Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Black_Diamond

Девочки, на свой вопрос "вернет ли мне должник деньги, если я на него поставлю определенный став с конкретным оговором?" я вытащила ингуз. Почти во всех источниках ИНГУЗ говорит о завршении старого и начале нового. Мне на таро смотрели, сказали, что сам должник денег не отдаст, но взамен может быть какое-то прибавление...уже ничего не понимаю, хотелось бы четко получить ответ на свой вопрос...помогите! Спасибо заранее!
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

chicago_mag

Цитата: Black_Diamond от 05 декабря 2013, 01:54:58на свой вопрос "вернет ли мне должник деньги, если я на него поставлю определенный став с конкретным оговором?" я вытащила ингуз.
скорее всего ответ Да.) Но ,Ингуз-это уже статис.Движение закончилось и результат.Ингуз – одна из девяти необратимых рун, она скорее" положительно нейтральная" определяет "фон Если в раскладе выпадает необратимая руна, особенно в результирующей позиции, рекомендую вытащить к ней еще одну руну для уточнения.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

MatildaBrown

Цитата: ирин от 04 декабря 2013, 22:40:46
ну эар обратимая точно. пусть так.какая трактовка? если конечно знаете?
с футорком не работаю, основные 24 руны меня полностью устраивают, поэтому точно сказать не могу. Но видя хагал, я склоняюсь к тому, что ответ все же "нет"

Alone

Цитата: MatildaBrown от 05 декабря 2013, 21:00:45Но видя хагал, я склоняюсь к тому, что ответ все же "нет"
У меня Хагал - это пиррова победа. То есть, в принципе - ответ "да", но выйдет это боком и радости не принесет, только проблем добавит.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

ирин

Цитата: Alone от 06 декабря 2013, 04:30:54
У меня Хагал - это пиррова победа. То есть, в принципе - ответ "да", но выйдет это боком и радости не принесет, только проблем добавит.
а если этот самый хагал выпал в ответ на вопрос,будет ли враг наводить порчу на конкретного человека? Тут смысл тогда меняется?

salu

Цитата: ирин от 06 декабря 2013, 10:31:23
а если этот самый хагал выпал в ответ на вопрос,будет ли враг наводить порчу на конкретного человека? Тут смысл тогда меняется?

Тут лучше вытащить дополнительную руну или вообще лучше посмотреть трехрунным раскладом.

Asuna

Задала вопрос  "верно ли Я Поступила сменив имя фамилию?" . Имя свое с детства не нравилось и вот недавно сменила и все еще думаю правильно или нет. Выпал Гебо, то есть и непонятно "да" или "нет", как его можно расшифровать? Помогите пожалуйста...

ирин

Цитата: Asuna от 06 декабря 2013, 19:32:47
Задала вопрос  "верно ли Я Поступила сменив имя фамилию?" . Имя свое с детства не нравилось и вот недавно сменила и все еще думаю правильно или нет. Выпал Гебо, то есть и непонятно "да" или "нет", как его можно расшифровать? Помогите пожалуйста...
гебо всегда да,независимо от ситуации

Malina-Малина

Уважаемые, прошу подскажите с трактовкой.На вопрос :Ходит ли что-то по моей кровати, когда я сплю? Хотела получить однозначный ответ, а выпало 3 руны. Йер Хагалаз Отал.По итогу это три Да. Или как-то можно это трактовать по другому?

Ydaha

Цитата: Malina-Малина от 27 декабря 2013, 17:41:07а выпало 3 руны. Йер Хагалаз Отал
а как они у вас выпали ? вытащите одну руну

Malina-Малина

Я все руны в руках перемешиваю и по одной выпускаю.А тогда выпало 3 штуки(такого никогда не было).

Ydaha

Уважаемые рунологи, подскажите! а у вас было, что по рунам одно, а выпадает другое? утром спросила у рун и у таро: позвонит мне МЧ ? выпало НЕТ, а он позвонил...теперь я задумалось, а может быть и другое несовпадает? что это значит?

ирин

это значит. что высшие силы вас обманули :)

Mayya

Уважаемые рунологи, всех с наступающим! Подскажите, пожалуйста.

Вопрос был такой: хочет ли N семейных отношений со мной?

Вышла руна Отал прямая. Для достоверности вытащила еще одну, выпала Вуньо тоже прямая.

Скажите, корректен ли был вопрос и, как я понимаю, ответ - Да?

Спасибо.
С уважением, Mayya.

blago7b

Цитата: Mayya от 31 декабря 2013, 21:58:42Скажите, корректен ли был вопрос и, как я понимаю, ответ - Да?

Спасибо.
Ответ буквальный на Ваш вопрос. Да.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status