Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Zlata

Интересно, это только у меня так или еще у кого-то....
Пробовала пендели от Литы, вызывала Безграничное доверие в паре (рисовала на фото между М и Ж), Пламя страсти (рисовалось на фото МЧ). Активизировала сожжением - так уж у меня лучше получается. Формулы срабатывали очень быстро, в течение суток, НО... одноразово как-то. Ладно, пендель, а остальное?
Взять то же пламя страсти Gebo+Kenaz+Wunjo оговаривала как "у объекта возникает непреодолимое желание иметь тношения, встретиться. увидеть, трогать, целовать и тд". Все это случилось.. один раз. При этом субьект и объект и без того в хороших отношениях, разве только до страсти дело не доходит никак ;D

Что не так делаю, может кто прояснит "чайнику"?
На метле...

Волк

Цитата: Zlata от 01 июля 2010, 12:52:22
Интересно, это только у меня так или еще у кого-то....
Пробовала пендели от Литы, вызывала Безграничное доверие в паре (рисовала на фото между М и Ж), Пламя страсти (рисовалось на фото МЧ). Активизировала сожжением - так уж у меня лучше получается. Формулы срабатывали очень быстро, в течение суток, НО... одноразово как-то. Ладно, пендель, а остальное?
Взять то же пламя страсти Gebo+Kenaz+Wunjo оговаривала как "у объекта возникает непреодолимое желание иметь тношения, встретиться. увидеть, трогать, целовать и тд". Все это случилось.. один раз. При этом субьект и объект и без того в хороших отношениях, разве только до страсти дело не доходит никак ;D
Что не так делаю, может кто прояснит "чайнику"?
А никто этого точно не знает. Предполагается что выдыхается энергия вложенная Вами в формулу. Особенно в случае если у объекта есть сопротивление. Но это все предположения. Никто не знает как, на самом деле, все это работает.
Think Different

kristabella

Цитата: Aya от 30 июня 2010, 16:22:01
Т.е. понимаю, что он мне не нужен, но хочу, чтоб он меня любил и был рядом. Во дикость! :)

Такая же фигня была... вроде и не люблю и знаю что не нужен, но тянет, как магнитом...  ???  Уверена, что самоприворот получила, когда раньше на него их делала... снимала с себя чисткой Н-С-Н с этим намерением... счас как отрезало, вообще видеть/знать его не хочу...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Zlata

ЦитироватьА никто этого точно не знает. Предполагается что выдыхается энергия вложенная Вами в формулу. Особенно в случае если у объекта есть сопротивление. Но это все предположения. Никто не знает как, на самом деле, все это работает.

да нет сопротивления, вот в чем дело. Объект очень благожелательно настроен изначально. Объект дружит с элементами намеков на большее. Но на этих намеках все заканчивается. А самой бежать впереди паровоза вроде не охота, вот и толкаю всякими пенделями да пламенями страсти.  ;D Может я многого хочу от рун? Кажется, если сегодня свершилось чудо и формула сработала, то она будет срабатывать ежедневно... Может и перерывы должны какие-то быть, хоть сутки? ;D
На метле...

Волк

Цитата: Zlata от 01 июля 2010, 14:02:52
да нет сопротивления, вот в чем дело. Объект очень благожелательно настроен изначально. Объект дружит с элементами намеков на большее. Но на этих намеках все заканчивается. А самой бежать впереди паровоза вроде не охота, вот и толкаю всякими пенделями да пламенями страсти.  ;D Может я многого хочу от рун? Кажется, если сегодня свершилось чудо и формула сработала, то она будет срабатывать ежедневно... Может и перерывы должны какие-то быть, хоть сутки? ;D
Если мужчина не форсирует события - есть нечто что в нем сопротивляется, что-то что ему мешает. Может быть неуверенность в себе есть некая, может еще что-то. Множество причин может быть.
Think Different

Zlata

Ув. Волк, как считчаете, может чистку к нему применить от ненужных психологических установок? :)
На метле...

Волк

Цитата: Zlata от 01 июля 2010, 14:23:19
Ув. Волк, как считчаете, может чистку к нему применить от ненужных психологических установок? :)
Я думаю что к нему надо применить средство для повышения потенции. А дальше видно будет.
Think Different

Zlata

Я думаю что к нему надо применить средство для повышения потенции. А дальше видно будет

Неожиданный поворот. Это формула, которую вы выложили в копилке, да, ув. Волк?
Как бы так оговорить формулу, чтобы потенция была на объект направлена, а то ведь понесет пацана ;D

Буду ОЧЕНЬ благодарна, если вы подскажете, как правильно дать задачу рунам ::)
На метле...

Волк

Не подскажу. Это невозможно. Мужчина либо хочет - либо нет. Все просто. Для того что бы он хотел только одну женщину нужна любовь или... она должна дать ему в сексе все то что он не мог получить с другими. А что именно - это совершено индивидуальный вопрос.
Программированием формулы эта задача не решаема.
Think Different

Zlata

Есть мысль, что объект хочет, но боится признаться. Опыта маловато в отношениях. А субьект - своего рода роковая женщина.
Ок. Попробую - раскажу, что из этого вышло. Тут уж либо пан, либо пропал
;)
На метле...

deva666

тогда может сначала почистить его от этих тараканов? а потом уже для смелости и формулу для мачо, и на потенцию, и мужской любовный амулет не помешает ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Волк

Цитата: deva666 от 01 июля 2010, 16:02:25
тогда может сначала почистить его от этих тараканов? а потом уже для смелости и формулу для мачо, и на потенцию, и мужской любовный амулет не помешает ))
Влечение к роковой женщине - это либо он уже мачо и знает как сломать сильную женщину и наслаждается этим процессом, либо - это в большинстве случаев, у него садомазохистские комплексы. Но это очень специальная такая сфера отношений...
Think Different

deva666

а у меня в жизни была такая ситуация.. Просто закомплексованный  парень , которому вбили в бОшку что он нужен кому-то только из-за денег. Из-за таких его комплексов и стеснительности, он и упустил свой поезд...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Zlata

мне вот тоже кажется, что чистка от тараканов здесь более направленно поможет, чем усиление потенции. Парень молодой, подозревается, что с потенцией там порядок, более чем. Подтолкнуть нужно, не доводя до банальных приворотов. А амулет ему любовный - перебьется ;D
На метле...

Волк

Цитата: Zlata от 01 июля 2010, 16:11:50

мне вот тоже кажется, что чистка от тараканов здесь более направленно поможет, чем усиление потенции. Парень молодой, подозревается, что с потенцией там порядок, более чем. Подтолкнуть нужно, не доводя до банальных приворотов. А амулет ему любовный - перебьется ;D
Попробуйте сначала усиление потенции. А потом можно будет думать. Чистить - это надо понимать от чего именно. Общие формулировки могут почистить так что потом его к этой даме палкой не загонишь.
Think Different

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status