Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

valcher

Уважаемые практики, прошу помощи -  на вопрос : есть беременность у Ж в настоящее время? ответ - Тейваз - Беркана зерк, что совсем  не понятно, беременность есть, но проблемная? под угрозой? прекращение роста

Turdus Merula

Цитата: Fortunata от 28 октября 2013, 23:43:20Как считаете, могла ли чистка "дезактивировать" подклад? Может быть, оттуда и эваз перевёрнутая?
Вполне могла. Но учитывая то, сколько лишних телодвижений было совершенно с этим рисунком, те кто его нашли могли уже сами себя сглазить)), так что лучше провести дополнительную чистку.

Цитата: valcher от 29 октября 2013, 23:13:21Уважаемые практики, прошу помощи -  на вопрос : есть беременность у Ж в настоящее время? ответ - Тейваз - Беркана зерк, что совсем  не понятно
Задали вопрос - вам ответили "да". Вторая руна здесь не в тему и тянуть её не надо было. Все вопросы по течению беременности и т.д. - отдельными раскладами.

skorpi2

В гадании с одной руной( да-нет )вытащила соул, так понимаю ответ ДА?
А Боги собравшись на звездное вече смеялись над  фразой  " случайная встреча"

Helgi Villsvin

Цитата: skorpi2 от 24 ноября 2013, 05:28:47
В гадании с одной руной( да-нет )вытащила соул, так понимаю ответ ДА?
Если в прямом положении, то да.

blago7b

Цитата: Helgi Villsvin от 24 ноября 2013, 15:19:47Если в прямом положении, то да.

Соул необратимая руна. всегда "Да"
Мотивируй

Helgi Villsvin

Цитата: blago7b от 24 ноября 2013, 15:53:30Соул необратимая руна. всегда "Да"
Ох, прошу прощения за рассеянность.
Насколько я помню, аналогично Иса - всегда "нет", Наутис - тоже всегда "нет", вне зависимости от положения?

Ydaha

Подскажите  в раскладах Да и нет-руна хагалаз, йера, эваз и эйваз-ознаечают да или нет?

blago7b

Цитата: Ydaha от 24 ноября 2013, 16:54:31Подскажите  в раскладах Да и нет-руна хагалаз, йера, эваз и эйваз-ознаечают да или нет?

В первом посте есть ответы на все Ваши вопросы.
Мотивируй

Helgi Villsvin

Цитата: Ydaha от 24 ноября 2013, 16:54:31руна хагалаз
Хагалаз скорее нет, чем да, йера всегда да, остальные в зависимости от положения.

blago7b

Цитата: Ydaha от 24 ноября 2013, 16:54:31Подскажите  в раскладах Да и нет-руна хагалаз, йера, эваз и эйваз-ознаечают да или нет?

Пойдите экспериментальным путем. Проверьте себя. У меня Хагал всегда Нет. Дагаз- ответ не однозначен.
Мотивируй

Algera

blago7b, ответ всегда соответствует реальности?
и какие вопросы на да-нет смотрите?
предубеждение у меня к такому гаданию, предпочитаю смотреть по сути вопроса
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

blago7b

Цитата: Algera от 24 ноября 2013, 17:51:54blago7b, ответ всегда соответствует реальности?
и какие вопросы на да-нет смотрите?
предубеждение у меня к такому гаданию, предпочитаю смотреть по сути вопроса
Никакие, никогда)) Но, как Вы говорите, по сути вопроса, Хагал отрицание, а Дагаз- ответ необходимо разворачивать. Это то, что у меня лично не совпадает с первым постом.
Мотивируй

ирин

подскажите пожалуйста. на вопрос да-нет выпала перевернутая эар и уточняющая перевернутый хагал. как это трактовать? на взаимодействие формул.я для себя поняла как нет.потому что не хватит сил.

MatildaBrown

Цитата: ирин от 29 ноября 2013, 00:02:08
подскажите пожалуйста. на вопрос да-нет выпала перевернутая эар и уточняющая перевернутый хагал. как это трактовать? на взаимодействие формул.я для себя поняла как нет.потому что не хватит сил.

хагал необратимая же руна

ирин

Цитата: MatildaBrown от 04 декабря 2013, 21:27:22
хагал необратимая же руна
ну эар обратимая точно. пусть так.какая трактовка? если конечно знаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status