Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Hertik

Цитата: AleksandraLisa от 15 сентября 2010, 16:59:03

*редактирует*
ага... еще и фото на мониторе...
Марьяна, еще попробуйте повесить на монитор носок, и 300 раз повторите ему свое желание, у Вас сработает.
Вы удивитесь, половина  "магов"  как раз и работает с рунами по такому принципу :)
Кстати, руны можно чертить и в воздухе, и на мониторе - главное ЧТО ты чертишь, а не на чем.

Цитата: Марьяна от 15 сентября 2010, 16:15:45
Читала просто на открытую фотографию МЧ в компе по бумажки.Предварительно написав на переносице жертвы вязь Тейваз и Соулу красным фломастерам.Проговаривала каждое слово висы с огромным жалением действия, в глаза жертве.Во время чтения,очень сильно меня трясло,особенно когда произносила имена рун.Постоянно хотелось сжать руки в замок,что приходилась себя перебарывать.Сразу после действия резко все прошло.МЧ так и не проявил себя.Но по ощущениям "17 песнь Одина" у меня сработала.Я это почувствовала сразу.Все что описал Д.Ворон,у меня  было.На 4 день после приворота,приснился МЧ, с очень смущенным взглядом.Сон был очень ясный,хотя после приворота,снился один белый туман.
Первое - формула Тейваз-Совило - совсем не приворот. Скорее твердость в достижение цели и внутренние силы для этого.
Второе - самовнушение тоже страшной силы вещь, внушить себе можно все что угодно, отсюда и сны
Третье - приворот НАМНОГО результативнее проводить, имея в наличии вещь от человека.
Четвертое - если хотите результата, вот вам простейшая "формула" - на ваше совместное с МЧ фото нанесите руну Гебо. Все.

глюк

мой кроль меня оч сильно обидел,заявил что не брал передо мной никаких обязательств,и типа я свободный мужчина,не собираюсь на тебе жениться.хотя четыре месяца были вместе почти день в день.я его с бутылки снимала.месяц не пил.теперь опять запил.короче я у него была и прачкой и уборщицей и всем кем можно.и за все получила благодарность.хотя говорил что я для него все.я ему нанесла внушение чувства вины с тейвазами перевернутыми.в вязи.приворот крестом с манаузом в центре.но пока тишина.а вчера добавила еще палидром тоже из серии внушения вины.он недавно обсуждался в теме,про это самое внушение.

фенрир

в чем МЧ то виноват? что женится не хочет? а благодарность... не надо требовать от человека того что в нем не заложено

lisacrev

Я опять использовала формулы Дагаз Соуло Вуньо и Райдо Тейваз вязь - похоже, однозначно для меня рабочие вещи.  :)  Мне нужно было срочно к врачу попасть в одном случае, во втором - чтобы мне выписали справку. Приняли меня не к тому врачу, к которому хотела, а к другому, но цель была - убрать резкую боль в горле, что я и получила.)) Все получилось, хотя сроки поджимали - нужно было все срочно за пару дней решить. Возможно, так все просто совпало - наверное, так бы все смотрелось со стороны. Хотя думаю, все же нет (иногда берут меня сомнения почему-то  ??? . Как если бы хотелось бы, чтобы каждый раз красная лампочка загоралась, чтобы оповестить, что вот это оно самое и есть, и не только в рунах))). А некоторые вещи у меня не работают. Видимо, формулы нужно подбирать мне "под себя".  :)  Формула на лотерею так и не "пошла", хотя два-три раза всего использовала. Вот сейчас пробую Крест отношений, посмотрим, что получится.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Атлантида

Цитата: lov_ushka от 16 сентября 2010, 00:32:20
Опять хотела с вами поделиться удачной формулой. На этот раз денежной. На плечо наносила красным маркером формулу: феху-отал-беркано-сол. Намерение - заработать деньги в семью.

а если нужно продать несколько конкретных вещей? есть у меня небольшая партия товара - распродать надо срочно... подойдёт в этом случае? естессна, оговорить намерение... я канеш, попробую, но заранее хочу мнение со стороны узнать тоже ))))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Шахиня

может, если отал заменить на манназ, то тогда и на себя удастся потратить)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

lov_ushka

Шахиня, мне тоже такая идея пришла. Лежала в ночи и думала. И остановилась как раз на таком варианте :-*

глюк

фенряир,не в женитьбе дело.а просто в чисто человеческом отношении.если честно я об этом даже и не думала,просто была с ним рядом.а он мне на голову всю эту гадость вылил.

Катрина

у меня недавно исчез коллега по работе... на несколько дней без вести, телефон не брал, на звонки не отвечал. А нужен был срочно, из-за него стоял проект важный. Сегодня уже злилась до слез, дай, думаю сделаю ему вызов...Распечалата фото и мысленно говорю себе: обращусь к Одину, пусть он ему по голове даст.... Через 5 минут телефонный звонок. Коллега вернулся и сделал все что мне было нужно. Не знаю как это расценивать - просто совпадение?... Помощь?... если помощь - почему мне помогают время от времени, лишь в тех делах где нет особого сопротивления, но я не вижу помощи в одном важнейшем деле для себя, хотя вкладываю каждый раз душу в ритуал....?

Сэм

lov_ushka , формула рабочая  :D я заменил Отал на Маназ и все сработало . Большое спасибо ! Вот у меня возник еще вопрос , если не убирать Отал , а добавить Маназ то получится " заработать деньги себе на дом / квартиру / жилье " . Вам плюсик

А как же  ::)  только вот думаю Отал после Маназ писать ? Как вы думаете ?
Все будет правильно , на этом построен мир

lov_ushka

думаю после. так логичнее - прибыль для МЕНЯ в виде ДОМА. т.е. изначальная цель - для меня, а потом уже в виде чего.

Сэм

Ясненько  ;) завтра протестирую . Потом отпишусь как сработало

фенрир

Сэм

Злые шутки у вас фенрир  :D мне раньше надо . В любом случае завтра начну трудиться

фенрир

я в денежную магию не играю. родственники все передохнут и будет вам квартира  ;D . источник то дохода( или квартиры) не указан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status