Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Ice

Цитата: Гея от 10 сентября 2013, 17:51:43И вот на вопрос - магичела ли она как нибудь на меня, выпала Совило

Имхо, не магичила, по крайней мере негатива нет. Опасения беспочвенны.

Цитироватьна вопрос - продолжает ли она, выпал Ингуз

То же самое, что и вытекает из первого.

Цитироватьна вопрос - подходит ли мне для использования став излом судьбы выпал Отал

Отал прямой или перевернутый? Если прямой, то да, подходит. Если перевернутый - нет, не подходит. А вообще для ставов желательно спрашивать не только подходит или нет, но и какой будет результат и возможные последствия.

M_K

Цитата: irma vep от 23 апреля 2013, 14:12:11Я уже давно в первую очередь на значение смотрю, а потом на положение (прямое или перевернутое). Как правило, отыгрывается именно значение. По крайней мере, у меня так.
У меня то же самое. И еще зависит от ситуации и формулировки вопроса. Классические "успешные" руны могут и отрицательно ответить :)

Познай себя

ДочьЛуны

Цитата: Гея от 10 сентября 2013, 17:51:43И вот на вопрос - магичела ли она как нибудь на меня, выпала Совило,

Цитата: Ice от 21 сентября 2013, 02:49:22Имхо, не магичила, по крайней мере негатива нет. Опасения беспочвенны

как это, простите, если - 16. СОУЛО -  ДА - благодаря,  во - первых, четко и точно заданной жизненной позиции в точке равновесия всех действующих сил и , во- вторых, точному определению своего уровня реализованности и действий,  позволяющего действовать вне страхов,  сомнений,  неуверенности.

Ranfield

Подскажите пожалуйста, как в принципе понимать ситуацию, когда вытащил одну руну, а на ней ещё одна лежит?
Спрашивал: "удастся-ли мне соблазнить подругу, с помощью определенной формулы?" - вытащил Ансуз п.п., а на нём прямая Кеназ. Вроде как "страсть будет, но какие-то блоки, или обстоятельства, не дадут её реализовать"?
Уходя в транс - не забудьте выключить телевизор!

Ice

Цитата: ДочьЛуны от 30 сентября 2013, 23:57:29как это, простите

А по значению Соуло, а не по интерпретациям данного гадания. ;) Я считаю, что все зависит от вопроса. На какой-то вопрос эта руна может ответить "Да", на какой-то - "Нет". В случае негатива и порчь, я считаю, что она показывает на их отсутствие. Как я уже сказала выше, это исключительно мое мнение, и оно может отличаться от мнения других. :) Просто по своему опыту я пришла к выводу, что любая мантика, будь то Руны или карты Таро, или что-то еще, не всегда можно изучить по готовым ответам и постоянно с ними сверять. Очень многое зависит от самого вопроса. И одни и те же Руны и карты Таро могут на разные вопросы давать совершенно разные ответы.

salu

Цитата: Гея от 10 сентября 2013, 17:51:43
И вот на вопрос - магичела ли она как нибудь на меня, выпала Совило,
на вопрос - продолжает ли она, выпал Ингуз,
на вопрос - подходит ли мне для использования став излом судьбы выпал Отал.

Тоже считаю, что магичила и продолжает.

ДочьЛуны

Цитата: salu от 06 октября 2013, 16:55:53оже считаю, что магичила и продолжает.
причём весьма успешно

datussum

Подскажите пожалуйста,как мне понять ответ на мой вопрос(могу ли я обучаться гаданию на рунах?)Ответ дагаз.
Дагаз-последняя руна футарка.Я только знакомлюсь с рунами.Она сама по себе положительная.Но так как с картами я не могу заниматься-они больше показывают мое состояние и мои эмоции.То получив руну дагаз-я ощутила что ответ был таков:если я буду в равновесии)))Но конечно,когда задаешь вопросы важные для себя,мне трудно привести себя в спокойное состояние.

Нуала

Цитата: datussum от 11 октября 2013, 21:34:39Подскажите пожалуйста,как мне понять ответ на мой вопрос(могу ли я обучаться гаданию на рунах?)Ответ дагаз.
Дагаз-последняя руна футарка.Я только знакомлюсь с рунами.Она сама по себе положительная.Но так как с картами я не могу заниматься-они больше показывают мое состояние и мои эмоции.То получив руну дагаз-я ощутила что ответ был таков:если я буду в равновесии)))Но конечно,когда задаешь вопросы важные для себя,мне трудно привести себя в спокойное состояние.
Вообще-то, Дагаз дает положительный ответ на Ваш вопрос. Но вопрос некорректен, по-моему. Уместней было спросить - Будет ли мое занятие руникой продуктивным? Будет ли мне польза от занятий рунами? Найду ли я общий язык с рунами? и т.д. А "можете ли" Вы заниматься рунами, решать только Вам. ИМХО.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

M_K

Цитата: datussum от 11 октября 2013, 21:34:39
вопрос(могу ли я обучаться гаданию на рунах?)Ответ дагаз.
я ощутила что ответ был таков:если я буду в равновесии)))
Дагаз - это кардинальная смена направления; возможно, для вас она будет заключаться в том, чтобы научиться "отстраиваться" от своих эмоций. По-моему, вы все понимаете "близко к тексту" )))
Познай себя

marfushka

У меня что-то этод метод на "да"-"нет" не сходится(((
Вот сегодня решила спросить,приедет ли ко мне человек(вроде как должен был,а связаться не было возможности ,вот и решила у рун узнать)выпал Маназ,ну тут как-бы двойное да,а в итоге чел не приехал,и вот сейчас удалось связаться с человеком,он только завтра будет выезжать(из другого города).И это не первый такой случай.Че-то меня это пугает...

M_K

Цитата: marfushka от 24 октября 2013, 23:32:43приедет ли ко мне человек, выпал Маназ,ну тут как-бы двойное да
У меня Манназ всегда показывает, что действие будет длительным, но с положительной тенденцей. Например, в вашем случае - долго будет собираться, приедет, но не сразу. "Двойное да" - это если про взаимопонимание спрашивать, а не про события. Имхо, из личной практики.

Я уже писала там выше, что значения Рун у меня в этом гадании всегда отыгрывают, не только положение прямое или пер. :)

Познай себя

Fortunata

Знакомая нашла у двери подклад (рисунок человечка с петлей на шее) и притащила в дом. Спрашиваю у рун: уничтожить подклад?
Два раза выпала перевёрнутая Эваз. Я в замешательстве, что это значит? Нет?  :o
Спрашиваю, что с ним делать - кано. Сжечь? А это разве не является уничтожением?  >:(
Пс: обычно у меня диагностика гладко идет, а тут ступор просто!
Мир. Гармония. Комфорт. Благоденствие.

Turdus Merula

Цитата: Fortunata от 28 октября 2013, 22:57:23Спрашиваю у рун: уничтожить подклад?Два раза выпала перевёрнутая Эваз. Я в замешательстве, что это значит? Нет? 
Это может означать, что рисунок не является подкладом. Спросите, несёт ли он магический негатив в себе. Перевёрнутая Эваз указывает на отсутствие опасности со стороны врагов.

Fortunata

Цитата: Turdus Merula от 28 октября 2013, 23:23:34
Это может означать, что рисунок не является подкладом. Спросите, несёт ли он магический негатив в себе. Перевёрнутая Эваз указывает на отсутствие опасности со стороны врагов.
Спрашивала, подклад ли это. Ответ был "да". С другой стороны подклад был найден в разгар рунической чистки трехдневной. Как считаете, могла ли чистка "дезактивировать" подклад? Может быть, оттуда и эваз перевёрнутая?
Пс: в любом случае спасибо, Вы мне открыли проблему с другой стороны!
Мир. Гармония. Комфорт. Благоденствие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status