Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

oldy

ув.практики,прошу совета.гадала по одной руне на возможно ли такое-то событие в будущем,так вот ,случайно нажала на«гадать»,а вопрос в голове рунам еще не задала,но в голове у меня он уже был,знала,что спрошу.выпала феху пер.-нет,но раз уж нажала случайно,села,настроилась,задала вопрос-выпадает тейваз пр.,то бишь да,вот и думаю теперь-толи руны в первый раз считали информацию и получается не случайно феху выдали,толи во второй раз,после формулировки ответ был правдив.гадала онлайн первый раз,так что и не знаю,что думать.подскажите,пожалуйста.

sole

Цитата: oldy от 04 января 2014, 19:14:17
ув.практики,прошу совета.гадала по одной руне на возможно ли такое-то событие в будущем,так вот ,случайно нажала на«гадать»,а вопрос в голове рунам еще не задала,но в голове у меня он уже был,знала,что спрошу.выпала феху пер.-нет,но раз уж нажала случайно,села,настроилась,задала вопрос-выпадает тейваз пр.,то бишь да,вот и думаю теперь-толи руны в первый раз считали информацию и получается не случайно феху выдали,толи во второй раз,после формулировки ответ был правдив.гадала онлайн первый раз,так что и не знаю,что думать.подскажите,пожалуйста.
не гадайте вы в это онлайн.если уж пришли на сайт магии руны, сделайте себе простенькие руны на картонке, камешках, ракушках,соленое тесто и тп .они же будут контакт с вами иметь,энергетика. а онлайн это игра как ромашка для подростков.не придавайте серьезное значение кнопочным гаданиям,это когда делать нечего поиграть и забыть

quartz

3драствуйте Уважаемые рунологи!

С наступившим вас 2014 годом! Всех благ и хороших раскладов весь год!))

Вопрос по расскаладу:

Говорила ли крольчиха //ставила в известность// своё близкое окружение об СМС на НГ от своего кроля:
Вышел: Хагалаз

через день вопрос: Знает ли близкое окружение крольчихи об СМС на НГ от кролика:
Вышел Наутиз.

Будте любезны, запутался в толковании. Или просто шампанское оказалось крепче обычного))))
Самая тьма перед рассветом...

oldy

ув.sole,у меня есть руны,просто в данный момент я была не дома,и их не было под рукой.я где-то здесь,на сайте,спрашивала насчет онлайн гадания,и было мнение,что если контакт с рунами налажен,они скажут правду.вот я сегодня и попробовала.

Margete

Цитата: quartz от 04 января 2014, 20:08:13Говорила ли
крольчиха //ставила в известность// своё близкое окружение об СМС на НГ от своего кроля:
Вышел: Хагалаз

Ответ - да, причем, это вышло неожиданно, при какой-то форс-мажорной ситуации.

Цитата: quartz от 04 января 2014, 20:08:13через день вопрос: Знает ли близкое окружение крольчихи об СМС на НГ от кролика:
Вышел Наутиз.

Ответ - да, знает по необходимости (т.е. это произошло по каким-то причинам, в данных/соответствующих условиях).

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

elalelal

Цитата: sole от 04 января 2014, 19:59:13ув.практики,прошу совета.гадала по одной руне на возможно ли такое-то событие в будущем,так вот ,случайно нажала на«гадать»,а вопрос в голове рунам еще не задала,но в голове у меня он уже был,знала,что спрошу.выпала феху пер.-нет,но раз уж нажала случайно,села,настроилась,задала вопрос-выпадает тейваз пр.,то бишь да,вот и думаю теперь-толи руны в первый раз считали информацию и получается не случайно феху выдали,толи во второй раз,после формулировки ответ был правдив.гадала онлайн первый раз,так что и не знаю,что думать.подскажите,пожалуйста.
не гадайте вы в это онлайн.если уж пришли на сайт магии руны, сделайте себе простенькие руны на картонке, камешках, ракушках,соленое тесто и тп .они же будут контакт с вами иметь,энергетика. а онлайн это игра как ромашка для подростков.не придавайте серьезное значение кнопочным гаданиям,это когда делать нечего поиграть и забыть

А Вы знаете, я тоже сначала задавала вопросы в онлайн-гадании (за неимением набора), и могу сказать, не было ни одного промаха в ответах! Когда сделала себе набор, в онлайн-гадании задала вопрос "готов ли мой рунный набор к работе", вышла ИСА (т.е. нет), готовый набор лежал тут же на столе. Практически сразу я перемешала руны из готового набора и на тот же вопрос вытянула как Вы думаете какую руну? .... ИСА!!!! Совпадение?? Думаю - НЕТ! Так что, главное настрой и вера в СИЛЫ!!!! но это моё мнение, Ваше тоже имеет право быть...
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

Bagiira

Помогите пожалуйста в толковании!Вопрос был такой - есть ли негатив на человеке? ответ - тейваз прямой
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

elalelal

Цитата: Bagiira от 20 января 2014, 00:01:24Помогите пожалуйста в толковании!Вопрос был такой - есть ли негатив на человеке? ответ - тейваз прямой
На вопрос "ДА/НЕТ", получается, что есть негатив, а для точного определения лучше сделать расклад "Рунический воск" или "Принцип домино"...
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

Hope22

на важные вопросы мне в последнее уруз либо иса. подскажите пожалуйста: руны так и не дадут мне конкретного ответа  потому что я закрыта, либо подстраиваю ответы под то что мне необходимо? или мне нужно изменить свое состояние? или на это есть другое объяснение?

Valkirja

Уважаемые рунологи,

читала, что в один день можно задавать рунам только один вопрос.

Подскажите, так ли это?

Это относится к тому, что можно задать несколько вопросов по одной ситауции или при правильном настрое можно спрашивать о разном?

Hope22

сегодня просто задала вопрос - правду ли мне говорят руны, выпала Иса. подскажите, это значит что у меня так до сих пор и нет контакта с рунами? у меня сейчас важный период, мне нужен совет рун, но они закрыты или я закрыта для них.
что делать в такой ситуации?

Viky-Tory-ya

К необратимым всегда нужно вытягивать еще одну для более четкого ответа

salu

Цитата: Valkirja от 01 февраля 2014, 12:59:32
читала, что в один день можно задавать рунам только один вопрос.

Можно задавать в один день  и по разным ситуациям и по одной ситуации разные вопросы, нельзя задавать несколько раз один и тот же вопрос.

curieuse

Цитата: Hope22 от 04 февраля 2014, 13:36:47
сегодня просто задала вопрос - правду ли мне говорят руны, выпала Иса. подскажите, это значит что у меня так до сих пор и нет контакта с рунами? у меня сейчас важный период, мне нужен совет рун, но они закрыты или я закрыта для них.
что делать в такой ситуации?

Иса - это скорее "да", я бы сказала. Но "да" с определенными оговорками. Далее смотрим, что же еще такое Иса - это зима, лед, айсберг. То есть, Вам руны говорят, что Вы смотрите только на поверхности, все гораздо глубже. Лед принуждает Вас к остановке и ко внутреннему росту. Руны для Вас открыты, но Вы должны научиться понимать их. Это лишь самая малость того, что говорить руна Иса  ;)

Если уж прямо совсем "все пропало: гипс снимают, клиент уезжает" , почитайте у Шапошникова Диалоги о рунах. На краткую шпаргалку хватит
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Hope22

Цитата: curieuse от 04 февраля 2014, 15:49:43
Лед принуждает Вас к остановке и ко внутреннему росту. Руны для Вас открыты, но Вы должны научиться понимать их. Это лишь самая малость того, что говорить руна Иса  ;)
спасибо большое, мне еще разбираться и познавать многое.
спасибо что развернули меня в нужную сторону.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status