Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Атлантида

Цитата: Шахиня от 19 июня 2010, 09:27:19
интересно у меня опять сработала формула пер.Альгиз-пер.Тейваз + вязь на разрушение эргрегора семьи....
Шахиня, а подойдёт ли эта вязь, если семьи нет, но пара живёт вместе?
что-то не могу никак их отношения порушить...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Шахиня

Цитата: Атлантида от 24 июня 2010, 11:28:34
Цитата: Шахиня от 19 июня 2010, 09:27:19
интересно у меня опять сработала формула пер.Альгиз-пер.Тейваз + вязь на разрушение эргрегора семьи....
Шахиня, а подойдёт ли эта вязь, если семьи нет, но пара живёт вместе?
что-то не могу никак их отношения порушить...

ну я думаю да, все же какое-то совместное сообщество у них)))

кстати....еще у делала опять-таки на материальное разрушение семьи, оговорила, что будут преследовать всякие бедствия, вчера у них свалилась параболическая антенна)))))))мелочь, а приятно.... жаль не прибила никого из их семейки....

и еще....Хагалаз-Уруз_хагалаз......я применяла как снятие защиты вместе с пер.Альгиз и пер.Тейваз (чтоб наверняка).....кролик заболел....причем очень специфически....у него соскочил жутко огромный чиряк в области...э...паха))))
надеюсь, это пробой в защите?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Aya

Еще раз прошу совета, а может кто поделиться опытом
Хочу поставить себе Отворот от "кролика"  Gebo-Thurisaz-Isa.
Не повлияет ли это на приворот, который стоит на нем?

Viki

Aya,нет не повлияет.это же вы на СЕБЯ делаете,чтобы вы в одностороннем порядке к кролику охладели,а не на кролика,на которого приворот сделан.так что кролика вашего это не затрагивает никак.ИМХО :) :) :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Vinany

Зачем же жёстко так по отношению к себе? Довольствуйтесь остудой: Гебо-Альгиз-Иса.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Zlata

Остуда кстати срабатывает на ура. проверено)))
На метле...

фенрир

на какое фото остуду наносить? на себя? кровью? или на фото кролика?

deva666

Если остуда для себя- пишите на себе
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Aya

хочу сказать по поводу "пыльной накидки", не знаю как объект (нас разделяют растояния). Но меня "попустило" и даже очень. Причем даже отпало желание с ним общаться. Но решила продолжить приворот ( мне было приятно, что я больше не страдаю, страдай ты). КАк только сново активировала приворот, вновь хочу общения, мне его не хватает, но это при четком понимании того , что ничего хорошего в нем нет!!!! Со мной токого не было!!! Т.е. понимаю, что он мне не нужен, но хочу, чтоб он меня любил и был рядом. Во дикость! :)

Banshi

Цитата: Aya от 30 июня 2010, 16:22:01
хочу сказать по поводу "пыльной накидки", не знаю как объект (нас разделяют растояния). Но меня "попустило" и даже очень. Причем даже отпало желание с ним общаться. Но решила продолжить приворот ( мне было приятно, что я больше не страдаю, страдай ты). КАк только сново активировала приворот, вновь хочу общения, мне его не хватает, но это при четком понимании того , что ничего хорошего в нем нет!!!! Со мной токого не было!!! Т.е. понимаю, что он мне не нужен, но хочу, чтоб он меня любил и был рядом. Во дикость! :)
А приворот был рунический и с Гебо? ;)

SecretFiles

Цитата: Aya от 30 июня 2010, 16:22:01
Т.е. понимаю, что он мне не нужен, но хочу, чтоб он меня любил и был рядом. Во дикость! :)

Аналогичная ситуация и у меня.... Сам понимаю своей головой что этот человек мне не нужен и то что он мне причинил столько гадостей, нервов и расстройств. Но хочу чтобы любила и была рядом.........Сам злюсь на это

Aya

[/quote]
А приворот был рунический и с Гебо? ;)
[/quote]
Да конечно, я понимала изначально. что он бинарный!
Но так хотелось с ним быть, что было все равно!!! Да "накидка" помогла вижу все ясными глазами, надеюсь и он кроме меня не будет никому нужен! Хочу чтоб был мой!!! И наверное хочу любить сама!

miryam

Интересная ситуация и у меня. Делала и ЧМ привороты и руны с Гебо рисовала. А недавно, числа 15 кинула накидку. Ну что-то неспокойно было на душе, а интуиция меня не подводит. 16го звонок и желание встретиться срочно. Я была за 1000 км от него. Отложили встречу, но с его условием, что я позвоню, когда домой вернусь.
Я не стала звонить, ну не до него. 24го опять звонок от кролика, хочет видеть меня срочно, я опять откладываю до пятницы. И опять динамо. Позавчера пытаюсь выведать у друга как у кролика дела и не уехал ли он. Ведь грозился покинуть город на пару месяцев. Через час звонок от друга, мол не проще ли позвонить самой кролику и узнать. Чувствовалось, что кролик рядом стоит. Я поДАкала и не стала звонить. Вчера СМС-ка от кролика с "???". Ничего не стала объяснять.
И те же ощущения. Перечисляю про себя все его гадости и недостойное поведение в отношении меня.
Так же хочу быть с ним, но уже намного спокойнее ощущаю себя.

Banshi

Цитата: Aya от 30 июня 2010, 16:54:45
Да "накидка" помогла вижу все ясными глазами, надеюсь и он кроме меня не будет никому нужен! Хочу чтоб был мой!!! И наверное хочу любить сама!

Цитата: miryam от 30 июня 2010, 17:15:07
Интересная ситуация и у меня. Делала и ЧМ привороты и руны с Гебо рисовала. А недавно, числа 15 кинула накидку. Ну что-то неспокойно было на душе, а интуиция меня не подводит. 16го звонок и желание встретиться срочно. Я была за 1000 км от него. Отложили встречу, но с его условием, что я позвоню, когда домой вернусь.
Я не стала звонить, ну не до него. 24го опять звонок от кролика, хочет видеть меня срочно, я опять откладываю до пятницы. И опять динамо. Позавчера пытаюсь выведать у друга как у кролика дела и не уехал ли он. Ведь грозился покинуть город на пару месяцев. Через час звонок от друга, мол не проще ли позвонить самой кролику и узнать. Чувствовалось, что кролик рядом стоит. Я поДАкала и не стала звонить. Вчера СМС-ка от кролика с "???". Ничего не стала объяснять.
И те же ощущения. Перечисляю про себя все его гадости и недостойное поведение в отношении меня.
Так же хочу быть с ним, но уже намного спокойнее ощущаю себя.

Вообще-то "Пыльная накидка" и не является формулой на остуду, это защитно-маскировочная формула для вашего "имущества" (чтоб на него никто не зарился :) ). Может быть использована в дополнение к порчам для снижение привлекательности объекта. Так что остуда скорее возможна, чем обязательна, в качестве побочного эффекта. И, как я полагаю, в случаях, когда привязанность к объекту базировалась преимущественно на оценке его внешних параметров или на оценке псевдо-имиджа (бывает так, что наши представления об объекте не отражают его реальной природы - в таких случаях формируется псевдо-имидж).

deva666

Цитата: Vivienne6 от 30 июня 2010, 20:58:44
Около 8-9 недель.Причем дама повернутая на своем здоровье и без совета своего гинеколога шага не делала.

я тоже пробовала эту формулу в дополнение ко всем остальным...Но пока не знаю , как там дела ((.  Ваш результат вдохновляет!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status