Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

notabene

у меня на один и тот же вопрос (смысл один, постановка вопроса разная) выпали два разных значения. ???
как это понимать?

Лёля-Акула

Цитата: notabene от 12 октября 2012, 15:11:50
у меня на один и тот же вопрос (смысл один, постановка вопроса разная) выпали два разных значения. ???
как это понимать?
Понимать так, что Руны всегда дают верный ответ. Первый!
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

notabene

Цитата: Лёля-Акула от 12 октября 2012, 15:19:42
Понимать так, что Руны всегда дают верный ответ. Первый!

а по истечении времени один и тот же вопрос имеет смысл задавать?
если, допустим, предпринимаются какие-то шаги к решению этого вопроса.

Лёля-Акула

Цитата: notabene от 12 октября 2012, 15:30:10
а по истечении времени один и тот же вопрос имеет смысл задавать?
если, допустим, предпринимаются какие-то шаги к решению этого вопроса.
Да, разумеется.
Не стоит подряд раз за разом или слишком уж часто теребить Руны, они могут и "устать", обидеться, пошутить...
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

notabene

Цитата: Лёля-Акула от 12 октября 2012, 15:46:31
Да, разумеется.
Не стоит подряд раз за разом или слишком уж часто теребить Руны, они могут и "устать", обидеться, пошутить...
тогда, если есть определение того, что руны могут устать.. то очевидно и есть какие-то рекомендации относительно того, как часто можно обращаться к ним?
что вы можете сказать по этому поводу?
я новичок, и поэтому такая дотошная  :), не хочу наделать глупостей.

Вишня

Обращаться к рунам можете сколько угодно, только не с одним и тем же вопросом по 100 раз на дню. Ну и с заведомо дурацкими вопросами тоже конечно лучше не соваться, иначе на вопрос типа "что я получу сев голой попой на ежа?" можете получить тоже очень весёлый ответ :P

СКАЗКА

очень часто,но на разные вопросы выпадает Перт перевернутый,понятно что это "нет",но вот тогда еще и описание  Перевернутая - НЕТ -  возможности полностью закрыты.  Вы недоделали прошлые дела и эти "хвосты"- долги - закрывают для вас новый этап реализации.
**Исток судьбы- мешочек с Рунами закрыт.  Вам не дают выбора.
как понимать прошлые дела,хвосты и долги?

Samrellika

Сижу в инете и читаю про конец света, что как такового его не будет и просто отключится электричество на несколько дней. Решила задать вопрос рунам: Отключится ли завтра электричество и погаснет ли свет? Вытаскиваю Sowilo, теперь сижу и думаю: с одной стороны эта руна означает свет, то есть свет будет, а с другой, она ответила положительно на мой вопрос, то есть света не будет..... Интересно, кто что думает?

Гленда

Прошу помощи в трактовке, потому как сама запуталась и ничего понять не могу.

Заданный вопрос: должен ли А уйти из моей жизни?
Ответ: Эйваз, Лагуз (так получилось, что из мешочка прихватила 2 руны)

Вопрос: должен ли Б уйти из моей жизни?
Ответ: Манназ, Одал

Вопрос: сможем ли мы с А начать отношения сначала?
Ответ: Уруз.

У меня такое чувство, что руны от меня уже устали  :'(
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Unbekannten

Добрый день!

Ответьте, пожалуйста, на глупый вопрос :-[

Спрашивала руны, удалось ли мне дело или нет, выпал Наутиз (пп). Я сначала поняла, что нет, начала задавать дополнительные вопросы (типа "а что нужно сделать?"), но запуталась. Потом перечитала ещё раз пояснения и тему, и дошло: может быть, руны хотят, чтоб я уже просто с уверенностью это делала, а не советовалась с ними на каждом шагу? Задала такой вопрос, выпал Уруз. Я права?

Samrellika

Мне говорили, что на меня магичат, почистилась, поставила защиту. Сегодня заболело сердце (сердце здоровое), валокордин не помог, поставила дагаз и беркану, боль утихла, хотя отголоски еще остались, но они вроде сходят уже. Позже заболел желудок и появилась жуткая тошнота, в общем обед и ужин из меня вышел. Спросила у рун, было ли на меня магическое воздействие и случайно вместо одной руны вытащила две, Отал и Райдо (перевернутая). Не подскажете, было ли на меня воздействие и выстояла ли моя защита? По-мне, так она хотела завладеть ситуацией, но у нее не вышло...., не знаю, правильно ли я прочла руны.....

irma vep

Samrellika, я так думаю, что да - было воздействие. Но не дошло до Вас,  еще и оператору откатило.

Seraphina

Цитата: Samrellika от 29 декабря 2012, 01:20:02Спросила у рун, было ли на меня магическое воздействие и случайно вместо одной руны вытащила две, Отал и Райдо (перевернутая). Не подскажете, было ли на меня воздействие и выстояла ли моя защита?
Защита отправила атаку обратно автору. Посмотрите потом отдельно состояние защиты

Runami

Здравствуйте! Помогите, сама не справляюсь. В данный момент занимаюсь покупкой квартиры для себя. На выбор есть две квартиры в соседний домах (новостройки), разные по цене, этажу и метражу. Нравятся обе, хотя у каждой есть, скажем так, отрицательные ньюансики. Задала вопрос рунам: Что будет, если я куплю квартиру № 1?  Ответ: Эваз (+). На такой же вопрос про квартиру № 2 руны дали ответ Дагаз. Вот Дагаз меня  сильно смутил. Да, прорыв, транформация, начало нового пути... Но какой ценой?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Margete

Цитата: Раймонда от 12 января 2013, 16:27:57Задала вопрос рунам: Что будет, если я куплю квартиру № 1?  Ответ: Эваз (+). На такой же вопрос про квартиру № 2 руны дали ответ Дагаз. Вот Дагаз меня  сильно смутил. Да, прорыв, транформация, начало нового пути... Но какой ценой?

Если рассмотреть несколько глубже значения рун, то, Эваз - это движение, активные действия, улучшение дел, гармония. Поэтому, может говорить о том, что вы движетесь в верном направлении, и в прогнозе может обозначать, время крупных позитивных перемен/указывать на положительный исход любого дела, исходя из вашего вопроса - новое место жительства, квартира. Дагаз же, также, может говорить о приходе чего-то нового, скорее всего неожиданные события несущие новое, но, не очень ясно какую окраску будут носить эти неожиданные изменения, т.к. руна требует умения принять эти изменения и включиться в новые события.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status