Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

ada

А у меня сегодня дагаз и эваз выпали в ответ на вопрос состоится ли брак между женщиной и мужчиной выпала дагаз, попросила уточнить выпала эваз, дальше уточнять не стала, состоится, причем скоро, приятно и неожиданно, а эваз достаточно четко пояснило объединение. Или на вопрос да-нет учитывается только положение рун. Кто как считает?

irma vep

Цитата: ada от 22 апреля 2013, 23:55:37Или на вопрос да-нет учитывается только положение рун. Кто как считает?

Я уже давно в первую очередь на значение смотрю, а потом на положение (прямое или перевернутое). Как правило, отыгрывается именно значение. По крайней мере, у меня так.

Харита

При гадании на ДА - НЕТ, при выпадении необратимой руны всегда тяну вторую,  практика показала, что наиболее верны предсказания именно на 2-х рунах.
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Samrellika

Здравствуйте, сделала защиту на машину. Спросила у рун, работает ли защита, выпало Кано прямая. Я так поняла, защита есть. Спросила, как она работает? Выпала иса. Вот тут я смутилась, она что, все же не работает? Или она останавливает весь негатив и вообще все зло и неприятные ситуации?

sorceress

Добрый вечер! Спрашивала у рун, как легла формула на переклад кг на кроля. Выпала Хагалаз. Я так поняла, что переклад лег и начинает свое разрушительное действие? 

прекрасная Ирина

Если выпала руна Одина, то что это значит? Да или нет?

Два раза задавала вопрос:Стоит ли мне продолжать отношения с мистером Х и два раза выпала руна Одина. Что бы это значило???
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

quartz

Доброго всем времени суток!

Вопрос: при "гадании" на   да - нет было подобная ситуация:

Вопрос таков был: Стоит ли ввязыватся в дела определной сферы : вышел  ОТАЛ /перевёрнутый/
второй коррект. вопрос: а с приложением макс. усилий:  вышел РАЙДО !!!
третий вопрос: принят во внимании рекомендации человека из этой облости по данному вопросу:  ДАГАЗ!!!

1. ОТАЛ /перев/
2 РАЙДО!
3. ДАГАЗ!

как понимать???  Может кто поможет разобратся что руны хотели сказать????
Лично я не допонял их ))))
Самая тьма перед рассветом...

Cosmos

Дамы, на вопрос:была ли наведена порча на отношения, ответ-Йера. Я так понимаю, что да, давно. Правильно ли?  :(
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Margete

Цитата: Cosmos от 31 июля 2013, 14:48:10
Дамы, на вопрос:была ли наведена порча на отношения, ответ-Йера. Я так понимаю, что да, давно. Правильно ли?  :(

Да, порча наведена. Возможно, идет по нарастающей. "Заболачивание" отношений, это как переливание из пустого в порожнее.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Cosmos

Спросила руны, смогу ли вернуть мч в результате своих рунических воздействий, выпал Наутиз. Это значит, я должна это сделать?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Мона

Цитата: Samrellika от 24 мая 2013, 02:47:15
Здравствуйте, сделала защиту на машину. Спросила у рун, работает ли защита, выпало Кано прямая. Я так поняла, защита есть. Спросила, как она работает? Выпала иса. Вот тут я смутилась, она что, все же не работает? Или она останавливает весь негатив и вообще все зло и неприятные ситуации?
Иса говорит  о том, что защита останавливает воздействия на машину.

Гленда

На вопрос приедет ли человек вытащила Ису, для уточнения второй руной была Кано. Уважаемые практики, как-то у меня не связываются эти две руны в единую картинку. Заболеет чтоли? Ну если рассматривать, что Иса - озноб, Кано - температура...

И второй вопрос был приехала ли к МЧ его знакомая, вытащила руну Перто. Это в смысле мне об этом знать не обязательно?.. или как?
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

irma vep

Цитата: Гленда от 02 сентября 2013, 20:10:52
На вопрос приедет ли человек вытащила Ису, для уточнения второй руной была Кано. Уважаемые практики, как-то у меня не ...

И второй вопрос был приехала ли к МЧ его знакомая, вытащила руну Перто.

1. Думаю, приедет, но позже, чем ожидаете.
2. Я склоняюсь к тому, что приехала.

Malena

Цитата: Гленда от 02 сентября 2013, 20:10:52
На вопрос приедет ли человек вытащила Ису, для уточнения второй руной была Кано. Уважаемые практики, как-то у меня не связываются эти две руны в единую картинку. Заболеет чтоли? Ну если рассматривать, что Иса - озноб, Кано - температура...
Гленда, думаю, что не стоит, загадывая вопрос "Приедет ли человек?" пытаться трактовать выпавшие руны с точки зрения причин, по которым прозойдёт или не произойдёт приезд.
Иса, по-моему, показывает, что ситуация останется неизменной, т.е. человек не приедет. Но в свете дополнительной Кеназ, предположу, что всё же приедет, но с задержкой, не тогда, когда предполагалось изначально.

Ну вот, пока писала ответ, irma vep уже дала аналогичный ответ :)

Гея

Дорогие волшебницы, начну немного подробно дабы разъяснить ситуацию.
Дело в том, что сегодня наткнулась на вашем форуме на став Снять излом судьбы, перечитала всю тему, заинтересовалась. Решила применить, НО! почему то именно сегодня я решила не наносить его на себя или на фото (как обычно я поступаю), а просто нарисовала его на листочке, не оговаривая, положила в карман, чтобы посмотреть, как я буду себя чувствовать находясь с ним рядом, ощущения были приятные, не смотря на пасмурную погоду (а чувствую я себя в такую погоду отвратительно - морально) я чувствовала какой то прилив сил, настроение было отличным, давно я не чувствовала такую легкость, ну так вот дело в следующем, вдруг через какое то время, в связи с работой, я немного подзабыла о ставе, как раздается звонок, со мной начинает говорить коллега, с которой я никак не сталкиваюсь по работе, если только "здрасти-досвидания", она говорит со мной очень мило, задает нужные ей вопросы, я отвечаю, беседа прошла достаточно мило..
Ну так вот, отойду немного от темы, когда то давно она меня очень бесила, так как при мне можно сказать флиртовала с моим отцом, я сделала замечание отцу, то есть "пока я рядом пусть ведет себя как коллега, а в свободное время делайте что хотите", так для меня и осталось загадкой было ли у них что нибудь или нет. Вообщем это прекратилось, но обида за маму то осталась, да и оскорбленное самолюбие (я слегка злопамятна и слишком справедлива :) )
После этого она сломала ногу)) и долгое время не появлялась у нас на работе))
Я заметила тенденцию, если кто меня обижает, то обязательно, чтото ломает)) Не единственный случай))
Даа, вспомнив потом что при этом ставе начинают вылезать все те кто мог причинить какой нибудь вред, я сделала вывод, почему то именно эта мысля пронеслась у меня в голове, что может быть она использовала или использует до сих пор магию против меня, может быть и на него...
Решила я обратиться к рунам за помощью, чтобы прояснить ситуацию.
И вот на вопрос - магичела ли она как нибудь на меня, выпала Совило,
на вопрос - продолжает ли она, выпал Ингуз,
на вопрос - подходит ли мне для использования став излом судьбы выпал Отал.

Теперь помогите мне разъяснить ситуёвину, а то чтото я запуталась, спасибо большое заранее за помощь :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status