Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Micha

Цитата: Daisy от 17 апреля 2012, 22:48:09
Задала вопрос, отстанет ли такой-то человек от меня, в этом году? Выпала Хагалаз. Как понять, да или нет? Или слишком большой срок запросила?
Думаю что нет, не отвалится. Точнее, Вам об этом не скажут ))).

Фрезия

Здравствуйте! Чистила рунами себя и мужа, а когда собралась сжигать листочки со ставами, задала рунам вопрос: удалось ли убрать негатив? Мужу выпала УРУЗ в прямом положении, а мне ДАГАЗ. Правильно ли я поняла что чистка прошла хорошо и чистку можно прекращать?
Завтра ветер переменится...

Shakhinya

Добрый день! Задала рунам вопрос: Действует ли став,который я поставила человеку?,выпал Хагалаз- это ведь разрушение,став сделан на разрушение,т.е. работает он или нет,не поняла,я еще новичок в рунах. Всем,спасибо,за ответ!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Nerry

Цитата: Shakhinya от 05 июня 2012, 11:30:12
Добрый день! Задала рунам вопрос: Действует ли став,который я поставила человеку?,выпал Хагалаз- это ведь разрушение,став сделан на разрушение,т.е. работает он или нет,не поняла,я еще новичок в рунах. Всем,спасибо,за ответ!
Да, действует. Когда я ставила "Чмо" на девушку, по диагностике выпадала Иса. Разценивала как нет, а на самом деле к ней все охладели.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Hellgy

Когда руна выпадает точно по сути задаваемого вопроса - это однозначно ответ "Да", как в последнем примере. Соответсвенно - "Хагал" на разрушающий став - "да, действует". Но нужно учитывать, что Хагал неуправляемая и непланируемая руна - разрушающее дествие может зацепить и вас.

Дарима

Добрый день! Задала рунам вопрос: стоит ли на мне защита?вышла райдо (п),я думаю что нет.Подскажите правильно ли ?

Margete

Цитата: помидорка от 28 июня 2012, 22:19:25
Добрый день! Задала рунам вопрос: стоит ли на мне защита?вышла райдо (п),я думаю что нет.Подскажите правильно ли ?

Защиты нет.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

frizz

подскажите мне: в вопрос, легло ли воздействие на объект( порчельное)- выпал Кеназ , понимаю что легло, только не поняла как связать с информацией из первого поста.Спасибо заранее:)
Кстати иногда руны дают прям таки однозначные ответы. На вопрос как подействует воздействие на объект- Хагалаз (т.е снесет все)
или было еще: как работает став.... -Наутиз ( т.е  принудительно)
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Idris

интересно , сравнил трактовку из первого поста и трактовку рун О.Синько из его брошюры по рунам за 2001г есть некоторые не совпадения .
например : здесь Хагалаз это "ДА"
в брошюре "... события вне вашего контроля и вне предсказаний . Скорее всего ,следует ожидать разрушение планов , надежд.Происходящее можно воспринимать как хаос , т.к они вне вашего понимания .На самом деле это четкая система - разрушить отжившее , мешающее вам двигаться вперед..."
p.s. долгое время у Олега Синько консультировался по рунам , пока он не переехал.

Happylady

Не знаю почему, но прямая Вуньо у меня почти всегда получается "нет". Странно, такая позитивная руна ??? Может, они мне с иронией отвечают: "Ты что, смеёшься?"

Ginger2008

С периодичностью, использую данный метод на интересующие меня вопросы, спасибо моим рунам еще ни разу не подвели.. Как правило бывает задам вопрос, получу тот или иной ответ, а по том по факту получаю что так оно и есть в действительности :). Последнее время правда вопросы задаю касаемо одного кролика, сбоя пока не было.

Agony (T_o_r_c_h)

А если выпадает пустая руна? Как трактовать "да-нет"?
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Chernika

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 25 августа 2012, 15:01:18
А если выпадает пустая руна? Как трактовать "да-нет"?
У меня пустая руна выпадает тогда, когда на ситуацию сделан ритуал с обращением к богам. Тогда я делаю уточняющий расклад. Но как правило, в результате выходит, что вопрос решается богами. То есть результат будет.
P.S. Можно просто убрать пустую руну из мешочка перед гаданием.

lyetty

Подскажите пожалуйста, из опыта, как все-же трактовать наутиз, если планка по середине? К сожалению на предыдущих страницах так и не нашла ответ. Вопрос был таков: "Есть ли на паре какое-то магическое воздействие на разрушение отношени?"

Chernika

Цитата: lyetty от 10 октября 2012, 14:49:17
Вопрос был таков: "Есть ли на паре какое-то магическое воздействие на разрушение отношени?"
Я бы считала, что пару принуждают к разводу, к ссорам, на пару оказывают воздействие. И по уточняющим вопросам выяснила бы, какого рода воздействие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status