Спросил у них на исход футбольного матча: выиграет такая то команда у такой то? сказали да, а в реальности наоборот((((
я в восторге от постановки вопроса:почему руны врут?))))хоть бы для начала обрисовали ваше с ними "общение":как давно работаете,и работаете ли вообще,или первый раз наугад вытащили,интереса ради,как налажен контакт,если практикуете,были ли сбои,как был поставлен им вопрос,точнее,как четко и предельно ясно он был поставлен,и прочие нюансы,а только потом уже руны "обвиняли".

Лис1923

Цитата: oldy от 09 февраля 2014, 07:53:14
я в восторге от постановки вопроса:почему руны врут?))))хоть бы для начала обрисовали ваше с ними "общение":как давно работаете,и работаете ли вообще,или первый раз наугад вытащили,интереса ради,как налажен контакт,если практикуете,были ли сбои,как был поставлен им вопрос,точнее,как четко и предельно ясно он был поставлен,и прочие нюансы,а только потом уже руны "обвиняли".
Это номер раз.+Вам.А во-вторых,где-то на форуме уже обсуждали подобные "предсказания".Футбол,тотализатор,курсы валют и прочее.Люди не учитывают огромное количество факторов,влияющих на исход подобных мероприятий,а потом жалуются,что Руны не работают.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Nel

Я вас понял, Что не следовало задавать такие вопросы!!!!! Тема закрыта.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

slav-elena

А я очень часто задаю рунам такой вопрос и всегда получаю верный ответ.Только вопрос задаю, когда идет прямая трансляция и мач начался.А если заранее и на тотализатор,то слишком много факторов и достаточно много сильных колдунов.

Инна Nessy

Доброго времени суток, ув. рунологи! Я в рунах новичок, учусь пока, прошу помощи. Больше как-то с Таро привыкла взаимодействовать, так вот, недавно по таро возникали мысли о беременности весной-летом. Сегодня вспомнила об этом, рун не было под рукой, поэтому вытащила в онлайне руну на вопрос будут ли роды в этом году, попала прямая Фейху, я поняла, что вполне возможно (по таро, так это точно). Потом взяла уже свои (не в онлайне), спрашивала, есть ли уже беременность сейчас, вытащила Ингуз, по-моему очень символично вытащить руну плодородия... Меня это радует, если я правильно истолковала, конечно, но буду еще карты спрашивать. Да, не знаю, важно, или нет, но как взяла Ингуз, меня прям как током пробрало, прям мурашки по коже, приятные очень ощущения. )) Подскажите, правильно ли я руны поняла? Заранее благодарю!
.... а Боги смеялись все утро и вечер, смешила их фраза "случайная встреча"....

curieuse

Цитата: Инна Nessy от 05 марта 2014, 05:23:41
Доброго времени суток, ув. рунологи! Я в рунах новичок, учусь пока, прошу помощи. Больше как-то с Таро привыкла взаимодействовать, так вот, недавно по таро возникали мысли о беременности весной-летом. Сегодня вспомнила об этом, рун не было под рукой, поэтому вытащила в онлайне руну на вопрос будут ли роды в этом году, попала прямая Фейху, я поняла, что вполне возможно (по таро, так это точно). Потом взяла уже свои (не в онлайне), спрашивала, есть ли уже беременность сейчас, вытащила Ингуз, по-моему очень символично вытащить руну плодородия... Меня это радует, если я правильно истолковала, конечно, но буду еще карты спрашивать. Да, не знаю, важно, или нет, но как взяла Ингуз, меня прям как током пробрало, прям мурашки по коже, приятные очень ощущения. )) Подскажите, правильно ли я руны поняла? Заранее благодарю!

Для меня лично  Ингуз - это очень положительная руна, хотя о наличии беременности в большинстве случаев говорит Перт. С Ингузом же такая загвоздка, что это руна означает, как и семя, так и плод. То есть, как начало пути, так и его завершение. То есть, в данном случае, я бы сказала, что руны ответили о Вашей готовности зачать.  Проверьте обычным тестом  - дел-то. Заодно и узнаете, правильно ли поняли ;)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Инна Nessy

Вот оно что! Спасибо большое! Так у меня картинка сложилась. На таро увидела тоже скорее готовность, начало нового пути, перспективу, шанс, и не могла соединить эти системы, теперь "дошло"))) Проверять пока слишком рано, но позже дам ОС.

Скарапея

Уважаемые практики,в рунической мантике я новичок,скажите пожалуйста ,задала вопрос:сильна ли моя родовая защита,вытащила Турисаз прямую. Ответ "да",но там в пояснениях к руне написано,что "Вам следует выступить в роли Лидера, либо найти покровителя,  способного обеспечить вам защиту, помощь,   дальнейшее содействие." Как это трактовать-это означает,что мне нужно дополнительно обратиться к своему Роду?
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

sole

Цитата: Скарапея от 13 марта 2014, 10:23:26
Уважаемые практики,в рунической мантике я новичок,скажите пожалуйста ,задала вопрос:сильна ли моя родовая защита,вытащила Турисаз прямую. Ответ "да",но там в пояснениях к руне написано,что "Вам следует выступить в роли Лидера, либо найти покровителя,  способного обеспечить вам защиту, помощь,   дальнейшее содействие." Как это трактовать-это означает,что мне нужно дополнительно обратиться к своему Роду?
я  не сильный рунолог, но у меня в свое время также выпадало.и поняла я это точно также как Вы. то есть род в самых критических ситуациях придет,а в остальном уж сама. посему куча обрядов есть--на принятие силы рода, родовая защита(как раз 20 марта ставится),черны родич и др.чтобы усилить эту защиту,если решили магичить

Скарапея

Цитата: sole от 13 марта 2014, 11:18:30
я  не сильный рунолог, но у меня в свое время также выпадало.и поняла я это точно также как Вы. то есть род в самых критических ситуациях придет,а в остальном уж сама. посему куча обрядов есть--на принятие силы рода, родовая защита(как раз 20 марта ставится),черны родич и др.чтобы усилить эту защиту,если решили магичить
Благодарю за ответ!а что за защита на 20 марта? Просто у меня сейчас такая ситуация,что я немного в замешательстве,почему она возникла..Род меня всегда защищал,а тут как-то непоняно для меня,может,конечно,я зря паникую..:)
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

sole

родовая защита от норфет ставится с 20 марта.поищите в поисковике.дак ведь и значение вам выпало,,да,,,они помнят о вас. а совет карт я лично поняла тогда в моем случае--усилить.ну  мастера поправят меня сейчас если не права

Инна Nessy

Ув. форумчане, даю ОС - все-таки нет беременности. Ингуз видимо говорит действительно только о готовности((

Pelag

Уважаемые практики!
  Хотя с рунами работаю прилично по времени, но, все же, считаю себя новичком - много чему еще учиться. Но хотелось бы высказать свои соображения.
  Когда гадаю на "ДА-НЕТ" ( в основном доставала только одну руну, но возьму на вооружение дополнять 2-ой значение первой) трактую руну не исходя из прямого-обратного положения, а по значению.
  Например, спрашивала, принесет ли став (на удаление уплотнения) нужный результат. Став уже сделала. Выпала Отал пп. Вроде как перевернутая значит нет, но по значению трактуется и как потеря, разделение... Т.е. уплотнение уйдет, отделится..
  Хотелось бы узнать ваше мнение.

vnvnata

Ув. рунологи, задала аопрос рунам: есть ли у меня магические способности? Вытащила Ису и Соуло.
Иса - способностей нет или пора их раскрытия еще не настала.
Соуло - всему свое время
Я правильно поняла ответ рун?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status